- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Roman Pinkovskiy, смысл не в том, чтобы ждать или не ждать осени, а в том, чтобы, если не хватает денег, то не кричать "мне там-то не нравится - там цены нереальные, а вот там нравится - там хоть и хреново, но пиво дешевое", а поднакопить и сходить в нормальное место :)
Не у всех же нормальная зарплата, а хочется, чтобы и состав участников был максимально полным, и место соответствовало тому, чем занимаемся. :)
Берите пример с москвичей - Дурдин, как по мне, одно из самых приятных мест у них.
Asper, не совсем согласен. Например в Киеве мы собираемся практически каждое воскресенье. Вначале футбол, потом посиделки. Так как сейчас лето, то чаще на природе.
И очень даже по кайфу посидеть на озере на природке, пообщаться, попить обычного пива. Хотя поверьте, у многих доходы позволяют пить один Гинес, но это ж не главное ;)
Roman Pinkovskiy, да никаких проблем, все ок! :)
Ну официальные место и время уже давно определены были в свое время еще Netsah: осень, "биржа", нормальные пиво и еда...
Понятное дело, что одного раза за год - мало, можно и чаще, вот только стоит ли каждый месяц? Только недавно ведь собирались...
А по поводу места - я уже писал про Старгород, летом это одно из самых нормальных мест в городе - свое пиво и удачные закуски.
Еще есть Биржа - неплохой выбор нормального пива, закуски хоть и не оригинальные, но на высоком уровне.
Если не пить пиво, но все-равно нормально посидеть (водка и т.п.), то "Дубки" с их площадкой в лесу - лучше, наверное, нет. Еще можно суши поесть напротив Шевченко - у них там чудный подвальчик сейчас... Кстати, там и пиво есть, правда не очень большой выбор. :(
С такими раскладами можно встречаться 1-2 раза в год в Метрополе 😆 Чего уж мелочится :D
Встречаться 1-2 раза в месяц, подпалить пару тем, обговорить насущные проблемы и их решения нормальный вариант :)
Оставлять в Старгороде за раз более 100 грн идея меня не очень греет :D
Пример москвичей вряд ли тут подойдет, т.к. у них и ЗП в разы больше :)
:)
Особенно улыбнуло "и их решения" :)
Зарплаты у них больше, согласен, в разы, но и цены в Дурдине тоже не оптовые...
P.S. Ребята, я только высказываю свое мнение. Лично я не против, чтобы оптимизаторы в Харькове собирались часто и в бюджетных местах. Я только высказал свою мысль, что можно встречи сделать немного реже и чуток качественнее, чтобы придать этим встречам весу, чтоли...
Да какой там пафос в моем-то возрасте? Скорее уж статус...
Да какой там пафос в моем-то возрасте? Скорее уж статус...
Наши люди на такси в булочную не ездят :D
Кстати, либо в четверг, либо в пятницу на следующей неделе у вас опять появлюсь.
Можно собраться - если еще силы есть - либо там же, либо неподалёку - в ирландском баре, там даже wifi есть :-)
Кстати, либо в четверг, либо в пятницу на следующей неделе у вас опять появлюсь.
Можно собраться - если еще силы есть - либо там же, либо неподалёку - в ирландском баре, там даже wifi есть :-)
Ну вот это уже ближе к делу, сразу народ подтянется :) Я думаю, что сейчас уже никто не напишет: зачем так часто, недавно собирались 😂
может скорее пафосу?
пить нормлаьное пиво - не пафос. Хоть в москве в дурдине пиво суппер, но хавка мне неочень, лично мое мнение.
поддерживаю Диму (Asper). Не обязательно тратить кучу денег, но место можно подобрать нормальное, где официантки хоть нормальные, пиво и поесть есть что. Это не пафос, а нормлаьное отношение дел.
Если уж платить, так знать за что, а если кататься на потном трамвае, так я уж лучше пешком пройду...