- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А биды каковы у китайцев по слоыу "девушка"? На сколько знаю адалт-траф ценится Так что дешево не отдам.
Жень, тебе хватит :)
Как говорится - с китайца по нитке....
Уже достал "девичий спам" в аське. За день лезут по 5-7 девочек с целью выйти замуж 😂 😂 и ужасно отвлекают от работы.
Женя... срочно поделись опытом, как ты это сделал! Я хочу чтобы ко мне лезли ва аську по 5-7 девок, СРОЧНО ОТПИШИСЬ, МОЖНО ДАЖЕ В АСЬКУ!
Я тут подумал, может вам в заметках аськи все наоборот написать...?
Ну типа: Все кто хочет побалтать стучитесь сюда. С радостью познакомлюсь с блондинкой, брюнеткой и любой другой ... Нахаляву свожу в кино или в ресторан... 😂 😂 😂
У женщин ведь логика ... ну немного не такая ;) Вдруг поможет.
Klopopryg, номер надо менять :) при поиске приоритет имеют короткие номера и номера, начинающиеся с единицы [это легко проверяется]. Мне кажется, что закономерность такая - чем меньше числовое значение UIN'a, тем больше шансов быть найденным.
легко,
Страна Россия , пол мужской, возвраст 23 , город москва...
можно еще в разделе музыка указать попса...
у меня 6ти знак, вчера вылез в онлайн из инвиза... за день порядка 12 постучало =)))
Женя... срочно поделись опытом, как ты это сделал! Я хочу чтобы ко мне лезли ва аську по 5-7 девок, СРОЧНО ОТПИШИСЬ, МОЖНО ДАЖЕ В АСЬКУ!
Ну Ром выводы мы правильные сделали:
1. Хочешь девочек - заполняй все поля в инфо аськи;
2. Не хочешь девочкек - не заполняй :)
У тебя я глянул - не заполнено, вот и и обделен женским вниманием 😂
Ты бы работал лучше, у тебя ведь супруга имеется ;)
У женщин ведь логика ... ну немного не такая Вдруг поможет.
Нееее, страшно что :) А если план не сработает и по сети разлетится ОБЪЯВА: "Лох нахаляву всех в ресторан и кино водит, стучитесь" и меня вообще задосят?
Жень, тебе хватит
Как говорится - с китайца по нитке....
Все, весь адалт китайцам сливаю на фиды, а дальше уж пусть сами смотрят что и как делать :)
Мне помогло, когда убрал возраст из описания ... может повтор, весь топик не читал ...
Ко мне в Мейл агент больше ломятся девушки, в аську редко, но бывает :)
Обычно вопрос с моей стороны вида: "А какой у тебя размер грудей?", у девушек отбивает желание продолжать со мной общение...
P.S. Понимаю что так нельзя спрашивать, но что поделаешь :(
ШАНС-ON, может стоит попробовать Казань написать через английские А?
ШАНС-ON, может стоит попробовать Казань написать через английские А?
Слушайте, точно!! Я заменю буквы a на латинские! Смотреться будет нормально, а поиском искаться не будет!
P.S. Понимаю что так нельзя спрашивать, но что поделаешь
Хороший вопрос. И спрашивать можно. Если ты лезешь к незнакомому человеку, будь готова и таких вопросов. :)
И тем более так можно целевой траф от нецелевого отличать. Если в ответ на этот вопрос последует встречный вопрос, "А у тебя какой длинны" - такой траф можно и не отправлять китайцам 😂
ШАНС-ON, убери возраст, вот чесслово. Когда я убрала возраст из своей аськи, мальчики с сообщением "привет, как дела, что делаешь, а меня Вася зовут" как-то пропали =) Возраст можешь написать в "О себе", что бы поиском его найти не получилось ;)