Вопрос опытным вебмастерам. По поводу сайта

B
На сайте с 21.02.2016
5
739

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Вопрос к практикам. Смотрите, у меня есть задумка создать информационный сайт финансовой тематики. Но, я знаю, что ниша довольно конкурентная и мне потребуется довольно много времени его развивать до существенных результатов. Поэтому я решил, что сайтом заниматься я буду где-то через годик. А пока, уделяю все свободное время другим сайтам.

Так вот. Домен для будущего сайта я уже приобрел, теперь я хочу опубликовать на сайт около 20ти уникальных статей, чтобы сайт просто висел и набирал возраст. А через годик, когда я начну заниматься сайтом, я сделаю ридеректы со старых статей на новые.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО и избежать фильтры от поисковых систем, пока сайтом я не занимаюсь?

А также:

1) нужно ли устанавливать сео плагины и прописывать ключевые слова к статьям?

2) надо добавлять сайт в вебмастера?

3) нужна ли карта сайта?

Надеюсь, я правильно изложил вопрос.

Маралекс
На сайте с 06.12.2013
55
Blogobizmania:
чтобы сайт просто висел и набирал возраст.

Что это вам даст, вы думаете, что через год висения, поисковые системы сочтут его авторитетным?

Blogobizmania:
А через годик, когда я начну заниматься сайтом, я сделаю ридеректы со старых статей на новые.

Как это, что и для чего?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Blogobizmania,

1) Да конечно нужно, если уже что то делать то правильно.

2) По вашему желанию, это и так роли не играет.

3) На 20 статей можно и не делать, но конечно лучше что бы она была.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
B
На сайте с 21.02.2016
5
Маралекс:
Что это вам даст, вы думаете, что через год висения, поисковые системы сочтут его авторитетным?

В любом случае, из песочницы он выйдет. У меня есть знакомый, который зарегистрировал домен еще в сентябре. А над сайтами, мы начали работать в одно и тоже время. В итоге - у него 500 посетителей, у меня 20-30 в день с новым доменом. Оба публикуем статьи меньше трех месяцев.

Отсюда и вывод. Пока сам не попробую, не узнаю на верняка.

Маралекс:
Как это, что и для чего?

Если интересно, можете послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=xWYZISl1PLc

---------- Добавлено 18.06.2016 в 18:21 ----------

Maxim-KL:
Blogobizmania,
1) Да конечно нужно, если уже что то делать то правильно.
2) По вашему желанию, это и так роли не играет.
3) На 20 статей можно и не делать, но конечно лучше что бы она была.

Благодарю, буду пробовать

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Blogobizmania, лучше статьи добавлять регулярно, с определённой периодичностью, чем вывалить разом и потом не трогать.

Вопрос с картой сайта вообще непонятен. Как её может не быть? Тем более, что это одна из простейших задач. Карты должно быть 2: одна для ботов в формате xml, вторая для людей.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
B
На сайте с 21.02.2016
5

Blogobizmania, лучше статьи добавлять регулярно, с определённой периодичностью, чем вывалить разом и потом не трогать.

Благодарю, так и сделаю.

Оксиген:
Вопрос с картой сайта вообще непонятен. Как её может не быть? Тем более, что это одна из простейших задач. Карты должно быть 2: одна для ботов в формате xml, вторая для людей.

Я никогда такие заглушки не проделывал, поэтому интересуюсь, чтобы знать наверняка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий