- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вэбмани снова подняли процент на вывод wmz на свою долл. карту. Было, 0.6%, потом 1.6%, а теперь - 2%.
Правильной дорогой идут товарищи!
Вэбмани снова подняли процент на вывод wmz на свою долл. карту. Было, 0.6%, потом 1.6%, а теперь - 2%.
А сервис вывода на свою карту уже заработал?
Вот по свежим следам и пишу.
Вот по свежим следам и пишу.
И от кого приходит перевод и с каким примечанием?
Сегодня только начал работать, еще ничего не приходило. Я счет посмотрел. И это уже отражено в тарифах.
Небось ещё и подтвердится моё предположение, что теперь будут присылать оттуда же, откуда и через telepay - Британия, Paymaster24
Тогда любопытно, придут ли через обновлённый any cards деньги на "проблемные" (для tele) карты вроде валютных тиньковок. Т.е. есть ли вообще теперь иной смысл в привязке, кроме повышенных лимитов
Небось ещё и подтвердится моё предположение, что теперь будут присылать оттуда же, откуда и через telepay - Британия, Paymaster24
Именно оттуда и будут:)
Тогда любопытно, придут ли через обновлённый any cards деньги на "проблемные" (для tele) карты вроде валютных тиньковок. Т.е. есть ли вообще теперь иной смысл в привязке, кроме повышенных лимитов
Я как понимаю привязка теперь никаких бонусов не дает
Следовало ожидать, ЦБ либо их прикроет, либо заставит играть честно, но тогда они нафиг тут никому не нужны будут.
Следовало ожидать, ЦБ либо их прикроет, либо заставит играть честно, но тогда они нафиг тут никому не нужны будут.
А что вы понимаете под "играть честно"? Если это работа по стандартным банковским правилам, то любые ЭПС будут никому не нужны
В связи с беспросветными проблемами с выводом WMR, все ломанулись выводить в WMZ, похоже, у вебмани нема золотого запасу ограничены валютные средства.
И многие уходят с WM на другие системы, надо рубануть с них бабла напоследок.
WM хочет уменьшить поток вывода средства из системы - чем больше виртуальные деньги крутятся в системе, с каждым оборотом хозяевам капает 0.8%. Плюс, реальные деньги на счётах гаранта приносят банковский %.
Ladycharm, и каким же образом возникает этот "банковский процент", можно приоткрыть завес тайны? Гарант чей-то бизнес ими кредитует?
Если б валютные средства за бугром были ограничены, воскрешение cards-сервиса вообще нелогично. Тянули бы резину с переносом сроков дальше, я уже даже стал верить в очередной :)