Вывод WMZ на свою карту теперь 2%

Y
На сайте с 24.12.2010
139
15220

Вэбмани снова подняли процент на вывод wmz на свою долл. карту. Было, 0.6%, потом 1.6%, а теперь - 2%.

Правильной дорогой идут товарищи!

4
На сайте с 31.03.2016
66
YMua:
Вэбмани снова подняли процент на вывод wmz на свою долл. карту. Было, 0.6%, потом 1.6%, а теперь - 2%.

А сервис вывода на свою карту уже заработал?

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Вот по свежим следам и пишу.

4
На сайте с 31.03.2016
66
YMua:
Вот по свежим следам и пишу.

И от кого приходит перевод и с каким примечанием?

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Сегодня только начал работать, еще ничего не приходило. Я счет посмотрел. И это уже отражено в тарифах.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Небось ещё и подтвердится моё предположение, что теперь будут присылать оттуда же, откуда и через telepay - Британия, Paymaster24

Тогда любопытно, придут ли через обновлённый any cards деньги на "проблемные" (для tele) карты вроде валютных тиньковок. Т.е. есть ли вообще теперь иной смысл в привязке, кроме повышенных лимитов

~
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
AndrewTishkin:

Небось ещё и подтвердится моё предположение, что теперь будут присылать оттуда же, откуда и через telepay - Британия, Paymaster24

Именно оттуда и будут:)

AndrewTishkin:
Тогда любопытно, придут ли через обновлённый any cards деньги на "проблемные" (для tele) карты вроде валютных тиньковок. Т.е. есть ли вообще теперь иной смысл в привязке, кроме повышенных лимитов

Я как понимаю привязка теперь никаких бонусов не дает

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

Следовало ожидать, ЦБ либо их прикроет, либо заставит играть честно, но тогда они нафиг тут никому не нужны будут.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zygy:
Следовало ожидать, ЦБ либо их прикроет, либо заставит играть честно, но тогда они нафиг тут никому не нужны будут.

А что вы понимаете под "играть честно"? Если это работа по стандартным банковским правилам, то любые ЭПС будут никому не нужны

L
На сайте с 07.12.2007
351
YMua:

В связи с беспросветными проблемами с выводом WMR, все ломанулись выводить в WMZ, похоже, у вебмани нема золотого запасу ограничены валютные средства.

И многие уходят с WM на другие системы, надо рубануть с них бабла напоследок.

WM хочет уменьшить поток вывода средства из системы - чем больше виртуальные деньги крутятся в системе, с каждым оборотом хозяевам капает 0.8%. Плюс, реальные деньги на счётах гаранта приносят банковский %.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ladycharm, и каким же образом возникает этот "банковский процент", можно приоткрыть завес тайны? Гарант чей-то бизнес ими кредитует?

Если б валютные средства за бугром были ограничены, воскрешение cards-сервиса вообще нелогично. Тянули бы резину с переносом сроков дальше, я уже даже стал верить в очередной :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий