- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Существует множество сервисов и софтин позволяющих найти битые ссылки и отсутствующие файлы. Так например отличный сервис http://www.brokenlinkcheck.com/ или софт XENU однако я пока что ни нашёл ни одного который адекватно указал бы где эти битые ссылки располагаются. Одно дело когда ссылка в тексте. И совсем другое когда она ведёт чёрти откуда и прописана в коде. Или отсутствующая картинка.... Вроде нигде и не отображается, а битая ссылка есть...
Как вы решаете такую проблему? Неужели по каждому пункту лопатить код?
Есть ли софтина указывающая на источник (или несколько !!! источников) битых ссылок, явно не просматриваемых по тексту ?
(скрины XENU)
ОФФ ТОП: Недавно был создан пост в котором мной за 500 р. предлагалось проанализировать сайт.... (конкурс)
И как бы в той теме все не угарали на тему хостинга... Но слона никто и не заметил...
Слон заключался в том, что сайт не работал на WWW ... (а ссылка была дана именно такая)
Только пользователь genjnat адекватно написал в ЛС и дал ещё несколько полезных советов.
Вообщем я своё обещание выполнил и перевёл таки обещанную пятихатку... :bl:
Slider221, а кликнуть правой кнопкой мыши по ошибке и посмотреть на каких именно url ошибки сложно или выгрузить отчёт после завершения работы программы?
XENU морально устарел, юзайте Screaming Frog SEO Spider. Еще как вариант Netpeak Spider, ComparseR.