Реклама в ФБ серых проэтов

F7
На сайте с 14.03.2012
44
1222

Всем добрейшего . С недавнего времени ФБ запретил рекламу сайтов знакомств . Кто смог бы подсказать какие существуют схемы обхода этой защиты что бы можно было бы получать трафик . Подойдут любые рабочие идеи . Знаю точно что в гугле народ умудряется закупится на серые проекты, сам видил рекламы которые на 100% запрещены тематикой. Может и в соц сетях есть что похожее

[http://greinen.com/index/?ref=1790"]Покупаю контент здесь
AO
На сайте с 24.02.2015
40
fedynchik78:
Всем добрейшего . С недавнего времени ФБ запретил рекламу сайтов знакомств . Кто смог бы подсказать какие существуют схемы обхода этой защиты что бы можно было бы получать трафик . Подойдут любые рабочие идеи . Знаю точно что в гугле народ умудряется закупится на серые проекты, сам видил рекламы которые на 100% запрещены тематикой. Может и в соц сетях есть что похожее

Если mainstream dating, то вполне можно крутить, вся суть в креативах и работе без прокладки...

Так же можно сделать отдельный сайт-review типа ТОП 10 сайтов для знакомств (который будет служить прокладкой) и на него лить. Этот review-сайт в свою очередь будет ссылаться на офферы... Но тут уже могут со временем забанить🍿

7910
На сайте с 18.07.2007
191

Используйте клоакинг и гоните трафик на что угодно. Мне удается лить на фарму, реплики и прочие стремные запрещенные товары типа увеличители членов.

AO
На сайте с 24.02.2015
40
7910:
Используйте клоакинг и гоните трафик на что угодно. Мне удается лить на фарму, реплики и прочие стремные запрещенные товары типа увеличители членов.

Какой сервис используете? и сколько получается сливать с аккаунта до бана?

R1
На сайте с 21.12.2017
0
AstakhovOleg:
Какой сервис используете? и сколько получается сливать с аккаунта до бана?

Тоже интересует вопрос, клоакинг . железо меняете после n-го кол-ва банов?

7910
На сайте с 18.07.2007
191

Мы используем самописные скрипты для клоакинга. Но я знаю многих, которые пользуются публичными сервисами для клоакинга, и у них тоже получается работать с серыми проектами не хуже, чем у нас. Нам просто проще свое написать конкретно под специфику работы, чем разбираться в посторонних сервисах.

Железо не меняем по той же причине. Мы сами написали эмулятор андроида, в котором для каждого нового профиля чуть меняются настройки и для facebook такое сочетание имеет большой траст.

Аккаунты живут долго до бана. В среднем по полгода на белых проектах и 1-2 месяца на серых. Тупо до накопления критической массы жалоб от юзеров. Но мы заморочились капитально, мы увеличиваем Relevance Score и CTR, чтобы уменьшить стоимость рекламы и замедлить время до бана.

AO
На сайте с 24.02.2015
40
7910:
Аккаунты живут долго до бана. В среднем по полгода на белых проектах и 1-2 месяца на серых. а.

Дело ведь не только в том, сколько месяцев живет акк, а сколько в среднем сливать с одного акка получается? с аккаунтами, где клоачите...

7910
На сайте с 18.07.2007
191

Хм, сколько бюджет и охват позволяет. Если на широкую аудиторию, например, вся Украина от 18 до 65, то с каждой группы объявлений 1.5-2 тысячи посетителей. Но групп таких ведь может быть много. У нас была рекламная кампания с 40 группами объявлений, суммарно из всей РК 50 тысяч посетителей в сутки заходило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий