- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Город понятно, а возраст зачем? Поставь 50 лет и солидность прибавится.
Тоже надо. Всегда общение проще, когда знаешь реальный возраст собеседника. :)
А 50 лет поставлю - будут женщины стучаться, вон Егору 100 лет и все равно еще не обделен женским вниманием 😂
ШАНС-ON, страну ставь Камбоджу :)
Знакомая девушка указала в профиле мужской пол, говорит, после этого ее не беспокоят :)
Когда-то ради эксперимента зарегил аську и написал профайл девушки. За первый вечер три турка постучались. Так что обратное имеет куда более массовый характер.
А ася больше для работы, и мне не ясно откуда люди думают что все без исключения там сидят и ждут свою вторую половину :)
ШАНС-ON, изначально ICQ было задумано, как сеть для знакомств по всему миру.
Что легко можно понять, посмотрев на форму поиска контактов - пол, возраст, семейное положение, интересы... Ничего не напоминает? Анкета для знакомств.
Действуйте по принципу - чем меньше знают, тем реже находят. Давайте в профиле ICQ минимум информации о себе. Или как здесь уже рекомендовали - смените icq-клиент. В Миранде у меня бывал спам, сейчас пользуюсь qip и довольна.
ШАНС-ON, отлично Вас понимаю! Имею схожую проблему, но со Skype. Каждый день по несколько штук звонят, а у меня микрофон не подключен, только по необходимости включаю и эти звонки меня просто достают. Может кто знает какой-нибудь антиспам для Скайпа?
А я вообще неперевариваемый ник опубликовал. состоящий из одинаковых символов подряд. Так нет, постучалась девушка недавно, говорит я на твой ник сразу внимание обратила 😂 и решила пообщаться. Как я не пытался грубо общаться (без матов), она на все говрила "Да у тебя депрессия видно 😒 вот ты на мне все зло и срываешь. Пройдет." Вот и думаю 😕, если стерпела мои реплики может стоит продолжить общение?. 🙄
P.S. Фото нормальное. 😂
P.S.S Топикастеру повезло. Ко мне всего 1-2 раза в день стучат 😒
Ню 🙄
А мне все только мордопродавцы да оптимизаторрры мужеского пола стучат 😒 (нет , чтоб хотя бы одна мордопродавщица :p ;) ) и все только про дела...
Неправильная аська :p
ШАНС-ON, отлично Вас понимаю! Имею схожую проблему, но со Skype. Каждый день по несколько штук звонят, а у меня микрофон не подключен, только по необходимости включаю и эти звонки меня просто достают.
А меня сегодня впервые побеспокоил левый чел в скайпе, смотрю кароч звонит кто-то, поднимаю трубку, думаю мол кто из знакомых, "Але", - говорю в микрофон, а мне от туда: "Ахаре, махаре, атита бум-бум", и музычка такого-жа плана на фоне играет :) ...
А аська моя вообще никак не ищется, только по прямому набору номера, так что никто и не беспокоит =)