Youtube - Вопросы новичков - 8

W
На сайте с 01.03.2016
11

Всем привет, как называется лицензия которая позволяет использовать музыку бесплатно, для своей монетизации? creative commons ? И какой вы можете порекомендовать сайт с такой музыкой?

W
На сайте с 30.08.2016
7
Wuu

Я видел твой канал. Очень сложную идею выбрал. Рассказ историй для тех кто не знает английский не очень ведь. Один раз заглянул посмотреть комментарии, там были поправки твоего текста.

Лучше оставь эту затею и начни делать аварии, как все. И легче и профита больше)

Измени свои превью, не очень привлекательные.

В этой тематике теги вообще ничего не значит, как по мне.

А тот канал который начал свою работу в мае, это мой друг) Я ему подсказал эту тематику. Он в последнее время годные видосы начал делать. Раньше из 2-3 моментов мог создать видео длиной +6 минут.

Скоро и я буду пилить видео по этой тематики. Как только обновлю свой ПК.

Z
На сайте с 29.08.2016
42
Wuu:
Я видел твой канал. Очень сложную идею выбрал. Рассказ историй для тех кто не знает английский не очень ведь. Один раз заглянул посмотреть комментарии, там были поправки твоего текста.
Лучше оставь эту затею и начни делать аварии, как все. И легче и профита больше)
Измени свои превью, не очень привлекательные.
В этой тематике теги вообще ничего не значит, как по мне.
А тот канал который начал свою работу в мае, это мой друг) Я ему подсказал эту тематику. Он в последнее время годные видосы начал делать. Раньше из 2-3 моментов мог создать видео длиной +6 минут.
Скоро и я буду пилить видео по этой тематики. Как только обновлю свой ПК.

Ну я наврено не уйду совсем от историй пока что ведь счас они основной трафик. Ты думаешь из-за превьюшек все так круто изменилось?

W
На сайте с 30.08.2016
7
Wuu
Zagdima:
Ну я наврено не уйду совсем от историй пока что ведь счас они основной трафик. Ты думаешь из-за превьюшек все так круто изменилось?

Да, начни делать видео изменив превью, не используя текст и рамку в картинке.

Z
На сайте с 29.08.2016
42

у всех такое появилось?

Данные в реальном в ремени ролика и откуда смотрят в реальном времени.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

народ откуда взять первые 1-5 тысяч просмотров для толчка видео?

Stay hungry, Stay foolish
А
На сайте с 14.04.2016
120
Zagdima:
у всех такое появилось?
Данные в реальном в ремени ролика и откуда смотрят в реальном времени.

да но что это дает?

Z
На сайте с 29.08.2016
42
Аквамарин:
да но что это дает?

Ты можешь видеть из какой страны тебя счас смотрят, потом выбрав страну одну любую ты можешь видеть какие 5 видео из этой страны более активно смотрят...

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
bohdandr:
народ откуда взять первые 1-5 тысяч просмотров для толчка видео?

Вы верите в толчок? Как по вашему это работает? :)

А то ведь если контент не интересный, то толкай-не толкай - толку не будет.

Можете прикупить рекламы, видео получит 1-5 тысяч просмотров и на этом все закончится.

А если интересный - он хоть и медленно, но и без всяких толканий поднимется на заслуженное место.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
А
На сайте с 14.04.2016
120
Zagdima:
Ты можешь видеть из какой страны тебя счас смотрят, потом выбрав страну одну любую ты можешь видеть какие 5 видео из этой страны более активно смотрят...

бесполезно, что в Штатах что во Вьетнаме смотрят больше то видео которое у меня сейчас самое популярное за 48, то есть которое ранжируется лучше , это доказывает то что видос во всех странах примерно на одной ступеньке в похожих сидит, соотв его больше смотрят. Штаты везде на первом месте тк там пользователей ютуба больше. (у меня по кр мере)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий