Харьков?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Rimlyanin:
НУ большой брат не часто приезжает...

Кста, после "Некорысти ради... " мы пошли в старгород, так вот, официанты там ещё более задумчивые....

Не хочу никого обидеть, но большой брат алгоритмы яндека в распечатке дает или как? С чего ажиотаж то такой?

Что касается старгорода, то я никогда его не предлагал, я за биржу:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Netsah:

НУ я разве кого-то упоминал из здешних?? :) вроде нет, это просто личные впечатления от старгорода, а биржу я и сам люблю, мы там часто гонки формулы-1 смотрим, да вот только у них недавно спутник не работал :(

Roman Pinkovskiy:
Та ну не скажи, я вот именно хочу с SEO-людьми обсуждать в основном SEO, соответственно посидеть и именно заниматься разговорами :). А в пинг-понг поиграть, под гитару поорать или сыграть партию в шашки есть с кем помимо оптимизаторов, думаю и многим другим тоже.

Угу, ты хочешь сказать что если сеошники собертуся на шалык, то ниразу тема SEO не поднимется?? поднимется конечно, и даже и не раз, меня вот большой брат подтолкнул на одну мысль небольшим замечанием о принципах работы краулера. Да и ещё было несколько замечаний по поводу поисковых систем, которые мой мозг уже анализирует и делает выводы.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Roman Pinkovskiy:
Знаешь, я лично не могу себе позволить поехать, например, на шашлык с сеошниками, поскольку близких людей вижу как мне и им кажется и так редко, поэтому расставлю приоритет выходного дня в их пользу...

НУ так не едь, никто ведь не заставляет...

Roman Pinkovskiy:
Ты знаешь, я не думаю что он палил или будет палить темы... то что он говорит - и так очевидные вещи.

НУ конечно, если бы кто-то не убежал в припрыжку, аж забыв заплатить за пиво, то услышал бы больше..

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Roman Pinkovskiy:
За пиво передергивать не нужно и позорить меня, я в отличие от тебя по счетам не забываю платить. Расплатился сразу при заказе, если помнишь я ходил во внутрь... Они что с вас за мое пиво взяли???

Хм, ну значит мы что-то в чеке не рассмотрели. извини.

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
Netsah:
Не хочу никого обидеть, но большой брат алгоритмы яндека в распечатке дает или как? С чего ажиотаж то такой?

Ну собирайтесь раз в год в бирже и будет вам счастье 😂

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Rul:
Ну собирайтесь раз в год в бирже и будет вам счастье 😂

Хм, а почему раз в год? вон скоро уже осень, можно и осенью собратся.....

A
На сайте с 16.06.2003
46
Rimlyanin:
Хм, а почему раз в год? вон скоро уже осень, можно и осенью собратся.....

Как раз в октябре и запланирована следующая отчетная сходка... :)

С уважением, Дмитрий Яресько
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Asper:

А поподробнее? или снова все в последний момент??

A
На сайте с 16.06.2003
46
Rimlyanin:
А поподробнее? или снова все в последний момент??

ну примерно в октябре (точной даты нет) обычно собираемся...

хотя в этом году уже были несколько внеплановых встреч...

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
Asper:

в октябре какого года ? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий