- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В другой рек сети x10 при том же трафике.
В какой это "другой"? И почему мы все ещё не в этой замечательной рек сети? Покажите нам дорогу!
В какой это "другой"? И почему мы все ещё не в этой замечательной рек сети? Покажите нам дорогу!
Здесь видимо нельзя писать название, сразу банят на сутки. Мне особо не важно, кому-то, что-то доказывать нет никакого смысла ибо спагетти на ушах проели все и вся.
Здесь видимо нельзя писать название, сразу банят на сутки.
Напишите мне в личку, я озвучу. Мне местные бани по коромыслу.
Читайте справку: https://yandex.ru/support/partner/efficiency/site-quality.html
Может вам привести справку, где Яндекс пишет, что он успешно сам фильтрует ботов и по их поводу вообще не стоит переживать? Почему именно этому утверждению Яндекс вы не верите, но в другом случае сразу ссылаетесь на другие разделы справки Яндекс? )
Может вам привести справку, где Яндекс пишет, что он успешно сам фильтрует ботов и по их поводу вообще не стоит переживать?
Приведите конечно, не пишет нигде такого РСЯ! Это во-первых.
А во-вторых: Я верю не Яндексу, а исключительно своему опыту, из которого ясно, что ботов на сайтах полно, а их наличие снижает CPMV и соответственно доход от площадки.
Все это чепуха несусветная! В другой рек сети x10 при том же трафике. Лапша она сейчас везде, куда не ткнись!
другая ушла уже давно
Разве что рабочее время по часам Владивостока. Иначе как объяснить что высокий CPMV идет с 2 часов ночи по Москве.
вот тут последний график смотрите https://vc.ru/media/317613-to-chto-rabotalo-vchera-navernyaka-ne-budet-rabotat-segodnya-ili-kak-ustroen-rynok-internet-reklamy он хорошо дает ответ на ваш вопрос
Я верю не Яндексу, а исключительно своему опыту
Тогда и смысла приводить нет, ибо если человек верит только одному, и по умолчанию не верит другому, то доказывать что-то ему бесполезно. Спасибо за общение.
Тогда и смысла приводить нет, ибо если человек верит только одному, и по умолчанию не верит другому, то доказывать что-то ему бесполезно. Спасибо за общение.
Да нет уж приведите, что б не голословить. Давайте посмотрим где РСЯ пишет, что сам фильтрует ботов и по этому поводу вообще не стоит переживать. 😂