- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме серча сидят не совсем адекватные люди.
Это клевета, вот что скажите?
Нет, если на суде вы заявите, что имели в виду прежде всего себя (мол, у меня и справка есть).
На форуме серча сидят не совсем адекватные люди.
Это клевета, вот что скажите?
Нет, не клевета. Можете идти и писать про неадекватную программу дальше.
По поводу неадекватной программы вы все меня думаю поддержите.
Во-первых о ней прекрасно знают те, кто этим занимается.
Во-вторых знаете и те, кто просто пользуется компом.
Когда вы скачали одну, а скачалось еще пару штук, появились расширения в браузерах и прочий мусор. Вот за это я и боюсь. В блог вкладываю много сил. Чтобы не напрасно.
Какая еще анонимность если я пишу на свой сайт?
А вы на своем сайте пишете на главной странице - это перснальный сайт Васи Пупкина?
Или что вам мешает перевести свой домен к абузоустойчивому регистратору и хостеру за пределы ру, прописать анонимный whois и спать спокойно?
А вы на своем сайте пишете на главной странице пишете - это перснальный сайт Васи Пупкина?
Или что вам мешает перевести свой домен к абузоустойчивому регистратору и хостеру за пределы ру, прописать анонимный whois и спать спокойно?
Нет, ничего такого не пишу. Может стоит написать просто что это персональный блог?
И еще вопрос, у меня whois не выдает личных данных. Анонимный whois это когда не выдает ФИО?
Нет, ничего такого не пишу. Может стоит написать просто что это персональный блог?
И еще вопрос, у меня whois не выдает личных данных. Анонимный whois это когда не выдает ФИО?
Скрытый whois - это когда данные whois скрыты, но при любом минималейшем запросе регистратор выдаст вам все данные владельца.
Анонимный whois- это когда вы можете писать хоть 100500 раз в адрес регистратора с запросом данных владельца домена, хоть официальным запросом через МВД, хоть нет, но вы будете проигнорированы 😂
Скрытый whois - это когда данные whois скрыты, но при любом минималейшем запросе регистратор выдаст вам все данные владельца.
Анонимный whois- это когда вы можете писать хоть 100500 раз в адрес регистратора с запросом данных владельца домена, хоть официальным запросом через МВД, хоть нет, но вы будете проигнорированы 😂
Извините за глупый вопрос, но разве такое бывает вообще?
Если я пишу о том, что программа CCleaner никакая и не нужная
Да, за эту фразу могут наехать. А вот за фразу "программа CCleaner ДЛЯ МЕНЯ оказалась никакая и не нужная" наказать уже нельзя. Факт того, что лично вам что-то не подошло или не понравилось опровергнуть невозможно.
Да, за эту фразу могут наехать. А вот за фразу "программа CCleaner ДЛЯ МЕНЯ оказалась никакая и не нужная" наказать уже нельзя. Факт того, что лично вам что-то не подошло или не понравилось опровергнуть невозможно.
А если при этом Я советую ей НЕ пользоваться??? То есть тоже как бы ничего не нарушаю, верно?
если "CCleaner" является зарегистрированным ТЗ или ТМ, то могут нахлобучить за его незаконное использование (ИМХО)