- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Megasvf, в идеале хотелось бы максимального охвата магазинов (а не только тех, кто заплатил) и отсутствия фейков, например, когда кликаешь по ссылке "Телефон всего за 5000 рублей", а в магазине он оказывается 8000 р.
Не хватает магазинов, конечно.
На маркете я почти не бываю. Убогий сервис. Ну, есть там М.Видео и Связной, ну и? Я и так их прекрасно знаю, могу зайти на их сайты, могу просто из подъезда выйти и они уже там будут прямо передо мной.
Цены плюс-минус одинаковые. У кого-то могут быть акции по каким-то товаром, у других - по другим товарам.
Кроме всем известных магазинов, Маркет прямо-таки до смешного наполнен полулегальными конторами, которые создают по 10, 20 "интернет-магазинов" с заниженными ценами. Копнешь глубже - видно, что физически это все одни и те же конторы, расположенные как правило в зданиях туалетов возле вещевых рынков.
Серый товар, некондиция, б/у и так далее.
Отзывов там много, а реальные отзывы просто утопают в потоке положительных. Это и неудивительно, ведь отзывы стоят копейки.
Короче, покупает человек девайс, а потом полгода пытается его сдать обратно и деньги вернуть. А Маркет тут ни при чем, они же только разместили объяву.
Но только мне кажется, там все как-то завязаны между собой.
На маркете я почти не бываю. Убогий сервис.
..
Маркет прямо-таки до смешного наполнен полулегальными конторами, которые создают по 10, 20 "интернет-магазинов" с заниженными ценами.
..
А Маркет тут ни при чем, они же только разместили объяву.
Ты смешал в кучу автобусы с пирожками в водительском тормозке.
А ТС ждёт удобного случая посуетить ссылочку.
А ТС ждёт удобного случая посуетить ссылочку.
Понимаю ваш скепсис, но ссылки не будет) Мне действительно интересно, что пользователям не хватает. Если у меня появится хорошая идея - это будет побочным эффектом)
---------- Добавлено 16.06.2016 в 15:04 ----------
Причём тут возможности сервиса, к работе наполнителей оного.
Характеристики товаров ведь тоже часть сервиса. Наполнители оного обеспечивают эту часть сервиса.
---------- Добавлено 16.06.2016 в 15:07 ----------
На маркете я почти не бываю. Убогий сервис.
Подскажите пожалуйста, а какими сервисами вы пользуетесь?
А если бы на маркете были бы менее известные магазины, частники это бы упростило ваш процесс выбора места для покупки?
Характеристики товаров ведь тоже часть сервиса.
И этот функционал имеется в сервисе.
Megasvf,отсутствия фейков, например, когда кликаешь по ссылке "Телефон всего за 5000 рублей", а в магазине он оказывается 8000 р.
Да, недобросовестная конкуренция и желание привлечь побольше пользователей негативно сказывается на впечатлении пользователей.
функционал имеется в сервисе.
Верно, но качество этого функционала не всегда оправдывает мои ожидания. Я не говорю, что у них все плохо, нет - хорошо, но не отлично. По некоторым товарам мне нужно искать инфу на официальном сайте, что не всегда быстро и просто.
но качество этого функционала не всегда оправдывает мои ожидания.
Функционал-то тут причём? Научись отделять мух от котлет, возможности от наличия контента, краудмаркетолог-самоучка :)
Верно, но качество этого функционала не всегда оправдывает мои ожидания. Я не говорю, что у них все плохо, нет - хорошо, но не отлично. По некоторым товарам мне нужно искать инфу на официальном сайте, что не всегда быстро и просто.
ну покажите нам уже свой то проект
ну покажите нам уже свой то проект
Простите, но я обещал, что ссылку не дам) У меня не было скрытого умысла, кроме описаного в 1 посте)
Может быть в другой теме, в следующий раз или рекламным постом в шапке форума)
краудмаркетолог-самоучка
Вы были бы правы, если бы я что-то вам рекламировал, но увы.
Функционал-то тут причём?
Это с какой стороны посмотреть. Вы думаете они вручную заполняют это все? Сомневаюсь. Скорее всего используются парсеры, которые выполняют свою задачу - автонаполнение карточек товаров характеристиками. А это уже функционал)
В любом случае, я благодарен участникам, которые высказали свое мнение. Спасибо.