Вопрос по выдаче в гугле

[Удален]
419

Если я захожу на сайт гугла и ищу свой сайт по основному запросу, то найти его не получается. Если же я захожу в Яшу и ввожу тот же запрос, а снизу выбираю "В других поисковых системах Google", то мой сайт оказывается на 1м месте. Такая ситуация уже несколько недель. Чем отличаются эти выдачи? Почему я не могу найти свой сайт просто зайдя в гугл?

I
На сайте с 02.12.2005
99

c яндекса стоит ссылка на англоязычный гугл,а при просто заходе на гугл перекидывает на ру

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
[Удален]

Странно как-то получается, в англоязычном гугле сайт на 1м месте, а в русском на 251.

ecLipseGroup добавил 09.04.2008 в 13:25

с чем такой разброс может быть связан?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

У вас сайт случаем не англоязычный :)

А вообще возможно ссылки на ваш сайт стоят с авторитетных англоязычных ресурсов.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ecLipseGroup, Вы не представляете, как много различных выдач Вашего сайта Вы можете увидеть :) таргетированность

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Korew, сайт у меня русскоязычный. Ссылок с англоязычных ресурсов нету.

OPTIMER, я прекрасно представляю сколько различных выдач у моего сайта, но никак не могу понять, почему такой разброс.

ecLipseGroup добавил 09.04.2008 в 14:51

Кстати если смотреть выдачу с белорусского, украинского, литовского и т.д. гугла, мой сайт по основному запросу также в топе. Только в русском гугле его нету.

[Удален]

Возможно дело в том, что у русского и у иностранного google, разные пауки и индексируют они в разное время...

[Удален]

Junky, возможно. Но прошло пару недель, а ситуация не поменялась. Кстати забыл сказать, сайт новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий