- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хлопцы, я смотрю к единому знаменателю прийти тяжело, поэтому предлагаю собираться в пятницу в 18:00 в "Не корысти ради..."
Напишите плиз кто точно будет свой мобильный в личку чтобы можно было связаться.
Скоро ухожу собираться, а в Харькове в инет могу и не выйти.
Хлопцы, я смотрю к единому знаменателю прийти тяжело, поэтому предлагаю собираться в пятницу в 18:00 в "Не корысти ради..."
Напишите плиз кто точно будет свой мобильный в личку чтобы можно было связаться.
Я-пас (девелоперы - тормоза!).
Ну що, кто будет сегодня?
Как хорошо, что сегодня мы собралИсь :D
Мда уж.
Как и предполагалось в Харькове доступа в инет у меня не было. Перед отъездом я сбросил в личку Mishael и Rimlyanin свой мобильный чтобы набрали меня когда точно решится место и время. Mishael еще перед отъездом написал что его не будет. Ждал звонка от Rimlyanin, но звонка не было и я подумал что встреча отменена.
Очень жаль что не собрались :(
Сорри всем, меня не было в харькове....
вопрос шикарный :-)
Может завтра ? :)
Подтвердите готовность или не готовность :)
Ребята, вы бы лучше реже, но в более нормальных местах и не с "бюджетным" пивом...
Лучше качество, а не количество.
Ну официальные место и время уже давно определены были в свое время еще Netsah: осень, "биржа", нормальные пиво и еда...
Понятное дело, что одного раза за год - мало, можно и чаще, вот только стоит ли каждый месяц? Только недавно ведь собирались...
А по поводу места - я уже писал про Старгород, летом это одно из самых нормальных мест в городе - свое пиво и удачные закуски.
Еще есть Биржа - неплохой выбор нормального пива, закуски хоть и не оригинальные, но на высоком уровне.
Если не пить пиво, но все-равно нормально посидеть (водка и т.п.), то "Дубки" с их площадкой в лесу - лучше, наверное, нет. Еще можно суши поесть напротив Шевченко - у них там чудный подвальчик сейчас... Кстати, там и пиво есть, правда не очень большой выбор. :(