- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько безопасно хранить
деньги в WebMoney? Мне сразу
вспоминается Данила, у которого
украли за раз 20 тысяч долларов. Деньги
быстро и оперативно вывели через банк.
Насколько мне известно, несмотря на
обращение в полицию, ему не вернули ничего.
Причиной кражи стало использование
Webmoney Mini Keeper, а также то, что каким-
то образом злоумышленнику удалось
перекачать полностью жесткий диск.
Как стих написан.
А вы почитайте про сбербанк сколько там воруют и что он развалился или им перестали пользоваться? Логика в чём?
Достаточно надежно , если использовать предлагаемую защиту.
Хранить средства на мини кипере - идиотизм и клиника , онли фаервол+классик+касперлаб ну и енам
Obmin, Не 20 а чуток больше 10, и никуда заявление не писал, и как вывели неизвестно так как все ушло непонятному хостеру с примечанием за стойку в ДЦ. Но это все же надежнее чем дома в банке от огурцов))
Ну ключи кошелька на жестком диске не хранятся! Они требуются один раз, когда активируется вебмани на компъютере первый раз.
Поэтому не совсем понятно - как денюжки увели! Но в целом сервис надежный. Имхо!
Что за Данила? Даниил "Маул" который? Так это когда было, шесть лет назад.
Obmin, Не 20 а чуток больше 10
17468 WMZ.
Ещё б до сих пор закреплённую тему в этом форумном разделе обсуждать начали (с тех пор о подобных троянах для Классика не слышно было).
Из относительно свежего по части Мини знаю только про каким-то образом добавление получателя в контакты с проставлением галочки "в следующий раз не требовать подтверждать операцию в пользу этого WMID" (название не дословное), за счёт чего обходили требование подтверждения. Возможно галочку ставил троян, а жертву провоцировали на первый перевод с подтверждением нужному WMIDу.
Но Mini хорош тем, что для него можно лимиты выставить. На security-сайт для их изменения без доступа к E-num или телефону не залезть
а как отключить использование мини кипера?
И правильно ли я понимаю, что если отключить миникипер, то мобильное приложение работать не будет?
https://security.webmoney.ru/asp/controllist2.asp
Правильно.
Я думаю вероятность кражи из кошелька ВМ, при наличии е-нум подтверждения, в процентном соотношении где-то рядом с ограблением вашей банковской ячейки. Вероятность есть, но она не большая.
---------- Добавлено 15.06.2016 в 13:33 ----------
Для больше надежности заводите вмид спецом под хранение. Доступ только с кипера классика, отдельный макбук чтоб не боятся троянов и все.
онли фаервол+классик+касперлаб ну и енам
Онли лайт + енум :p. И юзать на линухе или на линухе в витруалке. Ессно с фаером. Но никаких касперов!
Пока есть деньги их будут воровать - из банков, киперов, банок, схронов и т д. Вопрос в вероятности. Есть только один способ избежать краж - раздать всё бедным и жить в лесу. Думаю, на WM вероятность краж не самая большая и чаще всего она опирается на глупость владельца кошелька.