- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помогите, дайте свои рекомендации по сайту imavskoy.ru в долгу не останусь
1. Тематика у Вас юмор, я так понимаю) Сделайте сайт хотя бы чуть более красочным, чтоли, или в шапку добавить что-то. А то слишком уж всё как-то просто.
2. В горизонтальном меню не обязательно отводить место под пункт "Карта сайта". Она у Вас в сайдбаре и так висит. Лучше на её место те же "Контакты" поставьте.
3. Облако тегов какое-то у Вас непонятное: "меня", "один", "говорит". В общем, явно в таком виде без какого-либо полезного смысла для людей получается)
4. "Логин/Пароль" лучше бы в самый верх колонки переместить.
5. Колонка "Приколы и рассказы" содержит ссылки "Приколы" и "Рассказы" соответственно. Зачем?) Добавьте лучше просто в основное меню куда-нибудь, ну либо выделите как-то, потому как не смотрится оно в таком виде)
6. Рейтинг анекдота я бы лучше поставил в одну строку с "Комментариями", но слева от них. Так бы и вид основного контента получше стал, да и так, как сейчас, не совсем привычно для посетителей оценивать, т.к. путаешься (многие привыкли, что оценка идёт ПОСЛЕ материала).
7. В разделе "Свежие фотоприколы и карикатуры" следовало бы как-то выделять заголовки постов.
8. Вообще, у Вас такая длиннющая левая колонка получилась (ещё и адсенс), что когда читаешь какой-то определенный анекдот, то много пустого пространства остаётся. Почему бы Вам в таком случае не сделать 3-х колоночную структуру сайта? В левой останется: "Кабинет пользователя", "Рубрики" и другие Ваши колонки, а в правой - строка поиска, адсенс и облако тегов.
9. Если всё же надумаете перенести "рейтинг" к "комментариям", как я написал, то неплохо бы было выделить ещё и рубрику, к которой относится анекдот другим цветом или хотя бы просто пожирнее.
10. Ну и можно добавить яркую ссылку/кнопку наподобие "Добавить анекдот" или что-то вроде того :)
Сайт неплохой, мне понравился. Но, во-первых, я поменял бы шапку, там где надпись:"Свежие анекдоты, карикатуры и фотоприколы от Имавского", а во-вторых, я бы все разделы структурировал также, как раздел с анекдотами и вынес бы также в менюшку слева(мне кажется лучше и менюшку немножко переделать, а то ведь надписи сливаются, хотя бы со шрифтом поиграть и отступы чуть больше сделать). Также я бы продублировал верхнее меню снизу. А в разделе с картинками, я бы к картинкам рамку добавил. Кстати, не понятно, а зачем первая фотка в этом разделе такая длиная, неудобно ведь, мне кажется лучше обрезать.
P.S.: или может быть вы хотели имели ввиду рекомендацию с точки зрения seo или хотели получить оценку контента...не понятно...
лично мне почти все понравилось.
шапка, не шапка, нужна ли она тут вообще - это вам решать.
главная цель - пользователь должен читать-смотреть анекдоты. и лично мне ничего на сайте не мешало и почти не отвликало (цвет шрифта для комментариев сделайте менее ярким ;) ).
просто и со вкусом.
спасибо большое за оценки, буду, подделывать как рекомендуете.
мне вообще кажется комментарии надо убрать, они для пользователя незачем, лишь для сео надо, что бы поисковик находил отдельно каждый анек
Главное это ежедневно обновляется сайт :), я даже для этого нанял редактора
Вот те проблемы структуры, которые я заметил (про дизайн не говорю):
1. Про раздел карта сайта было уже написано ранее - считаю полностью обоснованным, т.к. на раздел это не тянет, да и очень редко им пользуются;
2. При переходе в раздел "Свежие анекдоты" на странице отображается путь как "Главная -> Свежие фотоприколы и карикатуры", т.е. вроде как это подраздел раздела "Главная" - тогда почему в меню они отображаются как разделы одного уровня?
3. Контрол для авторизации - почему кнопка авторизации (входа) написана на английском, почему просто не написать вход? Не всем будет понятно что делает кнопка "Login";
4. Непонятно что за меню с левой стороны? Оно постоянно для всех страниц? если да, то сделайте его динамическим, т.к. от огромного количества разделов с анекдотами не каждый будет листать до картинок и приколов! А вообще надо бы сделать его зависимым от страниц, так будет очевиднее;
5. Реклама с правой стороны явно занимает не своё место, перенесите её в "подвал";
6. Не очень хорошим решением является загрузка картинок в максимальном размере, это занимает длительное время для загрузки страницы - сделайте картинки минимизированными (чтобы можно было примерно понять следует ли её смотреть) с возможностью увеличения;
7. Главная страница - убрать пробел между "путём" и заголовком "Добро пожаловать", создаётся впечатление что там что то должно быть, а у меня просто не загрузилось;
8. Непонятно назначения контрола "Поиск", это поиск чего, картинок, анекдотов или рассказов.... и что мне надо туда ввести чтобы найти например анекдот, текст или название? - я бы предложил всё таки конкретизировать критерии и масштабы!!! И перенесите его на верх страницы, а то так до него никто не доберётся;
9. страница Комментарии - сразу убило "Имя (обязательное)" - что это значит? я не припомню что у человека есть обязательное и необязательное имя? И по принятым нормам сначала должно идти названия поля, а потом само поле! Открыл на первом попавшемся анекдоте и получил путь "Главная -> про Гарри Поттера -> анек" - перепроверьте!
10. После добавления комментария ссылка превращается в "Комментарии (число комментов)", в таком случае надо переименовать начальную ссылку из "Добавить комментарий" в "Комментарии (0)"
На первый взгляд вроде всё, но проблем ещё хватает, если есть желание узнать про них - пишите в личку или в контакт!!!
По изменял, учитывая ваши рекомендации, практически все как говорили, как вам сейчас сайт?
я с точки зрения конечно же дизайна, сео потом, сайт для людей делаю
Логотип совершенно нечитаемый, да и домен не катит под такой проект - слишком трудно запомнить будет.
для чего 40 раз писать:
это вообще лишняя информация
а вот выбор категории анекдотов должен быть сразу, на главной..
Логотип совершенно нечитаемый, да и домен не катит под такой проект - слишком трудно запомнить будет.
а имя домена форума вы сразу сможете назвать ? :)
Сайт оценил:) куда кошелек кидать?😂