- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вспомните СССР, ради его процветания люди (просты люди) впахивали за небольшую зарплату и днем и ночью! многие поколения работали ради успеха державы
не понятно для чего и кого они впахивали. на мой взгляд та же ситуация и сейчас - одни впахивают, другие жируют. о каком развитии может идти речь...
А я думаю, все будет хорошо. Россия возродиться, как новая сверх держава! просто нужно работать всем нам и нужно время.
Вы ж не партийном митинге. Что-то реальное можете предложить?
Вы ж не партийном митинге. Что-то реальное можете предложить?
Реально - отрабатывать каждую волну и не слушать новостей.
вспомните СССР
Мы-то его как раз помним, в отличие от вас.
Что-то реальное можете предложить?
впахивали за небольшую зарплату и днем и ночью!
Еще реальнее? :)
Экономика России все менее рыночная и все более административно-регулируемая. Что приводит к монополизму, снижению конкуренции и снижению эффективности.
Советую посмотреть на рынок госзаказа, весь 223 закон будет торговаться по 44. Потом можно и поумничать про монополизм, отсутствие конкуренции и т.д.
И где это процветание?
Под железным занавесом.
Дебильное государство, хорошо, что распалось. Посредственные предметы потребления, невозможность работать и заработать по желанию, постоянный дефицит. СССР всегда было военизированным государством. Весь прогресс работал на создание вооружений, а не для людей.
вот и фоточка:
Первый визит Кристиан Диор в ссср. Очень хорошо показаны "счастливые, испорченные роскошью" лица советских женщин.
стояла в партере. Торговала нефтью и газом за бусы.
Занятно выглядит оценка Акио Мориты (основателя Sony) советских предприятий после визита в 1979 году:
Я видел все, что можно было посмотреть , но это не произвело на меня впечатления . В то время Советы отставали от Японии и Запада в области бытовой электроники на восемь — десять лет . Они работали грубыми инструментами и применяли неудобную и неэффективную технологию производства .
Мне было ясно , что отсутствие качества и надежности было непосредственно связано с безразличным , незаинтересованным отношением рабочих и руководства , которое не знало, как стимулировать инженеров и рабочих - производственников . Даже советские граждане шутят по поводу плохого дизайна и низкого качества товаров , но я надеюсь , что со времени моего визита это качество улучшилось.
В принципе ничего и не поменялось. На заводах (и вообще в любых гос.конторах) работники не мотивированы на работу.
стояла в партере
И я о том же.
Торговала нефтью и газом за бусы
А сейчас не так?
Советы накрылись медным тазом четверть века назад, а отставание от запада в области бытовой электроники возросло до 20-30 лет. Может, не в советах дело?