- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня не отключили на 2 канале после страйка и откл монеты на 1
---------- Добавлено 11.10.2016 в 21:23 ----------
Подсобите советом. Хочу в ютубовском видеоредакторе старое видео (15 тыс просм) начальных 6 секунд отрезать. Но у меня получается только если создать новое. Как сделать, чтобы в старом видео отрезать и сохранить так старое видео?
Недавно вырезал и подрезал в конце, с сохранением в старом видео. Надо глянуть, сколько там просмотров было.
А до какого количества просмотров можно обрезать и сохранять старое видео?
Кажись до 100 тис., после такая возможность пропадает.
не совсем догоняю по поделились - сайты
как можно поделиться видео в Hangouts ?
то есть во время хэнгаута ктото смотрит видео с канала ?
Ки дают ли страйки за размещение ремиксов на песни?
Кому то приходила выплата в этом месяце?
Хоть какая то партнерка или адсенс выплаты произвела?))
Хоть какая ? За кой месяц за август и ВСП и ScaleLab все пришло.
Хоть какая ? За кой месяц за август и ВСП и ScaleLab все пришло.
За сентябрь
Кому то приходила выплата в этом месяце?
Хоть какая то партнерка или адсенс выплаты произвела?))
рукалицо, разводилы (ну то есть партнерка) получают денег от Адсенса, а после свой кусок берут и кидают остальным остатки, посему ранее, чем официальные деньги будут выплачены никому ничего не придет (за прошлый месяц в этом будет в районе 21-22 числа выплата всей суммы тем, кто любит все получать до копейки, то есть адсенсникам:) )🍿
адсенсникам:) )🍿
???
Не, атсосники - это медиясетийщики. 🤣 При чём двусторонние атсосники. 🤣
А те, кто на Адсенсе сидят, те Адсенсщики. Блин, тоже какая-то фигня получается. Короче, - нормальные люди. :)
---------- Добавлено 12.10.2016 в 19:23 ----------
Кстати, заметили, как Ютуб испоганил Галочку Ютуба, убрав серый квадратик, оставив чёрте что еле заметное, словно невразумительная царапина на мониторе? Великие дизайнеры, великие, сложно с этим поспорить. Сочувствую верифицированным пользователям. Ютуб могёт. Могёт заниматься имитацией деятельности, когда реально нависшие проблемы плачут, что за них никто не желает браться.
Всё это мне напоминает разработчиков игр, например симуляторов. Которые из года в год объективно убирают всё: и хорошее, и плохое из предыдущих версий и добавляют объективно плохое и хорошее в новую версию в той или иной концентрации, но на другой лад. Уверен, если бы предыдущая версия выходила бы идеальной, всех устраивающая, они бы брали и пытались сделать последующую версию тоже идеальной, но по-другому, ибо надо что-то выпускать каждый год. Хотя надо просто обновить составы. 😂
Вот такой вот архи-абсурд получается, с Ютубом в том числе.
Кстати, заметили, как Ютуб испоганил Галочку Ютуба, убрав серый квадратик, оставив чёрте что еле заметное, словно невразумительная царапина на мониторе? Великие дизайнеры, великие, сложно с этим поспорить. Сочувствую верифицированным пользователям. Ютуб могёт. Могёт заниматься имитацией деятельности, когда реально нависшие проблемы плачут, что за них никто не желает браться.
Мне это напоминает мой город, придумают какую-нибудь стройку в городе типа "Ремонт сквера на перекрёстке Ленина/Гагарина". Из бюджета бабос получают, пилят, какую-нибудь скамеечку там покрасят и готово:)