- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чем Whatsapp не устраивает?
У этих вроде своё приложение, ничего не могу сказать. Задарма даёт стандартный номер.
garik77, а как мне будут звонить на ватсап те, кто звонит на мой мобильный?
Стандартный номер не нужен, нужен просто прием входящих на мой смартфон, тех кто звонит на мой номер. Завтра поковыряю эту штуку.
garik77, а как мне будут звонить на ватсап те, кто звонит на мой мобильный?
Ватсап сейчас разве что у ленивого не стоит на телефоне. Включил интернет и звони сколько хочешь. Или тут смысл в том, что будут звонить люди, которые просто не в курсе что надо пользоваться Ватсапом для звонков? так?
humbert, как вариант: https://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/special/vokrug_sveta/vokrug_sveta.html
Про GSM-мопед прикольно, но не успею за день
Еще и не дешево, но есть и свои плюсы ;)
Задарма даёт стандартный номер.
Платно. Только некоторые бесплатно.
И это не свой (имеющийся) номер. На свой - переадресация (что уже платно)
Ватсап сейчас разве что у ленивого не стоит на телефоне.
Да лано! Не всем нужны понтовые андроиды, не говоря уже о мобильных интернетах от ОПСОСов.
Люди пользуются и простыми телами.
https://avoapp.com/ru/ - аналог задармы?
Походу даже лучше. Я не про качесво (думаю оно одинакове), а про условия.
Однако что стало интересно.
Получается, что входящий звонок идёт и на реальный телефон и на приложение (avo напр). Или на приложение не идет, когда тело работает? Как этот момент разруливается, кто в курсе? Как вообще связаны ОПСОСы и такие сервисы? В см - они же должны быть "между" абонентом и "приёмником" ОПОСа для того что бы отправить звонок в приложение.
Платно. Только некоторые бесплатно.
И это не свой (имеющийся) номер. На свой - переадресация (что уже платно)
Там просто: покупаешь у задарма DID и прикручиваешь к Betamax/Dellmont.
Далее, переадресация с мобильного — у Мегафона "мультифон", в Билайне "Переадресация звонков".
Ватсап сейчас разве что у ленивого не стоит на телефоне. Включил интернет и звони сколько хочешь. Или тут смысл в том, что будут звонить люди, которые просто не в курсе что надо пользоваться Ватсапом для звонков? так?
Знаете, недавно нужно было группу организовать в ватсаппе, процентов у 70 его просто не было, а процентов 20 вообще без смартфона. Город Новосибирск, возраст 44-45 лет. Кстати у меня полно друзей у которых всё в порядке со смартфонами и мобильным трафиком, а звонят по номеру.:)
Там просто: покупаешь у задарма DID и прикручиваешь к Betamax/Dellmont.
:) (сколько новых слов для простых юзеров :) )
Посмотри на https://avoapp.com/ru/ как это у них.
Если я правильно понял - рега и юзание также, как ватсап, только с возможностью звонить на реальные номера как "обычно" (как на ОПСОСа). И что интереснее - принимать на свой. Бесплатно.
Поставил софтину на смарт (или на комп/ноут через эмуль), из неё зарегал СВОЙ номер (любого ОПСОСа, как я понял), получил СМС на тело, активировал. Всё! Юзай. По всему миру.
Вот интересно есть ли ещё такие сервисы?
---------- Добавлено 18.06.2016 в 09:35 ----------
Кстати у меня полно друзей у которых всё в порядке со смартфонами и мобильным трафиком, а звонят по номеру.
У моих соседей есть родственники в др стране. Я им регулярно пополняю моб. счёт (вебманями). При этом у них у всех есть хороший интернет и скайп. Но юзать они его не хотят почему-то :)
avo не "катет" и даже не гипотенуза - не хочет подключать мой номер телефона, грит нет такого региона у них в базе
humbert, как вариант: https://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/special/vokrug_sveta/vokrug_sveta.html
минута дорогая получается