Поиск битых ссылок

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
1091

Приветствую.

Существует множество сервисов и софтин позволяющих найти битые ссылки и отсутствующие файлы. Так например отличный сервис http://www.brokenlinkcheck.com/ или софт XENU однако я пока что ни нашёл ни одного который адекватно указал бы где эти битые ссылки располагаются. Одно дело когда ссылка в тексте. И совсем другое когда она ведёт чёрти откуда и прописана в коде. Или отсутствующая картинка.... Вроде нигде и не отображается, а битая ссылка есть...

Как вы решаете такую проблему? Неужели по каждому пункту лопатить код?

Есть ли софтина указывающая на источник (или несколько !!! источников) битых ссылок, явно не просматриваемых по тексту ?

(скрины XENU)

ОФФ ТОП: Недавно был создан пост в котором мной за 500 р. предлагалось проанализировать сайт.... (конкурс)
И как бы в той теме все не угарали на тему хостинга... Но слона никто и не заметил...
Слон заключался в том, что сайт не работал на WWW ... (а ссылка была дана именно такая)
Только пользователь genjnat адекватно написал в ЛС и дал ещё несколько полезных советов.
Вообщем я своё обещание выполнил и перевёл таки обещанную пятихатку... :bl:

- Разработка и продвижение сайтов (SEO) - Продвижение в социальных сетях (SMM) - Работа в музыкальной индустрии и СМИ
[Удален]

Slider221, а кликнуть правой кнопкой мыши по ошибке и посмотреть на каких именно url ошибки сложно или выгрузить отчёт после завершения работы программы?

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

XENU морально устарел, юзайте Screaming Frog SEO Spider. Еще как вариант Netpeak Spider, ComparseR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий