- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что то восстановление аккаунта ссылка не пашет, 404 пишет, пробовал кто?
https://support.google.com/accounts/troubleshooter/2402620?hl=ru&ref_topic=3382297#ts=2402623
Какие варианты есть аккаунт восстановить, доступа нет ни к телефону ни к мылу.
Вернее телефон заблокирован его не восстановить, а рекавери мыло не указывалось.
Если какой-то редиска загрузив на свой канал мое видео кидает мне потом страйк на авторские права и я оправдаю свое видео , тот самый редиска сможет мне еще в будущем кинуть страйки на то видео или же на другие ?
Да, сможет.
---------- Post added 14-10-2016 at 15:05 ----------
Как делают футболльнрые нарезки? Точнее как обходят авторские права, может кт объяснить? Спасибо.
Точно так же как и нарезки Гриффинов, Симпсонов и прочих Робоцыпов например. Все в правилах YouTub'a есть + знание ГК РФ про Авторское право
---------- Post added 14-10-2016 at 15:10 ----------
Привет!
Кто-нибудь знает как в отдельном видео самому настроить монетизацию в пользу правообладателя? Или это только через жалобу делается с их стороны?
Только после жалобы с их стороны и то если они допускают совместное использование!
Как вариант делаете свое видео - например обзор, комментарий к видео оригиналу, вообщем производный авторский контент с заимствованием , вставляете туда их видео и тогда оно при совпадении будет для общей монетизации.
Как вам такое совпадение?! Мой видеоролик, набрал норм просмотров, спустся месяц прилетает CID от [Merlin] Danmark Music Group (Права заявлены от имени компании Terz Label). Звукозапись!!! и Дают название песни. Я такой в инете даже не смог найти. Я прих...ел! Дело в том , что на видео 2 человека рассуждают на тему детского развития. Сидят вдвоем в комнате. Музыки никакой нет. Нифоновой ни зафоновой. Просто два голоса. А совпад по музыке. Ну сцуко черти оку...евшие. Понятно, что опротестовал. Но сам факт )))
Какого размера нужно делать значок чтобы он был нормального размера на видео? А то уже как только не увеличивал - все равно милипусечный
милипусечный
У всех одинаковый. При загрузке указан максимальный размер загружаемой картинки, потом ютюб сам масштабирует всем стандартно.
Какого размера нужно делать значок чтобы он был нормального размера на видео? А то уже как только не увеличивал - все равно милипусечный
что вам мешает наложить свой значек поверх видео? (если нужен именно значек)
Как вам такое совпадение?! Мой видеоролик, набрал норм просмотров, спустся месяц прилетает CID от [Merlin] Danmark Music Group (Права заявлены от имени компании Terz Label). Звукозапись!!! и Дают название песни. Я такой в инете даже не смог найти. Я прих...ел! Дело в том , что на видео 2 человека рассуждают на тему детского развития. Сидят вдвоем в комнате. Музыки никакой нет. Нифоновой ни зафоновой. Просто два голоса. А совпад по музыке. Ну сцуко черти оку...евшие. Понятно, что опротестовал. Но сам факт )))
борзые они стали
Опасно ли высылать 5 раз пин-код на одну и туже адресу но на разные имена на протяжение года?
Опасно ли высылать 5 раз пин-код на одну и туже адресу но на разные имена на протяжение года?
А варианты транслитерации чего не использовать?
По логике нет. Это может быть коммуналка или квартира, где живут папа с мамой+ сестра с мужем и ребенком+ племянник с невесткой (например). Один стал ютубить и всех научивает. Это по логике. А там одному Адсенсу виднее