Чет я загрустил

123
[Удален]

Размещать рекламу в котиках это бред, была бы тематика про гаджеты или технику больше бы подняли

L
На сайте с 06.09.2014
63

Я могу поспорить что ни 1 из "экспертов" ни разу даже рекламу в адвордс не закупал. Так что не порите чушь господа все ваши теории существуют только в ваших головах и с реальностью никак не связаны. Вы наверное еще и в теорию заговора верите про всяких массонов и прочую чушь.

HT
На сайте с 13.03.2015
36

Сбылась мечта идиота...Надеюсь трафик не СНГшный

png 152957.png
K
На сайте с 13.03.2016
48
Магазинов стало в 100 больше, но количество покупателей не изменилось, рекламодателей тоже. Вопрос: цена за рекламный щит изменится или нет

Тут прямопропорциональная зависимость. Больше магазинов - больший спрос на рекламу. Новые каналы будут пользоваться адвордсом для проведения, это как минимум. Ну и рост за счёт кого ? Не все же контент производят, кто-то и товары и бренды. Т.е. есть деньги. Плюс новое поколение - уже на рынок ходят реже, чем раньше. Ищут информацию из привычных источников. Чем больше людей приучится к такому образу жизни - тем больше заработков. Мы стоим у истоков новой эры потребления. Так что не надо тут Вангований и аналитики, основанной на личных ощущениях. Смотрите рост акций компаний, читайте аналитику и, желательно, на английском. Т.к. русскоязычная, к сожалению, не всегда объективная.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Как вы считаете есть ли живые модераторы Ютуб которые могут вручную отбирать интересные каналы и ранжировать их. Это вполне адекватное решение для повышения качества контента. Может кто слышал.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
HE_TOT:
Сбылась мечта идиота...Надеюсь трафик не СНГшный

зря выложил, теперь тебя сглазят 😂

HT
На сайте с 13.03.2015
36
kentavr78:
зря выложил, теперь тебя сглазят 😂

да.видос уже потихоньку теряет обороты.Видимо кто-то в группе выложил...

Не подскажешь:liveleak.com отсюда идет трафик.но туда нельзя добавить ютуб видео.Как такое возможно?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Levinthal:
Я все понять не могу что у вас за контент ? Абсолютно бредовые показатели

Может у них новостной канал или катастрофы, аварии и ютуб поставил там фильтр. Ютуб как я помню объявил что не будет монетизироватся новостные каналы и контент где аварии и т.п.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
HE_TOT:

Не подскажешь:liveleak.com отсюда идет трафик.но туда нельзя добавить ютуб видео.Как такое возможно?

без понятия! Может админ туда добавил :)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
HE_TOT:
да.видос уже потихоньку теряет обороты.Видимо кто-то в группе выложил...

Можно туда добавлять. И трафик оттуда хороший идет. Только нужно уметь это делать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий