- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ШАНС-ON, девок мне. Я жениццо хочу
Вот про тебя я забыл, блин. Помню кто-то женицца хочет. Так, ну если фотку спрашивают я их в твой профиль на форуме отправлять буду, уверен отбоя от поклонниц у тебя не будет 😂
Может в Казани девушки столь любвеобильные?
Да. И красивые, как в Екатеринбурге ;)
Сливаю тем, у кого биды больше 😂
ШАНС-ON, А где тот товарищ, которого девченки "забанили"? Может, ему гуманитарную помощь оказать? :)
Чуть позже:
/ru/forum/90931
поделись с ним :)
ШАНС-ON, города нет, а остальное все есть... даже номер телефона есть оказывается...
ШАНС-ON, А где тот товарищ, которого девченки "забанили"? Может, ему гуманитарную помощь оказать?
Неа, ни какой благотворитеньности. Траф - он всегда траф 😂
ШАНС-ON, в том-то и печаль, что да - оба раза все начиналось именно с серьезных отношений. из серии- "надоело, хочу одну и на всю жизнь" в первом случае и " я не такая и жду трамвая - хорошо, я тоже хочу, чтоб все было серьезно" во втором. гы... сейчас, как вспомню дурно аж. Такое возможно только в 18 лет.
Katrin Baukina, к слову, ЧАТ - это чат, туда люди и ходят с целью поболтать.
А ася больше для работы, и мне не ясно откуда люди думают что все без исключения там сидят и ждут свою вторую половину :)
Да, чаты и у меня были, в 18 лет :) ЧАТ телеканала СТС (кстати кто тут есть из этого чата 1999-2000 гг.) :)
Ну и наглось Тебе и девушку заредиректить да еще и бесплатно ? Так дела не деляются
могу китайцами отдать - ко мне по 3-4 штуки стучатся в день - английский практиковать
могу китайцами отдать - ко мне по 3-4 штуки стучатся в день - английский практиковать
😂
А биды каковы у китайцев по слоыу "девушка"? На сколько знаю адалт-траф ценится 😂 Так что дешево не отдам.
Раньше тоже часто стучались... Потом поставил постоянный инвиз - и тишина :)