- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам посоветовали выше уже два человека - зарегистрируйте сайт в Вебмастер Google и поставьте сайт на удаление - удалит в течении суток - двух. Правда было замечено - что новый сайт на этом же контенте неохотно заходил в индекс - может какие данные еще где отлеживаются в Google. После двух недель после удаления - картина стала лучше.
У меня за 2 недели вообще ничего не удалилось. Не в яндексе не в гугле.
Вчера поставил 404, пока толку 0... Жду
---------- Добавлено 20.06.2016 в 21:41 ----------
Нет, благо у меня тот самый редкий случай, когда нужно перенести сайт без редиректов) Новый сайт со старым(переработанным) контентом уже готов, осталось только кнопку "пуск" нажать. Но пока всё не удалится, этого сделать нельзя...
сайт в вебмастере удалили?
там надо весь корень гахнуть
и кстати есть еще кеш гугла
Вам посоветовали выше уже два человека - зарегистрируйте сайт в Вебмастер Google и поставьте сайт на удаление - удалит в течении суток - двух. Правда было замечено - что новый сайт на этом же контенте неохотно заходил в индекс - может какие данные еще где отлеживаются в Google. После двух недель после удаления - картина стала лучше.
Наблюдал то же самое.
Нужно было быстро удалить пару страниц по старому URL и проиндексировать их по новому URL. Удалял страницы через Google Removal Tool, страницы вылетили из индекса буквально за пару часов. Но после размещения тех же удаленных статей по новому URL и добавления их в Google Webmaster - Crawl as Googlebot - Add to index, страницы появились в индексе вместо привычных пару часов, аж через пару недель.
Поэтому, мое предположение, что даже если страницы выпадают из индекса после каких-то специальных манипуляций (404, Google Removal Tool), они все-равно ранжируются по старому (если страницам пренадлежало авторство, оно сохраняется за ними), только просто скрываются из выдачи и еще могут быть возобновлены некоторое время.
Наблюдал то же самое.
Нужно было быстро удалить пару страниц по старому URL и проиндексировать их по новому URL. Удалял страницы через Google Removal Tool, страницы вылетили из индекса буквально за пару часов. Но после размещения тех же удаленных статей по новому URL и добавления их в Google Webmaster - Crawl as Googlebot - Add to index, страницы появились в индексе вместо привычных пару часов, аж через пару недель.
Поэтому, мое предположение, что даже если страницы выпадают из индекса после каких-то специальных манипуляций (404, Google Removal Tool), они все-равно ранжируются по старому (если страницам пренадлежало авторство, оно сохраняется за ними), только просто скрываются из выдачи и еще могут быть возобновлены некоторое время.
Там так и написано - временно скрыть из индекса
сайт в вебмастере удалили?
там надо весь корень гахнуть
и кстати есть еще кеш гугла
Сколько ждать удаления сайта из кеша?
Сколько ждать удаления сайта из кеша?
Из индекса удалили ? Из Кеша когда то неделю ждали, сейчас надо тестить
Из индекса удалили ? Из Кеша когда то неделю ждали, сейчас надо тестить
Пока не удалилось ничего... Жду... При чем 301 редиректы в гугле работают шустро, а вот это удаление...
А от удаления через вебмастер думаю толку вообще не будет, он по сути только скрывает. Так что я подумал лучше не стоит скрывать, т.к. будет сложнее определить "настоящее" удаление из индекса.
пару недель гугл "теряет" сайт
в яндексе это может растянуться на месяц-полтора
А от удаления через вебмастер думаю толку вообще не будет, он по сути только скрывает. Так что я подумал лучше не стоит скрывать, т.к. будет сложнее определить "настоящее" удаление из индекса.
Как по мне, и после получения 404 ботом, он тоже временно скрывает и может восстановить страницы с преждним ранжированием при последующем обнаружении ответа 200. То-есть, любые манипуляции будут только усложнять диагностику.
Как по мне, и после получения 404 ботом, он тоже временно скрывает и может восстановить страницы с преждним ранжированием при последующем обнаружении ответа 200. То-есть, любые манипуляции будут только усложнять диагностику.
Нет, у меня исправленный контент будет уже на другом домене, если я правильно вас понял.