- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Как-то писал здесь, что нет продаж, когда занимался видеонаблюдением. Плюнул на это, потому что и в оффлайне с этим тоже туго. Перешел на новую нишу в оффлайне: продажа и установка секционных, откатных ворот, рольставней, шлагбаумов. И дела пошли.
Паралельно запустил ИМ по продаже автоматики, пультов, запчастей и т.п., запустил РК на Директе, но заказов почти нет. В месяц примерно 1 заказа и на этом все.
По статистики метрики в месяц в среднем 1300 визитов.
Я в карточках товаров и так и эдак извращаюсь - кнопки заказать звонок и задать вопрос, инструкции к каждой позиции, максимально полная информация - но нифига (
Проблема еще в том, что я не знаю с какой стороны подойти, чтобы начать анализировать в метрике, чтобы понять проблему .
Так же прошу вас посмотреть хотя бы в этом разделе, что там не так http://xmvision.ru/shop/sistemy-ograzhdenii/avtomatika/aksessuary-dlya-avtomatiki/ustrojstva-upravleniya/ (это пульты и прочее).
Нужна как воздух самая жесткая критика.
Сайт не ключевая проблема. Проблема если есть то в товаре и его представлении, посетителях и их релевантности, и в настройках рекламной компании. Даже если сайт кривой, кто то да позвонит.
Лого не понравилось, если оно не имеет понятного людям смысла - оно левое.
После клика на в корзину не понятно, произошло ли что и вообще где дальше смотреть.
Переход в корзину вообще не логичный. Дальше смотреть в принципе не вижу смысла.
запустил РК на Директе, но заказов почти нет.
Размещайте рекламу даром везде,
где позволяют, и уменьшайте цены.
Я в карточках товаров и так и эдак извращаюсь - кнопки заказать звонок и задать вопрос, инструкции к каждой позиции, максимально полная информация - но нифига
возможно, что вы опять наступаете на те-же грабли
если товар рассчитан на профессионалов, то продвигать его лучше на тематических ресурсах
на сайте, желательно присутствие информационных, технических статей, с иллюстрациями
если не хотите размещать статьи у себя, могу в индивидуальном порядке, бесплатно разместить на своих сайтах сателитах
мб цена высока?
А нет, у вас просто чтобы заказать товар нужно заполнить бланк на 4 страницы А4.
Да и товары пропадают с корзины если я дошел до 4 пункта и все таки решил еще подумать и не нажал оплатить.
Более все подробно (аудит): 7500 руб.
А рекламная компания где?
А Вы сами пробовали что то купить ?
Я на пример добавил товар в корзину, а дальше не предлагается никаких действий, ни зарегистрироваться, ни оформить заказ.
Очень глючит корзина. Два раза пропадал товар, пока дошло до заполнения бланков. А потом еще заполни километр
Очень глючит корзина.
Два раза пропадал товар, пока дошло до заполнения бланков.
А потом еще заполни километр
Если посетитель хочет купить,
то может и голосом позвонить.
Если не жалуются,
то значит не хотят.
По статистики метрики в месяц в среднем 1300 визитов.
это, практически их нет,
особенно если траф с поисковиков
думаю что конверсия по этой тематике, порядка 0.3 - 0.5%
даже если на сайте будет 100 посетителей в день, то продаж практически не будет
А длительность посещения в метрике какая? 95% посетителей отваливаются в течении 30 сек?
Я работал в сфере видеонаблюдения, СКУД и автоматики, так вот по моим наблюдениям большинство розничных клиентов данной группы товаров (да и юр. лица тоже) с недоверием относятся к разным интернет-магазинам.
Вот если бы вы позиционировали себя как компанию по установке, в которой, в том числе, можно приобрести различную мелочёвку, тогда к вам обращались бы охотнее.
На вашем сайте простому человеку трудно понять что к чему (а установку видеонаблюдения и автоматики сами знаете какие компьютерные "гуру" заказывают).
Плюс на ноуте (разрешение 1366Х768) некорректно отображается сайт, а это уже минус 15-20% аудитории.
Что могу порекомендовать:
- сделать нормальный (заметный) заголовок сайта, что-то вроде "установка шлагбаумов и автоматики входной группы, продажа запчастей и комплектующих";
- привести в порядок отображение сайта на разных девайсах (адаптивный дизайн);
- структурировать сайт в соответствии с запросами потенциальных клиентов (проработать семантическое ядро).
p.s. Завтра буду во Владике по делам (сам с Артёма), если есть желание - можем пересечься, мой
номер 8 914 7 тридцать три 90 два четыре.
p.p.s. ваша ниша действительно не сильно конкурентная: всего одна реклама в гугле и 0 в яндексе + сайты конкурентов оставляют желать лучшего...
И ещё, смотреть стоит не на показы, а на количество уникальных посетителей, мне как-то робот около 600 показов за сутки накрутил =).