- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько разная у Вас конверсия с поиска и РСЯ ? И на какое соотношение нужно ориентироваться?
Ну чувак ты попал:)
Счас тут тебя тапками закидают...Все индивидуально от тематики и ключей зависит. А вообще, чтобы в РСЯ повысить конверсию, важно написать правильный заголовок. Субъективно по ощущениям Конверсия РСЯ=(0,6-0,8)*Конверсия поиска. У меня как-то так.
Ремонт бытовой техники, регион - Москва. С Директа 1/3, с поиска 1/10, с доров 1/50-100. (имеется ввиду количество лидов/посетителей)
P.S. Конечно "ремонт бытовой техники" указан как направление, все посадочные страницы 1/1 соответствуют ключу, т.е. 1 ключ = 1 страница.
По товарке в 8-10 раз хуже с РСЯ
Ремонт бытовой техники, регион - Москва. С Директа 1/3, с поиска 1/10, с доров 1/50-100. (имеется ввиду количество лидов/посетителей)
P.S. Конечно "ремонт бытовой техники" указан как направление, все посадочные страницы 1/1 соответствуют ключу, т.е. 1 ключ = 1 страница.
с поиска каждый третий? 33% конверсии?
с поиска каждый третий? 33% конверсии?
"Поиск" имелась ввиду основная выдача Яндекса, то бишь СЕО.
P.S. Немного тупанул, не понял тему. РСЯ не давали никогда.
Тут выше писали уже, от тематики и ключей зависит. Оптовая одежда - конверсия с поиска в три раза выше, чем с РСЯ, точных цифр не помню. Но за счет более низкой цены клика на РСЯ, заявка оттуда стоила меньше, чем заявка с поиска.
Органика лично у меня на много выше, Директ полный слив, или так скажем народ заходит юзает сайт, глубина хорошая, но заказов оооочень мало, я это называю говноклиенты - нищеброды - социальное дно)))))
Органика лично у меня на много выше, Директ полный слив, или так скажем народ заходит юзает сайт, глубина хорошая, но заказов оооочень мало, я это называю говноклиенты - нищеброды - социальное дно)))))
324 79, а в чем логика то? в смысле, где связь "нищебродства" и перехода на сайт через объявление контекстной рекламы? Как это вообще связано? Велика вероятность, что ваши клиенты с органики не отличают поисковую выдачу от рекламы.
324 79, а в чем логика то? в смысле, где связь "нищебродства" и перехода на сайт через объявление контекстной рекламы? Как это вообще связано? Велика вероятность, что ваши клиенты с органики не отличают поисковую выдачу от рекламы.
Может оно и верно, но это подсказывает опыт, что органика чище и лучше, люди четко вбивают то, что хотят найти и получают качественный ответ, а в директе что твориться вы видели?
Какой там Мега шлак в выдаче))))) Такое можно встретить ууууух ( ух можно заменить хорошим матом, для полноты эффекта выражения мыслей)
Может оно и верно, но это подсказывает опыт, что органика чище и лучше, люди четко вбивают то, что хотят найти и получают качественный ответ, а в директе что твориться вы видели?
Какой там Мега шлак в выдаче))))) Такое можно встретить ууууух ( ух можно заменить хорошим матом, для полноты эффекта выражения мыслей)
я видел, что в директе)
тут такая ситуация: в большинстве случаев можно согласиться с тем, что трафик с органики чище, чем с директа, за счет более совершенной работы поисковых алгоритмов, по сравнению с менее совершенной настройкой контекста специалистом, например (не всегда, но тем не менее).
Но вот я открываю конверсии в метрике и вижу, что 50% с органики и 50% с директа. А если б не было контекста, я бы недополучил половину (!) конверсий.
Вывод: если половина заявок идет с директа, то я готов смириться с тем, что какая-то часть людей получит возможно не совсем качественный ответ по моей рекламе