- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня тоже самое..... уже недели 3....
комп новый - двухядерный, с памятью все в порядке...
хронология отключений очень странная... началось с 5-6 перезагрузок в день, потом все нормально...
вчера было 3 вечером, при этом время перезагрузок четкое - 17-00, 18-15 и пр....
иногда начинает explorer не загружаться, photoshop выпадает...
знакомые сетуют на блок питания, который может не выдерживать...
Пока ничего конкретного сказать не могу, надеюсь, в ближайшее время, ситуацию решат...😕
Да больше похоже на аппаратную ошибку. Сделайте следующее:
1. Проверьте вращение вентиляторов, пропылесосьте.
2. Протрите спиртиком контакты памяти и если винт SATA - его разьем.
3. Уменьшите нагрузку на блок питания - выключите лишние потребители - CD-ROM, флоп и проч.
4. Очистите БИОС - лучше перемычкой стереть.
Если всё это не поможет, то вполне возможно софтовая проблема или накрывается какая-то железка.
Кстати не стоит проверять винт на бэды - сначала сохраните данные. Очень часто при проверке винта он и накрывается :)
Столько советов, жуть. Добавлю свои 5 копеек.
Если проблема софтверная:
Посмотрите EventLog, возможно причина перезагрузки как-то зафиксирована в нём.
Пуск -> Панель управления -> Администрирование
Бывает, что настроено при сбое в каком-либо сервисе немедленно
перегружать систему. В этом случае возможная причина - конфликт библиотек
установленых с какой-то программой с библиотеками сервисов.
Как правило помогает откат реестра.
Если проблема аппаратная, то смотрите EventLog в биосе сразу после перезагрузки. Современные мамки имеют оный на борту и пушут в него ошибки.
Огромное всем спасибо за советы!
Обязательно все попробую в последовательном порядке, начну с сохранения данных и пылесоса :)
Klopopryg, так погоди, ты пылесос к компу подключил? И еще спрашиваешь почему он перезагружается? :) И тебе не стыдно? Серьезные все люди собрались :)
Очень похоже на БП - была аналогичная проблема. И еще видяха както в своем разъеме "разболталась" - эффект аналогичный ;)
Лавсан или его старший брат.
Посмотри что в памяти висит, если увидишь что-то позорительное, попробуй завершить процесс.
Как раз лавсан не любил, что кто-то пытается помешать его работе и после завершения процесса одного из его файлов он сразу включал эту перезагрузку.
Я во времена лавсана "компьютерной помощью" занимался, много денег он помог мне заработать.
Антивирусом в те времена лечился плохо, там в безопастном режиме нужно было удалить все его файлы и выкинуть записи о них из реестра.
Если это из-за вируса и нужно решить проблему прямо сейчас то можно попробовать отключить принудительную перезагрузку при ошибках.Комп будет работать,правда службы руками придется запускать.
У меня была точно такая же проблема на домашнем компьютере, перепало мне две новых ОЗУшки на 400-ую шину, а у меня там шина была 333, думаю дай проверю будут ли работать, пару раз загрузилось нормально, показал много оперативной памяти, потом началась проблема вышеупомянутая проблема, спросил у знакомого, говорит "проблема в конфликте с озу", вытащил новые озушки и еще пару дней была эта проблема, потом завершилась .......
Klopopryg, если материнке более года, открой корпус и внимательно осмотри электролитические конденсаторы, расположенные на материнке. Возможно какой-то "вспучило". То есть, сверху, вместо плоскости, выпуклость.