- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть еще специфический продукт Тинькофф Мобайл - полувиртуальная предоплаченная карта, выпускается в приложении Мобильный кошелек для Android. Если вы клиент Тинькова - вам ее идентифицируют по телефону, снимут лимиты. Сама карта бесплатна, но в оффлайне ею можно платить только смартфоном через PayPass. У меня она прикручена, дабы не светить данные основной карты - на нее получаю переводы.
Выбрал Тинькофф. Спасибо всем.
помоему две карты к счёту физика можно выпустить дополнительно и они бесплатные
Даже больше, максимум 5 допок.
И как я понял, у них сам выбираешь категорию, на которую 5% cash back идет. На сайте где-то есть список этих категорий?
Середина последнего месяца квартала - крайний срок для выбора. С 16 июня, например, уже начинается выбор на июль-август. По идее можно ещё успеть завтра урвать что-то из июньского (получив карту через курьера или приобретя неименную за 290р в Связном).
Нюанс: если ТБ считает, что клиент злоупотребляет, то может вырубить выбиралку
Немного слопушил и оформил карту Тиньков Связной-клуб. Условия те же, что у Тиньков Блэк, разница лишь в кэшбеке - у Связного он возвращается в виде баллов, а не в рублях.
Вопрос уважаемым знатокам - если заказать доп карту, кэшбек будет также возвращаться в баллах, а не рублях?
З.Ы. карта нравится
ruslan1012, да, тоже, так как счёт-договор у них будет один и тот же.
В принципе тариф меняется через обращение в техподдержку, кажется даже перевыпуск пластика не обязателен при этом
Выбрал Тинькофф. Спасибо всем.
я вот тоже в том году тинькоффа взял, юзайл пол года, потом потерял в Тае и перевел остаток на альфу, а теперь как-то особо и не нужна уже тинькофф...
И как я понял, у них сам выбираешь категорию, на которую 5% cash back идет. На сайте где-то есть список этих категорий?
В личном кабинете можно выбрать категории, так на сайте просто вроде бы не видно. Менять категории можно раз в 3 месяца и польза от 5% кэшбэка, на мой взгляд, сильно преувеличена. Рассчитывайте на 1 честный процент кэшбэка.
В целом удобная карта, пользуюсь сам.