- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрейшего . С недавнего времени ФБ запретил рекламу сайтов знакомств . Кто смог бы подсказать какие существуют схемы обхода этой защиты что бы можно было бы получать трафик . Подойдут любые рабочие идеи . Знаю точно что в гугле народ умудряется закупится на серые проекты, сам видил рекламы которые на 100% запрещены тематикой. Может и в соц сетях есть что похожее
Всем добрейшего . С недавнего времени ФБ запретил рекламу сайтов знакомств . Кто смог бы подсказать какие существуют схемы обхода этой защиты что бы можно было бы получать трафик . Подойдут любые рабочие идеи . Знаю точно что в гугле народ умудряется закупится на серые проекты, сам видил рекламы которые на 100% запрещены тематикой. Может и в соц сетях есть что похожее
Если mainstream dating, то вполне можно крутить, вся суть в креативах и работе без прокладки...
Так же можно сделать отдельный сайт-review типа ТОП 10 сайтов для знакомств (который будет служить прокладкой) и на него лить. Этот review-сайт в свою очередь будет ссылаться на офферы... Но тут уже могут со временем забанить🍿
Используйте клоакинг и гоните трафик на что угодно. Мне удается лить на фарму, реплики и прочие стремные запрещенные товары типа увеличители членов.
Используйте клоакинг и гоните трафик на что угодно. Мне удается лить на фарму, реплики и прочие стремные запрещенные товары типа увеличители членов.
Какой сервис используете? и сколько получается сливать с аккаунта до бана?
Какой сервис используете? и сколько получается сливать с аккаунта до бана?
Тоже интересует вопрос, клоакинг . железо меняете после n-го кол-ва банов?
Мы используем самописные скрипты для клоакинга. Но я знаю многих, которые пользуются публичными сервисами для клоакинга, и у них тоже получается работать с серыми проектами не хуже, чем у нас. Нам просто проще свое написать конкретно под специфику работы, чем разбираться в посторонних сервисах.
Железо не меняем по той же причине. Мы сами написали эмулятор андроида, в котором для каждого нового профиля чуть меняются настройки и для facebook такое сочетание имеет большой траст.
Аккаунты живут долго до бана. В среднем по полгода на белых проектах и 1-2 месяца на серых. Тупо до накопления критической массы жалоб от юзеров. Но мы заморочились капитально, мы увеличиваем Relevance Score и CTR, чтобы уменьшить стоимость рекламы и замедлить время до бана.
Аккаунты живут долго до бана. В среднем по полгода на белых проектах и 1-2 месяца на серых. а.
Дело ведь не только в том, сколько месяцев живет акк, а сколько в среднем сливать с одного акка получается? с аккаунтами, где клоачите...
Хм, сколько бюджет и охват позволяет. Если на широкую аудиторию, например, вся Украина от 18 до 65, то с каждой группы объявлений 1.5-2 тысячи посетителей. Но групп таких ведь может быть много. У нас была рекламная кампания с 40 группами объявлений, суммарно из всей РК 50 тысяч посетителей в сутки заходило.