РСЯ конкурентов

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
4029

Есть ли сервис: который поможет просмотреть: Картинки, текст конкурентов в РСЯ? Чтобы начать с чего-то, или наоборот оттолкнуться от чего-то и сделать более выделяющееся.

---------- Добавлено 23.06.2016 в 22:23 ----------

Так же интересно знать, что происходит по околотематическим запросам (для моей ниши) - рекламы моего товара.

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
clock
На сайте с 19.06.2013
121

Запускаете чистый браузер, никуда не логинитесь, делаете несколько запросов в яндекс и дальше f5 на яндекс погоде.

*Сервисы может и есть, но я не знаю.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
clock:
Запускаете чистый браузер, никуда не логинитесь, делаете несколько запросов в яндекс и дальше f5 на яндекс погоде.
*Сервисы может и есть, но я не знаю.

Сейчас так и делаю, а почему погода Яндекса? Другой тематический сайт с поведенчискими не подойдет (вопрос для спортивного интереса). Спасибо.

E
На сайте с 24.05.2016
11
Виталий Макаркин:
Сейчас так и делаю, а почему погода Яндекса? Другой тематический сайт с поведенчискими не подойдет (вопрос для спортивного интереса). Спасибо.

Тут не в том вопрос подойдет или нет, а во времени. На тематике можешь долго искать именно то, что тебе нужно, а по ключам результат будет сразу.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Egrasias:
Тут не в том вопрос подойдет или нет, а во времени. На тематике можешь долго искать именно то, что тебе нужно, а по ключам результат будет сразу.

Ну да сейчас алгоритм такой:

1. Чищу кэш

2. Логинюсь Я

3. Выбираю в настройках язык (именно тут)

и сохраняюсь.

4. Захожу на ya.ru

5. Ввожу нужны поисковый запрос

6. Открываю любой сайт с РСЯ и смотрю.

7. Воожу новые запрос на ya.ru

8. F5 на сайте с РСЯ.

clock
На сайте с 19.06.2013
121

Погода просто лично для меня удобнее. Логиниться не стоит - он хранит историю запросов же.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
clock:
Погода просто лично для меня удобнее. Логиниться не стоит - он хранит историю запросов же.

точно протормозил, спасибо!

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
clock:

Еще вопрос как на Podoga.yandex.ru сменить Регион (без залогинивания в систему Яндекс?)

нужен IP адрес Москвы или того города с которого хочу смотреть?... или нужно создать новый аккаунт пере парсингом новой ниши?

clock
На сайте с 19.06.2013
121

tune.yandex.ru меняет регион пока куки не удалите)

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
clock:
tune.yandex.ru меняет регион пока куки не удалите)

Супер, спасибо!... все пошло, теперь с головой погрузился в анализ конкурентов. И все равно посмотреть что сделано у других (в разных регионах) + на это наложить УТП клиента, предложив ему сделать какую-то фишку - решает.

Теперь главное фокус и терпение, чтобы все это в голове держать и правильно фильтровать информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий