Харьков?

A
На сайте с 16.06.2003
46

Roman Pinkovskiy, смысл не в том, чтобы ждать или не ждать осени, а в том, чтобы, если не хватает денег, то не кричать "мне там-то не нравится - там цены нереальные, а вот там нравится - там хоть и хреново, но пиво дешевое", а поднакопить и сходить в нормальное место :)

Не у всех же нормальная зарплата, а хочется, чтобы и состав участников был максимально полным, и место соответствовало тому, чем занимаемся. :)

Берите пример с москвичей - Дурдин, как по мне, одно из самых приятных мест у них.

С уважением, Дмитрий Яресько
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Asper, не совсем согласен. Например в Киеве мы собираемся практически каждое воскресенье. Вначале футбол, потом посиделки. Так как сейчас лето, то чаще на природе.

И очень даже по кайфу посидеть на озере на природке, пообщаться, попить обычного пива. Хотя поверьте, у многих доходы позволяют пить один Гинес, но это ж не главное ;)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
A
На сайте с 16.06.2003
46

Roman Pinkovskiy, да никаких проблем, все ок! :)

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
Asper:
Ну официальные место и время уже давно определены были в свое время еще Netsah: осень, "биржа", нормальные пиво и еда...

Понятное дело, что одного раза за год - мало, можно и чаще, вот только стоит ли каждый месяц? Только недавно ведь собирались...
А по поводу места - я уже писал про Старгород, летом это одно из самых нормальных мест в городе - свое пиво и удачные закуски.
Еще есть Биржа - неплохой выбор нормального пива, закуски хоть и не оригинальные, но на высоком уровне.
Если не пить пиво, но все-равно нормально посидеть (водка и т.п.), то "Дубки" с их площадкой в лесу - лучше, наверное, нет. Еще можно суши поесть напротив Шевченко - у них там чудный подвальчик сейчас... Кстати, там и пиво есть, правда не очень большой выбор. :(

С такими раскладами можно встречаться 1-2 раза в год в Метрополе 😆 Чего уж мелочится :D

Встречаться 1-2 раза в месяц, подпалить пару тем, обговорить насущные проблемы и их решения нормальный вариант :)

Оставлять в Старгороде за раз более 100 грн идея меня не очень греет :D

Пример москвичей вряд ли тут подойдет, т.к. у них и ЗП в разы больше :)

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
A
На сайте с 16.06.2003
46
...подпалить пару тем, обговорить насущные проблемы и их решения...

:)

Особенно улыбнуло "и их решения" :)

Зарплаты у них больше, согласен, в разы, но и цены в Дурдине тоже не оптовые...

P.S. Ребята, я только высказываю свое мнение. Лично я не против, чтобы оптимизаторы в Харькове собирались часто и в бюджетных местах. Я только высказал свою мысль, что можно встречи сделать немного реже и чуток качественнее, чтобы придать этим встречам весу, чтоли...

A
На сайте с 16.06.2003
46
может скорее пафосу?

Да какой там пафос в моем-то возрасте? Скорее уж статус...

S
На сайте с 25.12.2003
173
Asper:
Да какой там пафос в моем-то возрасте? Скорее уж статус...

Наши люди на такси в булочную не ездят :D

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96

Кстати, либо в четверг, либо в пятницу на следующей неделе у вас опять появлюсь.

Можно собраться - если еще силы есть - либо там же, либо неподалёку - в ирландском баре, там даже wifi есть :-)

So many kings, but few jokers!
Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
BigBrother:
Кстати, либо в четверг, либо в пятницу на следующей неделе у вас опять появлюсь.
Можно собраться - если еще силы есть - либо там же, либо неподалёку - в ирландском баре, там даже wifi есть :-)

Ну вот это уже ближе к делу, сразу народ подтянется :) Я думаю, что сейчас уже никто не напишет: зачем так часто, недавно собирались 😂

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Roman Pinkovskiy:
может скорее пафосу?

пить нормлаьное пиво - не пафос. Хоть в москве в дурдине пиво суппер, но хавка мне неочень, лично мое мнение.

поддерживаю Диму (Asper). Не обязательно тратить кучу денег, но место можно подобрать нормальное, где официантки хоть нормальные, пиво и поесть есть что. Это не пафос, а нормлаьное отношение дел.

Если уж платить, так знать за что, а если кататься на потном трамвае, так я уж лучше пешком пройду...

Детям - мороженое, женщинам - цветы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий