Youtube - Вопросы новичков - 8

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Кто знает, как ютуб относится к видео, содержание которых это статьи переведенные в аудио с помощью синтезатора речи?

Грубо говоря возьму статью из википедии, озвучу, и наложу картинки. Есть ли причины в правилах для наказания за такое?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Pete:
в каком случае можно рассчитывать на деньги с ютуба,только если они перешли в адсенс или как? подскажите плз.
пытаюсь рассчитать свой бюджет,чтоб улучшить качество видосов.

Вопрос не совсем понятен... на деньги ют ты можешь рассчитывать, если только заработаешь, тебе начислят и переведут на твою карту. Вот тут они твои!

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

такое письмо получил от некоего парня из Казахстана:

Здравствуйте ! Я парень из Казахстана увлекаюсь боевыми искуствами мне понравился ваш канал и ваши обучающие роллики. Я хочу вам сделать предложение о совместном сотрудничестве. Дайте мне доступ к вашим видеоматериалам чтобы я смог закачать на канал и использовать ее в коммерчиских целях. Прибыль будем делить ( договоримся) Если предложение вас заинтересовало то напишите мне на почту адрес почты

как это понимать?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Pete
На сайте с 08.07.2016
12
Кайдал:
Вопрос не совсем понятен... на деньги ют ты можешь рассчитывать, если только заработаешь, тебе начислят и переведут на твою карту. Вот тут они твои!

Тоесть расчетный доход,который приходит с запозданием в 2 дня,это по сути такая же статистика как в адсенсе?(просто циферки)

да я понимаю ,что пока купюры не хрустят в руках они не мои,но все же)

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Бумеранг777:
такое письмо получил от некоего парня из Казахстана:

как это понимать?

Эм, ну так вопрос глупей того, что прислал мистер О. Бендер начинающий. Если коротко, то в школу на булочку кто-то решил собрать, то ест разводняк, но дико угарный😂

.net
W
На сайте с 01.03.2016
11

у меня два аккаунта ютуба под одной почтой, второй канал (пустой) тоже может монитизироваться адсенсом если начать на нем работать?

2) Если переименовать имя в аккаунте то монетизация не слетит?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Pete:
Тоесть расчетный доход,который приходит с запозданием в 2 дня,это по сути такая же статистика как в адсенсе?(просто циферки)

да я понимаю ,что пока купюры не хрустят в руках они не мои,но все же)

Как насчитают 12 числа, то все твое, только карту не забудь дать на Адсенсе

---------- Добавлено 27.08.2016 в 23:32 ----------

Winkweato:
у меня два аккаунта ютуба под одной почтой, второй канал (пустой) тоже может монитизироваться адсенсом если начать на нем работать?

2) Если переименовать имя в аккаунте то монетизация не слетит?

При изменении имени акка монета не слетит, но если два акка под одной почтой, то лучше объединить эти акки под одним Адсенсом... мало ли

YB
На сайте с 03.02.2009
117
YourBunnyBallOne:
Кто знает, как ютуб относится к видео, содержание которых это статьи переведенные в аудио с помощью синтезатора речи?
Грубо говоря возьму статью из википедии, озвучу, и наложу картинки. Есть ли причины в правилах для наказания за такое?

Ап.

Какая тематика с самой высокой стоимостью рекламы в буржунете?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
YourBunnyBallOne:
Ап.

Какая тематика с самой высокой стоимостью рекламы в буржунете?

те же тематики что и в РУнете - туризм, авто, бизнес, финансы и тд.

Pete
На сайте с 08.07.2016
12

мои видео начал воровать какой то ребенок. ,записывая чем-то типа бандикама.В комментах мне пишет типа это я у него краду (ну да у меня по миллиону в сутки,а там по 18 просмотров на видео.) стоит ли тратить время,страйковать или что делать,я в такой ситуации впервые?

Как бы вреда он мне не наносит никакого ,даже забавно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий