Харьков?

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Хлопцы, я смотрю к единому знаменателю прийти тяжело, поэтому предлагаю собираться в пятницу в 18:00 в "Не корысти ради..."

Напишите плиз кто точно будет свой мобильный в личку чтобы можно было связаться.

Скоро ухожу собираться, а в Харькове в инет могу и не выйти.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
A&J:
Хлопцы, я смотрю к единому знаменателю прийти тяжело, поэтому предлагаю собираться в пятницу в 18:00 в "Не корысти ради..."

Напишите плиз кто точно будет свой мобильный в личку чтобы можно было связаться.

Я-пас (девелоперы - тормоза!).

So many kings, but few jokers!
Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
A&J:

Ну що, кто будет сегодня?

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul

Как хорошо, что сегодня мы собралИсь :D

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Мда уж.

Как и предполагалось в Харькове доступа в инет у меня не было. Перед отъездом я сбросил в личку Mishael и Rimlyanin свой мобильный чтобы набрали меня когда точно решится место и время. Mishael еще перед отъездом написал что его не будет. Ждал звонка от Rimlyanin, но звонка не было и я подумал что встреча отменена.

Очень жаль что не собрались :(

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Сорри всем, меня не было в харькове....

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

вопрос шикарный :-)

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul

Может завтра ? :)

Подтвердите готовность или не готовность :)

A
На сайте с 16.06.2003
46

Ребята, вы бы лучше реже, но в более нормальных местах и не с "бюджетным" пивом...

Лучше качество, а не количество.

С уважением, Дмитрий Яресько
A
На сайте с 16.06.2003
46

Ну официальные место и время уже давно определены были в свое время еще Netsah: осень, "биржа", нормальные пиво и еда...

Понятное дело, что одного раза за год - мало, можно и чаще, вот только стоит ли каждый месяц? Только недавно ведь собирались...

А по поводу места - я уже писал про Старгород, летом это одно из самых нормальных мест в городе - свое пиво и удачные закуски.

Еще есть Биржа - неплохой выбор нормального пива, закуски хоть и не оригинальные, но на высоком уровне.

Если не пить пиво, но все-равно нормально посидеть (водка и т.п.), то "Дубки" с их площадкой в лесу - лучше, наверное, нет. Еще можно суши поесть напротив Шевченко - у них там чудный подвальчик сейчас... Кстати, там и пиво есть, правда не очень большой выбор. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий