- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент очень тяжело проекты лезут в топ в google.ru, хотя и тексты нормальные для людей и ссылки хорошие, подскажите, какие параметры нынче влияют на позиции, вроде и хорошие ссылки беру и эффекта не очень дают, ранее хорошо pr помогал, но сейчас вроде как убрали...
Подскажите, в какую сторону "копать"... Подкиньте, подсказку...
Сейчас моз используют
Копать в сторону:
1) Программ лояльности
2) Вирусного контента
3) Tier 2 линков
4) Лог-тэйл запросов
5) Расширенных сниппетов
В нескольких других темах обсуждают изменения от Гугл.
С весны начались необъяснимые изменения ... которые наверняка объясняются уже ...
Тем у кого весной был застой - слегка попустило.
Многие описывали сложности и проседания на 2-3 недели ...
Это означает то, что часть работы сейчас может не иметь отклика в трафике, а может и все будет норм.
Есть пару примеров в которых = Analitics + Adw. + рассылки + ПФ = добавляли сайту 300% посетителей. При этом только от Гугл, ведь один из этих сайтов просто был "горем сеошника". С нарушением элементарных правил для вебмастеров и спам заголовками.
Подытожу: ставишь счетчик гугл чтоб она все видела и нагоняешь посетителей, но только чтоб без мгновенных отказов. Источники лучше разные, хотя ... даже контекст подойдет.
Ссылки конечно еще нужны ... но толку от них уже мало ... скажем так: я размещал статьи на трех СМИ с тиц более 20К. Толку уже мало, не то что раньше )))).
... ранее хорошо pr помогал, но сейчас вроде как убрали...
Это два с половиной года назад было. Сейчас, это всмысле - весной? Когда гугл "выкорчевала" остатки тулбара. ссылка: searchengineland.com/google-has-confirmed-they-are-removing-toolbar-pagerank-244230
Полезное инфо?
ideaman - имхо копать бесполезно, делайте доры с по возможности разумным контентом... (возможно алгоритмы в текстовом поиске постепенно начнут миграцию в сторону ранжирования как в ютубе, вконтакте, фэйсбуке... а может и нет)
Обнаружил на днях в выдаче Гугла один сайтик: goo.gl/1Jrysd.
По интересующим меня запросам, связанным с привлечением новых участников одной МЛМ-компании в свою структуру, т.е. по сути - по вполне себе коммерческим запросам сайт сидит в Гугле в ТОП-3 выдачи.
Вот, оказывается, в какую сторону копать-то надо...
А я, честно говоря, думал, что такие сайты давно ушли в прошлое.
faberllena, я такого гавно-хлама - http://goo.gl/1Jrysd, года 2 точно не встречал в топе. Жесть, и это называется сдл и прочее. Кароче я теперь понял как выглядят продающие душу для Гугла, лендигни 2016... состряпанные на конструкторе сайтов 🤪
Обнаружил на днях в выдаче Гугла один сайтик: goo.gl/1Jrysd.
По интересующим меня запросам, связанным с привлечением новых участников одной МЛМ-компании в свою структуру, т.е. по сути - по вполне себе коммерческим запросам сайт сидит в Гугле в ТОП-3 выдачи.
Вот, оказывается, в какую сторону копать-то надо...
А я, честно говоря, думал, что такие сайты давно ушли в прошлое.
Жесть... 🤪
Жесть не жесть а поцан ссылку оставил 😂
Жесть не жесть а поцан ссылку оставил 😂
Ну ссыль-то вроде не прямая и в зачёт этому сайту пойти не должна бы. А посетители с Серча вряд ли являются для него целевой аудиторией.
Я в последние месяцы мучаюсь тем же вопросом, что и ideaman, перечитал и рекомендации Гугла и огромное количество заумных советов от всяких "Гуру".
В конце концов решил для начала заказать одной конторе составление семантического ядра для своего сайта по данной тематике. А ребята из этой конторы в ответном письме прислали мне бриф, где в качестве одного из пунктов значилось "покажите сайты конкурентов".
И в ходе составления списка этих самых конкурентов - т.е. просмотра выдачи по нужным мне ключам, я обнаружил, что вот тот самый сайт, на который я ссылку поставил, по многим из ключей в выдаче Гугла устойчиво висит в ТОП-3. И его нахождение там полностью перечёркивает и рекомендации Гугла и советы "Гуру".
Выходит, что все эти рекомендации и советы - пустой звук. Получается, надо всего лишь клепать напичканые ключами до отказа говносайты-портянки на конструкторе. И будет вам счастье от Гугла.
Лично я такой находкой был несколько обескуражен. Поэтому просто не удержался и решил показать ссылку. Каюсь.
Выходит, что все эти рекомендации и советы - пустой звук. Получается, надо всего лишь клепать напичканые ключами до отказа говносайты-портянки на конструкторе. И будет вам счастье от Гугла.
Ну, так категорично, пожалуй, не надо :) Напичканые ключами до отказа говносайты-портянки всё-таки работают до поры до времени.
P.S. Не кайтесь, забейте - всё равно по той ссылке скорее всего никто не ходил ;)