- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, хм...учитывая то что у тебя там непонятно что, вирус это только один из вариантов, то лучше все таки начисто винду переставить.
А антивирусов же много всяких, онлайн был у Касперского и Веба вроде, а так я из локалки качал, симантек у меня.
Серег, дай линку, если знаешь где скачать или где онлайн антивирус.
может вирус, а может и нет...
похожая ситуация была, и антивирусные системы (NOD32, Kaspersky) ничего не ловили ... ИМХО ... если действительно, кто подскажет решение (без жестких мер) таких фокусов, то тоже буду признателен...
Касперский лавсан не находил. Убивал родным (виндовским) антивиром.
Вообще, лавсаны - группа вирусов, перегружающих комп в самый ненужный момент. Пробуй все антивиры подряд, я линк кинуть не могу, так как качал автоматом с локалки.. :(
Вот, пожалуйста, онлайн
http://www.kaspersky.ru/virusscanner
jED R., Касперский лавсан не видит, как того суслика, и сделать ничего не может..
возможно у тебя перегрев процессора. ставь доп вентиль на корпус или скинь боковую крышку с блока.
А с оперативкой все в поряде? ;)
6666, так а почему лавсан то? он уже и сгинул давно, это надо было умудриться чтобы его подцепить :)
вот к примеру те которые машину ребутят
http://www.viruslist.com/ru/viruslistfind?words=%EF%E5%F0%E5%E7%E0%E3%F0%F3%E6%E0%E5%F2&search=%CF%EE%E8%F1%EA
Если ТС утверждает что выглядит как будто нажали ресет, то это врядли лавсан или сассер, они выдавали таблику о возникновении ошибки в lsass.exe и 60 секунд на завершение всех программ. Данные симптомы кроме программной могут иметь аппаратную составляющую: 1) перегрев одного из компонентов - команда на перезагрузку, 2) начал накрываться блок питания - он уже не может держать должную нагрузку, 3) самое худшее - накрывается винт. Есть еще варианты, но это основные.
Кстати, вспомнил, у меня такая фишка была когда батарейка на маме сдохла. Долго не въезжал в чем дело :)