Минфин предупредил о рисках повторения 1998 года

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Leks007:
вспомните СССР, ради его процветания люди (просты люди) впахивали за небольшую зарплату и днем и ночью! многие поколения работали ради успеха державы

не понятно для чего и кого они впахивали. на мой взгляд та же ситуация и сейчас - одни впахивают, другие жируют. о каком развитии может идти речь...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
River
На сайте с 25.02.2011
135
Leks007:
А я думаю, все будет хорошо. Россия возродиться, как новая сверх держава! просто нужно работать всем нам и нужно время.

Вы ж не партийном митинге. Что-то реальное можете предложить?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Timson
На сайте с 22.10.2009
88
River:
Вы ж не партийном митинге. Что-то реальное можете предложить?

Реально - отрабатывать каждую волну и не слушать новостей.

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Leks007:
вспомните СССР

Мы-то его как раз помним, в отличие от вас.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
River:
Что-то реальное можете предложить?
Leks007:
впахивали за небольшую зарплату и днем и ночью!

Еще реальнее? :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
zexis:

Экономика России все менее рыночная и все более административно-регулируемая. Что приводит к монополизму, снижению конкуренции и снижению эффективности.

Советую посмотреть на рынок госзаказа, весь 223 закон будет торговаться по 44. Потом можно и поумничать про монополизм, отсутствие конкуренции и т.д.

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
shurik0:
И где это процветание?

Под железным занавесом.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
вспомните СССР, ради его процветания люди (просты люди) впахивали за небольшую зарплату и днем и ночью!

Дебильное государство, хорошо, что распалось. Посредственные предметы потребления, невозможность работать и заработать по желанию, постоянный дефицит. СССР всегда было военизированным государством. Весь прогресс работал на создание вооружений, а не для людей.

вот и фоточка:

Первый визит Кристиан Диор в ссср. Очень хорошо показаны "счастливые, испорченные роскошью" лица советских женщин.

А до этого она на чём стояла?

стояла в партере. Торговала нефтью и газом за бусы.

Занятно выглядит оценка Акио Мориты (основателя Sony) советских предприятий после визита в 1979 году:

Я видел все, что можно было посмотреть , но это не произвело на меня впечатления . В то время Советы отставали от Японии и Запада в области бытовой электроники на восемь — десять лет . Они работали грубыми инструментами и применяли неудобную и неэффективную технологию производства .

Мне было ясно , что отсутствие качества и надежности было непосредственно связано с безразличным , незаинтересованным отношением рабочих и руководства , которое не знало, как стимулировать инженеров и рабочих - производственников . Даже советские граждане шутят по поводу плохого дизайна и низкого качества товаров , но я надеюсь , что со времени моего визита это качество улучшилось.

В принципе ничего и не поменялось. На заводах (и вообще в любых гос.конторах) работники не мотивированы на работу.

пройти через людей никого не толкнув
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Usatyi1986:
стояла в партере

И я о том же.

Usatyi1986:
Торговала нефтью и газом за бусы

А сейчас не так?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
В то время Советы отставали от Японии и Запада в области бытовой электроники на восемь — десять лет .

Советы накрылись медным тазом четверть века назад, а отставание от запада в области бытовой электроники возросло до 20-30 лет. Может, не в советах дело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий