.Store открыл свободную регистрацию

12 3
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
2064

В 19,00 msk открылась свободная регистрация.

Из 16-ти первых мною зарегистрированных 5 уже отобрали назад - причем неплохих.))

Как у других дела? Надеюсь без потерь? :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Argo1:
В 19,00 msk открылась свободная регистрация.
Из 16-ти первых мною зарегистрированных 5 уже отобрали назад - причем неплохих.))
Как у других дела? Надеюсь без потерь? :)

вообще без потерь, мы просто не регистрируем, подождем когда тоже по центу будут

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
C
На сайте с 14.06.2016
0

Я очень крутые домены присмотрел (около 30), поставил на предзаказ, но reg.ru залагал чет и > половины с задержкой начал регать в итоге половину схавали у меня 😡 В итоге зарегистрировал:

• ubisoft.store
  • hyperx.store
  • vmware.store
  • ddr.store
  • bloody.store
  • aula.store
  • x64.store
  • thermaltake.store
  • roccat.store
  • supermicro.store
  • zalman.store
  • a4tech.store
  • eazy.store
  • upay.store
  • corsair.store
  • exploits.store
  • exploit.store

В основном все на продажу, но парочку думаю себе оставлю))) Когда часть денег вернулась на аккаунт как умалишенный начал еще регать домены... В итоге зарегистрировал вот такую вот трагедию eazy.store 🍿

P. S. Впервые подобным решил заняться... Как думаете какие из доменов годные будут? 🍿

P. S. (2): Почти все домены это названия it компаний... Вот только проблема что при регистрации 2-3 доменов мне прислали письма счастья https://yadi.sk/i/Yx2KPzNXsVGYU. Чем мне это грозит? :)

P. S. (3): А вообще если так посудить то по сколько такие домены продаются?)) Просто по сути спонтанна регистрировал :)

Если кого обидел, простите.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
coderast:
В основном все на продажу

Наверняка уже и очередь покупателей ждёт - когда же Вы начнёте свои "очень крутые домены" продавать.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
C
На сайте с 14.06.2016
0
pegs:
Наверняка уже и очередь покупателей ждёт - когда же Вы начнёте свои "очень крутые домены" продавать.

В 2 лини стоят, выбираю стою вот у кого глаза карие. 🚬 Но а вообще в основном со всеми самыми лучшими доменами что хотел зарегать пролетел :( Вы был лучше

Впервые подобным решил заняться...
это процетировали 🍾, совет может какой (Без сарказма, издевок и т. п.)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
coderast:
В 2 лини стоят, выбираю стою вот у кого глаза карие. 🚬 Но а вообще в основном со всеми самыми лучшими доменами что хотел зарегать пролетел :( Вы был лучше это процетировали 🍾, совет может какой (Без сарказма, издевок и т. п.)

советов уже давали вагона два, так кто ж их слушает, не регистрируйте новозоны в надежде заработать, не будет этого, если уж регистрируете так берите хотя бы короткие, хотя не, вообще не регистрируйте

вы кому хотите продать то их, ubisoft например ? они и в com себя нормально чувствуют, в TM без знаний лучше вообще не лезть, дороже выйдет

[Удален]
coderast:

bloody.store

По-английски это почти матерно :-) Мне нравится.

Вот мне не повезло, webmaster.store уже кто-то схапал до меня...

P.S. Фашисты так не поступали: expat.store - премиум, ладно, понимаю, но три штуки грина, совесть есть?? И продление, в смысле, тоже три штуки...

[Удален]

euro.store - свободен, но... рега и продление по тридцать одной (!!) тысяче грина...

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Anglo:
euro.store - свободен, но... рега и продление по тридцать одной (!!) тысяче грина...

Если они не не пересмотрят свои цены в течении года, то с большой вероятностью схлопнутся.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

> .Store открыл свободную регистрацию

Перепись бизнесменов (нет)

[Удален]

По мне слишком дорого и продление нереальных денег стоить будет, если ещё продадутся.

Так что как говорится по центу и велком, а так нафиг надо по 3 штуки продлять каждый год, если бизнес не заточить под домены свой

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий