.Store открыл свободную регистрацию

1 23
K
На сайте с 26.10.2011
46

Зарегистрировал: hannover.store, thedress.store (не "шик-модерн" конечно, но полагаю что есть потенциал).

Заявка на theclothes.store не сыграла, меня кто-то опередил.

Несколько заявок (female.store, childrens.store, handy.store...) откатил регистратор, по причине изменения цены к моменту открытия продаж :(

[Удален]
pegs:
Anglo, если они вытеснят фактически своих единственных потенциальных покупателей, им не на ком будет зарабатывать :)

Пропустил, не ответил. На премиумах зарабатывать станут, то бишь на эндах (нафиг им мелочевка? вчерашний день). А так - сдал в lease euro.store за тридцать грандов и корми весь офис месяц, двенадцать преиумов - год зарплата персоналу и на приходящую уборщицу хватит.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
А так - сдал в lease euro.store за тридцать грандов

Так это ещё надо найти таких, чтобы сняли за такие бабки :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
Так это ещё надо найти таких, чтобы сняли за такие бабки :)

У "новорегистрей" ментальность как у нас с вами, они ждут чуда (и сразу чтоб много). Это не ПИРы, не Верисайны, которые вообще другие были, "новые" - плоть от плоти домейнеры, но другой уровень.

Кстати, про .STORE. Кто не успел, сейчас будет .SHOP выходить, официально объявили :-) Вроде, с июля пре-рега открывается.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Anglo:

Кстати, про .STORE. Кто не успел, сейчас будет .SHOP выходить, официально объявили :-) Вроде, с июля пре-рега открывается.

Если у Вас вдруг появится возможность, за пару дней до начала напомнить об этом здесь на форуме, напомните пожалуйста, буду за это Вам очень признателен. Я могу упустить, т.к. много всякого внешнего навалилось именно на этот период времени. Спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий