- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещать рекламу в котиках это бред, была бы тематика про гаджеты или технику больше бы подняли
Я могу поспорить что ни 1 из "экспертов" ни разу даже рекламу в адвордс не закупал. Так что не порите чушь господа все ваши теории существуют только в ваших головах и с реальностью никак не связаны. Вы наверное еще и в теорию заговора верите про всяких массонов и прочую чушь.
Сбылась мечта идиота...Надеюсь трафик не СНГшный
Тут прямопропорциональная зависимость. Больше магазинов - больший спрос на рекламу. Новые каналы будут пользоваться адвордсом для проведения, это как минимум. Ну и рост за счёт кого ? Не все же контент производят, кто-то и товары и бренды. Т.е. есть деньги. Плюс новое поколение - уже на рынок ходят реже, чем раньше. Ищут информацию из привычных источников. Чем больше людей приучится к такому образу жизни - тем больше заработков. Мы стоим у истоков новой эры потребления. Так что не надо тут Вангований и аналитики, основанной на личных ощущениях. Смотрите рост акций компаний, читайте аналитику и, желательно, на английском. Т.к. русскоязычная, к сожалению, не всегда объективная.
Как вы считаете есть ли живые модераторы Ютуб которые могут вручную отбирать интересные каналы и ранжировать их. Это вполне адекватное решение для повышения качества контента. Может кто слышал.
Сбылась мечта идиота...Надеюсь трафик не СНГшный
зря выложил, теперь тебя сглазят 😂
зря выложил, теперь тебя сглазят 😂
да.видос уже потихоньку теряет обороты.Видимо кто-то в группе выложил...
Не подскажешь:liveleak.com отсюда идет трафик.но туда нельзя добавить ютуб видео.Как такое возможно?
Я все понять не могу что у вас за контент ? Абсолютно бредовые показатели
Может у них новостной канал или катастрофы, аварии и ютуб поставил там фильтр. Ютуб как я помню объявил что не будет монетизироватся новостные каналы и контент где аварии и т.п.
Не подскажешь:liveleak.com отсюда идет трафик.но туда нельзя добавить ютуб видео.Как такое возможно?
без понятия! Может админ туда добавил :)
да.видос уже потихоньку теряет обороты.Видимо кто-то в группе выложил...
Можно туда добавлять. И трафик оттуда хороший идет. Только нужно уметь это делать.