- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://prntscr.com/bkfo9m
У вас столько всего разрешено... что это все?
Все перечислять? ))
Вот что помню: авторизации через социалки и лайки всякие, онлайн консультант, яндекс метрика, аналитикс, яндекс карты (на странице контактов будет), вродебы еще jquery ))
У меня на одном сайте после удаления метрики посыпались позиции. Подозреваю, что все-таки информация, полученная метрикой, используется в ранжировании. Так что об этом тоже подумайте.
Яндексу хочется, чтобы бы пользовались только его сервисами! Как и Гуглу
У меня на одном сайте после удаления метрики посыпались позиции. Подозреваю, что все-таки информация, полученная метрикой, используется в ранжировании. Так что об этом тоже подумайте.
Вот и я подозреваю, что яндекс может считать некоторые метрики (поведенческие, переходы с других сайтов, прямые заходы...) за 0 (ноль), т.е. по данные факторы не будут оказывать положительного влияния
Вот вопрос к знатокам, если снести метрику и оставить аналитику, ухудшатся ли позиции в поиске? Ну типа яндекс не сможет палить всех
Веду один коммерческий проект. Менеджеры в свое время просили ставить и аналитику, и метрику. Какое-то время все было нормально. Потом трафик стал убывать. Снес эти счетчики. Все быстро вернулось назад. Параллельно разработал свою простенькую систему сбора статистики. Данные о трафике получаю с ее помощью. Пользую сервисы вебмастеров, чтобы отслеживать основные тенденции по запросам. Пока этого достаточно. Продажи идут.
Поставил метрику только на том проекте, где мне активно накручивают отказы, но по-моему она это не определяет. Все равно, как не было трафика с яндекса, так и нет. Но вебвизор смотреть интересно. ))
Веду один коммерческий проект. Менеджеры в свое время просили ставить и аналитику, и метрику. Какое-то время все было нормально. Потом трафик стал убывать. Снес эти счетчики. Все быстро вернулось назад. Параллельно разработал свою простенькую систему сбора статистики. Данные о трафике получаю с ее помощью. Пользую сервисы вебмастеров, чтобы отслеживать основные тенденции по запросам. Пока этого достаточно. Продажи идут.
Поставил метрику только на том проекте, где мне активно накручивают отказы, но по-моему она это не определяет. Все равно, как не было трафика с яндекса, так и нет. Но вебвизор смотреть интересно. ))
Могу сделать вывод. Если поведенческие факторы лучше чем у конкурентов, есть переходы из адресной строки браузера, переходы по ссылкам на сайтах и.т.д, то лучше метрику не удалять. Понятно, что это справедливо, если показатели лучше средних. Если же показатели ниже среднего, то метрику можно и удалить, ибо тогда данные факторы не будут оказывать отрицателоного влияния.
ЗЫ: что-то подсказывает, что не все так просто. И что падения и взлеты могут быть совпадениями, и вообще бог знает от чего.
ЗЫ: что-то подсказывает, что не все так просто. И что падения и взлеты могут быть совпадениями, и вообще бог знает от чего.
Может быть и звезды так сложились. Но зафиксировав резкое падение трафика на проекте, я решил, что это поведенческие. Тем более отказы там тоже накручивались. Решил, что трафик сам буду мерить. А сейчас глянул бету вебмастера - там вообще красота. Кучу запросов показывает, но конечно в обезличенной форме, без статистики сколько пользователь гулял по сайту. Раньше, когда реферы были открыты, можно было самому все это померить.
Да что же это творится то господа!
Все пользуются РСЯ а теперь тайна раскрыта!
Поделюсь еще одним заговором который раскрыл недавно товарищ.
Когда Вы кладете деньги в банк рассчитывая на выплаты с процента банк в это время пользуется Вашими деньгами и выдает за их счет кредиты или тратит на иные нужды. Вы представляете себя что твориться то!
Да что же это творится то господа!
Все пользуются РСЯ а теперь тайна раскрыта!
Поделюсь еще одним заговором который раскрыл недавно товарищ.
Когда Вы кладете деньги в банк рассчитывая на выплаты с процента банк в это время пользуется Вашими деньгами и выдает за их счет кредиты или тратит на иные нужды. Вы представляете себя что твориться то!
Я не замечал такой особенности. Всегда думал что РСЯ покажет объявление общее (в данном случае что-то типа "Большой выбор итальянских бра!"), и не будет вести на страницу с конкретным артикулом. В данном случае такая политика яндекса провоцирует демпинг, что, наверное, не плохо для конечного потребителя, но увеличивает расходы на рекламу + снижает маржу для владельцев бизнеса. В следствии чего возникает резонны вопрос, как можно минимизировать такую тенденцию.
Про банк к чему написали? Ерунда какая то.
ЗЫ: если нечего сказать по делу, лучше ничего не говорить.
---------- Добавлено 27.06.2016 в 10:53 ----------
Яндекс всех кинул? 🤪
Еще не всех, но он старается ))
Есть такое. Проекты сыпались особенно в тот период когда ПФ было наше всё. Такое ощущение, что система после удаления метрики, все посещения учитывает как отказы.
Просадка будет не на длительный срок. Примерно до полной переиндексации сайта.
Про банк к чему написали? Ерунда какая то.
ЗЫ: если нечего сказать по делу, лучше ничего не говорить.
То что Вы тут описали все знают, про банк это шутка. Настроение игривое было)
По делу, это и так все знают. РСЯ так и работает. Иначе от него вообще смысла бы не было. И так конверсия минимальная. Коммерческие проекты не должны на сайте никогда размещать рекламу (имхо конечно + все индивидуально)