- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ИМХО обвала не будет. Если только не специально. Курс и так неадекватный.
А не может ли то, что об этом говорят в открытую, говорить о неизбежности развития ситуации в таком ключе? // Кстати именно Ваше мнение всегда было интересно.
У меня мнение простое: может быть все. А будущее РФ предсказывать - я не дурак, чтобы такое самомнение иметь.
Антон Германович лукавит.
Бомаба ГКО возникла по причине её же сути - краткосрочность.
Бюджету это как раз и не надо. А в долгосрочку желающих играть маловато...
Риск возникнет только в том случае, если денежки граждан насильно заменят какими либо облигациями со сроком погашения XX лет.
Можно часть ЗП заменить облигациями.
Можно обязать банки конвертировать доходность по вкладам в ОФЗ.
По телеку расскажут, что это всё для страны, например будут глобально решать квартирный вопрос. А ещё вы дороги просили. (ха-ха)
Освежим память:
Никита Сергеич Хрущев получил от работников Горьковского Автозавода и прилегающих областей Горького предложение - отсрочить на 20-25 лет выплаты по облигациям.
По итогам состоялся митинг, с такой речью:
Сейчас нам приходится выплачивать по займам в виде выигрышей и погашений каждый год крупные суммы.
В этом году придется платить около 16 млрд рублей, в будущем году — 18 млрд, а в 1967 году пришлось бы выплачивать 25 млрд рублей, то есть почти столько, сколько намечалось по подписке на заем в текущем году.
Получается заколдованный круг. Поэтому мы предложили бы выплату по займам отложить на 20–25 лет.
Если вы считаете, что это правильно, я призываю вас поддержать.
А через 20–25 лет начнется выплата по облигациям
А на 21-м съезде даже так:
Миллионы советских людей добровольно высказались за отсрочку на 20-25 лет выплат по старым государственным займам.
Этот факт раскрывает нам такие новые черты характера, такие моральные качества нашего народа, которые немыслимы в условиях эксплуататорского строя
случиться может все что угодно и когда угодно, поэтому можно смело раздавать любые предсказания, ведь итог любого (даже самого дурного предсказания) по теории вероятности - 50 процентов, либо случится, либо нет
Мне кажется, вес имеет не только текущий экономический потенциал, но и ожидания людей. Кто-то переводит рубли в доллары, кто-то наоборот, перекладывает все на рублевый счет в банке. В массовом порядке такие телодвижения сами способны создать ажиотаж (вспоминается спекулятивный спрос на гречку).:)
если рассматривать под углом
ГКО=кидалово , то да, риски присутствуют
по сути вопроса: только доллары под подушкой, только хардкор
по сути вопроса: только доллары под подушкой, только хардкор
Не только доллары и не только под подушкой позволяют сгладить негатив любого хардкора.
Я думаю, что до выборов президента России в 2018 обвал рубля маловероятен.
Любой ценой власть не допустит обвала. Залезут в долги, но потрясений перед выборами не допустят.
После выборов президента в 2018 можно ждать чего угодно нехорошего от властей.
Это верно подмечено, а что ждать после - даже боюсь представить!
Хотя че будет - да ниче по сути, ну обнищаем ещё больше, не страшно уже))))
Кто получает 25.000/ мес - ему насрать кто там будет у руля и что будет дальше, а таких людей вы знаете сами сколько в России
по сути вопроса: только доллары под подушкой
Вот на это и расчет: после такого заявления свободные рубли конвертируют в доллары.
Вот на это и расчет: после такого заявления свободные рубли конвертируют в доллары.
Это, собственно, плохо или хорошо ?
Это факт: нами пробуют манипулировать. Принуждают делать те поступки, которые выгодны ИМ.