Достали деффки в аське :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
ШАНС-ON:
А биды каковы у китайцев по слоыу "девушка"? На сколько знаю адалт-траф ценится Так что дешево не отдам.

Жень, тебе хватит :)

Как говорится - с китайца по нитке....

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Уже достал "девичий спам" в аське. За день лезут по 5-7 девочек с целью выйти замуж 😂 😂 и ужасно отвлекают от работы.

Женя... срочно поделись опытом, как ты это сделал! Я хочу чтобы ко мне лезли ва аську по 5-7 девок, СРОЧНО ОТПИШИСЬ, МОЖНО ДАЖЕ В АСЬКУ!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Я тут подумал, может вам в заметках аськи все наоборот написать...?

Ну типа: Все кто хочет побалтать стучитесь сюда. С радостью познакомлюсь с блондинкой, брюнеткой и любой другой ... Нахаляву свожу в кино или в ресторан... 😂 😂 😂

У женщин ведь логика ... ну немного не такая ;) Вдруг поможет.

Не надо курить много китайской травы...
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Я хочу чтобы ко мне лезли ва аську по 5-7 девок

Klopopryg, номер надо менять :) при поиске приоритет имеют короткие номера и номера, начинающиеся с единицы [это легко проверяется]. Мне кажется, что закономерность такая - чем меньше числовое значение UIN'a, тем больше шансов быть найденным.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Женя... срочно поделись опытом, как ты это сделал! Я хочу чтобы ко мне лезли ва аську по 5-7 девок, СРОЧНО ОТПИШИСЬ, МОЖНО ДАЖЕ В АСЬКУ!

легко,

Страна Россия , пол мужской, возвраст 23 , город москва...

можно еще в разделе музыка указать попса...

у меня 6ти знак, вчера вылез в онлайн из инвиза... за день порядка 12 постучало =)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:

Ну Ром выводы мы правильные сделали:

1. Хочешь девочек - заполняй все поля в инфо аськи;

2. Не хочешь девочкек - не заполняй :)

У тебя я глянул - не заполнено, вот и и обделен женским вниманием 😂

Ты бы работал лучше, у тебя ведь супруга имеется ;)

Megamozg:
У женщин ведь логика ... ну немного не такая Вдруг поможет.

Нееее, страшно что :) А если план не сработает и по сети разлетится ОБЪЯВА: "Лох нахаляву всех в ресторан и кино водит, стучитесь" и меня вообще задосят?

MiRaj:
Жень, тебе хватит
Как говорится - с китайца по нитке....

Все, весь адалт китайцам сливаю на фиды, а дальше уж пусть сами смотрят что и как делать :)

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Мне помогло, когда убрал возраст из описания ... может повтор, весь топик не читал ...

S
На сайте с 06.02.2006
85

Ко мне в Мейл агент больше ломятся девушки, в аську редко, но бывает :)

Обычно вопрос с моей стороны вида: "А какой у тебя размер грудей?", у девушек отбивает желание продолжать со мной общение...

P.S. Понимаю что так нельзя спрашивать, но что поделаешь :(

ШАНС-ON, может стоит попробовать Казань написать через английские А?

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
saman:
ШАНС-ON, может стоит попробовать Казань написать через английские А?

Слушайте, точно!! Я заменю буквы a на латинские! Смотреться будет нормально, а поиском искаться не будет!

saman:
P.S. Понимаю что так нельзя спрашивать, но что поделаешь

Хороший вопрос. И спрашивать можно. Если ты лезешь к незнакомому человеку, будь готова и таких вопросов. :)

И тем более так можно целевой траф от нецелевого отличать. Если в ответ на этот вопрос последует встречный вопрос, "А у тебя какой длинны" - такой траф можно и не отправлять китайцам 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ШАНС-ON, убери возраст, вот чесслово. Когда я убрала возраст из своей аськи, мальчики с сообщением "привет, как дела, что делаешь, а меня Вася зовут" как-то пропали =) Возраст можешь написать в "О себе", что бы поиском его найти не получилось ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий