Составление правильного Тайтла

123
НШ
На сайте с 09.06.2016
25

В продолжение темы вопрос, если запрос геозависимый.

Такой заголовок нормальный ?😒 - Строительная лицензия в Днепропетровске. Лицензирование деятельности.

https://payto.pro/ (https://payto.pro/) - Обмен криптовалюты
ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx
Никита Шестопа:
В продолжение темы вопрос, если запрос геозависимый.

Такой заголовок нормальный ?😒 - Строительная лицензия в Днепропетровске. Лицензирование деятельности.

Абсолютно нормальный

J3
На сайте с 14.06.2016
43
Samba1982:
Нет, скорей всего ТС начитался и хочет оптимизировать страницу под несколько ключей, только ТС не прочитал что ключи должны быть однородные, типо: гирлянда своими руками, гирлянда своими руками фото, гирлянда на новый год своими руками, елочная гирлянда фото, и т.д. ... , убираем коммерческие запросы, берем самые жирные и низкоконкурентные, составляем из них title, а остальные в разбавленном виде делаем заголовками абзацев (не обязательно H2), и хвосты равномерно вписываем в текст статьи чем значимей слово - тем больше вхождений (главное не переборщить) как то так.

Дело в том, что слова связаны по смыслу, поэтому тут в любом случае нет необходимости разбрасывать их по разным страницам. Тем более, что речь идет о продвижении этих 3 ключей на главной странице. Для примера вот еще один тайтл Поделки своими руками для мамы | Интересные подарки своими руками на праздник | Сувениры своими руками в домашних условиях Как думаете? Или все же стоит в таких случаях раскидывать ключи по разным страницам, даже если они однотипные?

dellch
На сайте с 16.12.2012
28

Jeka3000klx, у вас 3 раза переспам "своими руками", оставьте 1 раз, поисковики учтут

HD
На сайте с 26.09.2014
155

Если вам обязательно нужно продвигать все эти запросы на 1 страницы, то оформите тайтл примерно так - Гирлянды и украшения на день рождения (фото) - оригинальное оформление своими руками, а далее по тексту уже в заголовки вписывайте фразы, что вы перечислили в первом посте.

Читаем правила форума про подпись.
Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
Jeka3000klx:
Дело в том, что слова связаны по смыслу, поэтому тут в любом случае нет необходимости разбрасывать их по разным страницам. Тем более, что речь идет о продвижении этих 3 ключей на главной странице. Для примера вот еще один тайтл Поделки своими руками для мамы | Интересные подарки своими руками на праздник | Сувениры своими руками в домашних условиях Как думаете? Или все же стоит в таких случаях раскидывать ключи по разным страницам, даже если они однотипные?

Все это относится к умению собирать СЯ, ваша проблема в том, что вы думаете что умеете это делать, вы пересечение посмотрите в поиске, если Яндекс какой то из этих запросов отнесет к другой группе, то статья станет менее релевантной а соответственно будет ранжироватся ниже.

Если вам интересно я могу вас проконсультировать по скайпу, так будет понятней и быстрей.

ChizikPyzhik
На сайте с 24.02.2016
63
Samba1982:

Если вам интересно я могу вас проконсультировать по скайпу, так будет понятней и быстрей.

Подождите: confused: остальным может тоже интересно!!! Можно запись разъяснений выложить? :)

ifx
На сайте с 13.06.2016
32
ifx
Samba1982:
Все это относится к умению собирать СЯ, ваша проблема в том, что вы думаете что умеете это делать, вы пересечение посмотрите в поиске, если Яндекс какой то из этих запросов отнесет к другой группе, то статья станет менее релевантной а соответственно будет ранжироватся ниже.
ChizikPyzhik:
Подождите: confused: остальным может тоже интересно!!! Можно запись разъяснений выложить? :)

Согласен, другим тоже интересно. Лучше тут объясните :)

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

У ТС очевидная проблема с группировкой запросов и в целом как правильно заметили, со сбором семантики. На главную должны идти самые общие и частотные запросы или если таких нет (что бывает очень редко), тогда перечисление основных тем сайта.

Самый общий запрос тут Украшения своими руками для дома. Оригинальное оформление своими руками на день рождения - это уже конкретизация, по типу праздника. Гирлянды своими руками с фото - это тоже конкретизация, по типу украшения. Очевидно, что последние 2 запроса лучше посадить на внутренние страницы, и сделать на них соответственные тайтлы

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
J3
На сайте с 14.06.2016
43

Если вы еще не поняли, то этот тайтл был в пример. Три ключа однотипные и их ни как не разобьешь на разные категории так как будет очень глупо смотреться. Поэтому и необходимо их продвигать все на одной странице. Для меня главное выяснить как поисковики отнесутся к тому, если я к этим трем ключам, разбитым на пассажи, добавлю одно и то же словосочетание. То есть в каждом пассаже будет свой ключ, но со словосочетанием как у других двух. Дело в том, что это словосочетание тоже часть этих ключей. Это как просто "огурец" и "огурец малосольный"....я к примеру продвигаю малосольные огурцы, соответственно без уточнения не обойтись...Вот и здесь так же...У этих трех ключей есть уточнение...Я не прошу составить мне тайтл, я прошу лишь сказать как отнесется в данном случае поисковик к употреблению одного словосочетания в трех пассажах с разными ключами при этом с добавлением еще одного-двух слов, чтобы разбавить ключи, чтобы поисковики точно поняли, что это разные ключи, хоть и содержат одинаковое словосочетание К примеру скажем вот такой тайтл Поделки своими руками для дома | Оригинальные подарки своими руками на день рождения | Сувениры своими руками каталог с фото. Как видно, ключи (поделки, подарки, сувениры) разные, но одинаковые по смыслу и с употреблением одинакового словосочетания "своими руками". Ах, да...продвигаться ключи будут на главной странице, в этом вся и замануха. Так же кто то из Вас упоминал про спам, якобы употребление одного словосочетания будет считаться спамом. Ну а разве поисковик не должен обратить внимание на то, что это три абсолютно разных ключа, да еще и разбитые пассажами?! Что скажете коллеги? ) Ну а про длину в 70 символов можете не упоминать ) Я не гонюсь за красотой тайтла, для меня главное, чтобы все необходимое в нем вместилось) Спасибо )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий