Нет продаж. Что не так?

12
O
На сайте с 08.12.2010
111
maxraf:
Здравствуйте.

Так же прошу вас посмотреть хотя бы в этом разделе, что там не так http://xmvision.ru/shop/sistemy-ograzhdenii/avtomatika/aksessuary-dlya-avtomatiki/ustrojstva-upravleniya/ (это пульты и прочее).

Нужна как воздух самая жесткая критика.

Если коротко - помойка для ширпотреба.

Мы занимаемся другим направлением, но суть одна и та же:

- Посмотрите на Секционные ворота Doorhan RSD01SC. Под проем 3000х2640 мм

неужели Вы думаете, что человек, ставящий ворота за 38000 рублей ему интересны способ доставки?

Или ему интересны способ оплаты робокассой? Вы с дуба упали?

У Вас клиенты у которых ЕСТЬ ДЕНЬГИ!

А вы им ненастоящие картинки, способ доставкой почтой России, ЕМС.

Далее у вас просто сайт с хламом, а не для людей. Он может быть простым, но должен быть удобным и честным

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
maxraf:

Я в карточках товаров и так и эдак извращаюсь - кнопки заказать звонок и задать вопрос, инструкции к каждой позиции, максимально полная информация - но нифига (

Проблема еще в том, что я не знаю с какой стороны подойти, чтобы начать анализировать в метрике, чтобы понять проблему .

Из всего этого можно сказать только одно - вы не умеете торговать в интернете. Если хотите двигаться дальше и быстрее ищите себе менеджера в ИМ. Сами будете опыта набираться очень долго.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Z6
На сайте с 27.06.2011
77

Сайт не вызывает доверия, а это весомый повод посмотреть и другие сайты, и тут вы не в выигрыше явно будете - у некоторых конкурентов цены пониже и понятнее, что делать для покупки.

У вас в карточке красным цветом "заказать звонок", уводит внимание от кнопки "в корзину", я ее вообще не сразу нашла, хоть она и рядом. Далее взгляд сразу вниз переключается на способы доставки/оплаты - они тоже оформлены намного ярче, чем корзина. В общем, проще уйти, чем разбираться.

M
На сайте с 04.09.2012
67

Ребята, большое вам спасибо за критику.

M
На сайте с 04.09.2012
67

Посмотрел сайт на ноуте в разрешении 1366Х768 - не заметил изъянов. Можно подробнее, где некорректно отображение? Сайт адаптивный.

Eney2bit:
А длительность посещения в метрике какая? 95% посетителей отваливаются в течении 30 сек?

Я работал в сфере видеонаблюдения, СКУД и автоматики, так вот по моим наблюдениям большинство розничных клиентов данной группы товаров (да и юр. лица тоже) с недоверием относятся к разным интернет-магазинам.

Вот если бы вы позиционировали себя как компанию по установке, в которой, в том числе, можно приобрести различную мелочёвку, тогда к вам обращались бы охотнее.

На вашем сайте простому человеку трудно понять что к чему (а установку видеонаблюдения и автоматики сами знаете какие компьютерные "гуру" заказывают).
Плюс на ноуте (разрешение 1366Х768) некорректно отображается сайт, а это уже минус 15-20% аудитории.

Что могу порекомендовать:
- сделать нормальный (заметный) заголовок сайта, что-то вроде "установка шлагбаумов и автоматики входной группы, продажа запчастей и комплектующих";
- привести в порядок отображение сайта на разных девайсах (адаптивный дизайн);
- структурировать сайт в соответствии с запросами потенциальных клиентов (проработать семантическое ядро).

p.s. Завтра буду во Владике по делам (сам с Артёма), если есть желание - можем пересечься, мой
номер 8 914 7 тридцать три 90 два четыре.
p.p.s. ваша ниша действительно не сильно конкурентная: всего одна реклама в гугле и 0 в яндексе + сайты конкурентов оставляют желать лучшего...

И ещё, смотреть стоит не на показы, а на количество уникальных посетителей, мне как-то робот около 600 показов за сутки накрутил =).
Magazinshik
На сайте с 15.06.2016
69
maxraf:

По статистики метрики в месяц в среднем 1300 визитов.

Все начали рассуждать о качестве сайта, но поверьте, на 1300 целевых заходов, каким бы говняным сайт не был, были бы звонки.

Нужно смотреть в сторону трафика. В первую очередь нужно понять, а сколько из этих 1300 реально целевые.

1. У вас региональный магазин, соответственно сколько трафика из этих 1300 именно из Владивостока.

2. Какие поисковые запросы преобладают. Если там информационные запросы с гео по всей России, то понятное дело, что конверсия будет низкой.

В первую очередь отфильтруйте по гео.

Домены/сайты в Google News (/ru/forum/1001331) - мгновенная индексация и трафик
M
На сайте с 04.09.2012
67

После нескольких экспериментов с сайтом и директом пошли заказы на установку и продажу шлагбаумов http://xmvision.ru/shop/sistemy-ograzhdenii/avtomaticheskie-shlagbaumy/komplekty-shlagbaumov/

Начал я с переделки раздела шлагбаумы, более понятную на мой взгляд карточку товара сделал и спарсил ключевики по Дальнему востоку.

После этого пошли заказы, но исключительно по телефону, что вполне устраивает.

Так вот. Посмотрите этот раздел и скажите, почему начались заказы? Причем заказы с установкой, хотя у меня там информация только по продаже.

Если я сделаю карточки товаров в разделе рольставни по таком примеру http://xmvision.ru/shop/sistemy-ograzhdenii/rollety/antivandalnye-rolstavni/, то пойдут ли заказы как и у шлагбаумов? С рольставнями проблема том, что размеры почти всегда индивидуальные и посетитель скорей всего увидит только размеры рядом со своими.

toltop
На сайте с 23.06.2013
45

На сайте много косяков с навигацией, на планшете неудобно, глючит, постоянно натыкаюсь на 404

В общем, сайт сделан сильно криворуко

Левые новости не нужны

Тут уже намекали на это, сравнивайте цены с конкурентами по директу и по выдаче

Если вообще никто не звонит, мб у вас дорого

M
На сайте с 04.09.2012
67
toltop:
На сайте много косяков с навигацией, на планшете неудобно, глючит, постоянно натыкаюсь на 404
Левые новости не нужны

Пример 404 можно?

Срин с планшета можно?

Что за левые новости?

---------- Добавлено 19.07.2016 в 15:09 ----------

toltop:
Левые новости не нужны

О БОЖЕ это хрень какая-то. Новости не мои!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий