- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Оцените сайт http://system.kh.ua/. Хотелось бы услышать конструктивную критику. Сайт новый, контент в процессе добавления.
Устал ждать загрузку сайта.
Симпотично , люблю минимализм
как по не баннер на главной слишком большой, с низу карту надо растянуть на всю ширину (фаерфокс)
В описании категории тоже слишком большое фото.
---------- Post added 16-06-2016 at 16:35 ----------
Скиньте мне ваш номер телефона , есть предложения по сотрудничеству :)
Норм. Правда грузится долго. Слайды слишком большие, бренды тоже большие, и не симметричные какие-то, копирайт на них вообще не в тему, ну и как сказали карту растянуть надо.
Мобильную вёрстку поправьте
главная проблема действительно долгая загрузка... огромное желание закрыть окно не дожидаясь.
зачем ватермарки на карусели брендов?
1. Очень долго грузится.
2. Баннер большеват, можно чуть сузить шапку и банер на 1\3
3. Брендов добавьте пару штку еще в карусель+ пересмотрите вотермарк, сейчас это ужасно смотрится.
4. Раздвижные системы и материалы для производства мебели -Много текста, добавьте картинок, разбавите, более заинтересуете посетителей.
5.Почему с нами выгодно работать? - Я бы так же добавил иконочек, разбил бы на колонки. Примеров в инетах полно, посмотрите, смотреться будет лучше.
6. Карту делаем или на всю ширину, или как минимум добавлям в пустое место слева информацию как дойти, адресс, часы работы, телефоны или что-там :)
7. ABOUT SIMEN -это вообще не понятно, так и не понял кто такой семён :)
Очень грузный сайт, появляется желание закрыть.
Нормальный сайт.
Первое, что бросается в глаза:
- Скорость загрузки ужасная ( пробуйте кэшеры ставить)
- Убрать "ABOUT SIMEN" в подвале на главной ( остатки шаблона)
- Торгуйте комплектами и поставьте простой калькулятор на расчет профиля ( просто тема дверей купе очень близка)
- Некоторые товары не имеют стоимость , но кнопка добавить в корзину есть , это как ? ( может узнать стоимость ?)
Добрый день.
Сайт по дизайну и функционалу нравится. Лично у меня загрузилось все довольно быстро, с этим проблем не заметила.
Не знаю, окончательный ли вариант статьи на главной странице, но дам несколько рекомендаций. Может, пригодятся.
Часто встречающаяся ошибка - компании пишут о себе, забывая о клиенте.
Пишите о клиенте. Переведите свои преимущества и достижения в выгоды.
Не пишите пустые клише, добавьте конкретики.
Даже если усилить то, что есть, будет на порядок эффективнее. Например.
Почему с нами выгодно работать?
Опт и розница. Приобретайте изделия от 3х единиц со скидкой в 15%.
Гарантии на продукцию. Гарантийный срок любого изделия - 3 месяца. Если вы найдете какой-то дефект в течение 14 дней - мы безоговорочно вернем полную стоимость.
Работаем без посредников. Именно поэтому вы можете приобрести продукцию дешевле, чем у других компаний.
Опыт работы 11 лет. В голове неординарный проект? Зная мельчайшие детали нашего дела, мы без сомнений возьмемся и успешно его реализуем.
Выгодные предложения для мебельных предприятий и частных мебельных мастеров - карта лояльности для постоянных клиентов, накопительная скидка и т.д.
Писала на скорую руку, но, думаю, понятно, о чем я. Данные с потолка.
Ваши выгоды я бы дополнила. Напишите о сроках, доставке и пр.
Обратите внимание на описания разделов. Много грамматических и пунктуационных ошибок - теряете доверие к себе. Лучше отредактировать.
Этот раздел создан для того, что бы купить двери купе отдельно и помочь определится с выбором двери при покупки шкафа-купе.
Это вода. Такие фразы лучше заменить чем-то более полезным. Ключи стоит задействовать более приемлемым образом. "Чтобы" слитно. "Определиться" с мягким знаком.
В целом же сайт выглядит очень хорошо. Удобный поиск, все лаконично и приятно.