- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 19,00 msk открылась свободная регистрация.
Из 16-ти первых мною зарегистрированных 5 уже отобрали назад - причем неплохих.))
Как у других дела? Надеюсь без потерь? :)
В 19,00 msk открылась свободная регистрация.
Из 16-ти первых мною зарегистрированных 5 уже отобрали назад - причем неплохих.))
Как у других дела? Надеюсь без потерь? :)
вообще без потерь, мы просто не регистрируем, подождем когда тоже по центу будут
Я очень крутые домены присмотрел (около 30), поставил на предзаказ, но reg.ru залагал чет и > половины с задержкой начал регать в итоге половину схавали у меня 😡 В итоге зарегистрировал:
В основном все на продажу, но парочку думаю себе оставлю))) Когда часть денег вернулась на аккаунт как умалишенный начал еще регать домены... В итоге зарегистрировал вот такую вот трагедию eazy.store 🍿
P. S. Впервые подобным решил заняться... Как думаете какие из доменов годные будут? 🍿
P. S. (2): Почти все домены это названия it компаний... Вот только проблема что при регистрации 2-3 доменов мне прислали письма счастья https://yadi.sk/i/Yx2KPzNXsVGYU. Чем мне это грозит? :)
P. S. (3): А вообще если так посудить то по сколько такие домены продаются?)) Просто по сути спонтанна регистрировал :)
В основном все на продажу
Наверняка уже и очередь покупателей ждёт - когда же Вы начнёте свои "очень крутые домены" продавать.
Наверняка уже и очередь покупателей ждёт - когда же Вы начнёте свои "очень крутые домены" продавать.
В 2 лини стоят, выбираю стою вот у кого глаза карие. 🚬 Но а вообще в основном со всеми самыми лучшими доменами что хотел зарегать пролетел :( Вы был лучше
В 2 лини стоят, выбираю стою вот у кого глаза карие. 🚬 Но а вообще в основном со всеми самыми лучшими доменами что хотел зарегать пролетел :( Вы был лучше это процетировали 🍾, совет может какой (Без сарказма, издевок и т. п.)
советов уже давали вагона два, так кто ж их слушает, не регистрируйте новозоны в надежде заработать, не будет этого, если уж регистрируете так берите хотя бы короткие, хотя не, вообще не регистрируйте
вы кому хотите продать то их, ubisoft например ? они и в com себя нормально чувствуют, в TM без знаний лучше вообще не лезть, дороже выйдет
bloody.store
По-английски это почти матерно :-) Мне нравится.
Вот мне не повезло, webmaster.store уже кто-то схапал до меня...
P.S. Фашисты так не поступали: expat.store - премиум, ладно, понимаю, но три штуки грина, совесть есть?? И продление, в смысле, тоже три штуки...
euro.store - свободен, но... рега и продление по тридцать одной (!!) тысяче грина...
euro.store - свободен, но... рега и продление по тридцать одной (!!) тысяче грина...
Если они не не пересмотрят свои цены в течении года, то с большой вероятностью схлопнутся.
> .Store открыл свободную регистрацию
Перепись бизнесменов (нет)
По мне слишком дорого и продление нереальных денег стоить будет, если ещё продадутся.
Так что как говорится по центу и велком, а так нафиг надо по 3 штуки продлять каждый год, если бизнес не заточить под домены свой