- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил вывести свои заработанные денюжки из системы, сунулся в contact, а он не хочет работать, думаю, ладно выведу на банковский счет, позвонил другу узнал номер и тут не хочет выводить. в первом случае говорит аттестат нужен выше, хотя у меня начальный, во втором типа не все данные введены - так и есть ИНН нет (не проверено еще), но раньше с этим проблем не было, все на ура проходило - это типа им зачем потребовалось ИНН. Может кто знает подробнее об этом?
P.S. теперь придется ждать пока проверят данные ( .
Вот я как лох до сих пор вывожу WM через вывод с карточки через ЯД :) Иными словами выдергивание зубоффф через задницу, ну теряю на этом процентов 6-7, и фихсним, зато практически мгновенно
Решил вывести свои заработанные денюжки из системы, сунулся в contact, а он не хочет работать, думаю, ладно выведу на банковский счет, позвонил другу узнал номер и тут не хочет выводить. в первом случае говорит аттестат нужен выше, хотя у меня начальный, во втором типа не все данные введены - так и есть ИНН нет (не проверено еще), но раньше с этим проблем не было, все на ура проходило - это типа им зачем потребовалось ИНН. Может кто знает подробнее об этом?
У меня так висит уже года два около 50000 в вебманях. :) САЛЯВИ.
ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика) - всем нужен для своих целей :) но судя по определению лучше с ним не шутить, может выйти налогами :)
А с помощью обменных пунктов у Вас возможности вывести нет?
По своему опыту самый дешевый и налогобезопасный способ :)
не если кому не в лом 6-7 процентов терять то снимаю шляпу
FView, вот не в лом, расскажите как это делаеться по-другому. А то все тока "дура-дура" ... да, моя неумная :) И че дальше?:)
Вот вот, теперь из WM ни как не выведешь без ИНН подтвержденного.
На форуме вебмани написано типа счет в банке делаешь и выводишь, но пытаешь заказать исходящий счет (глупо звучит), сразу выдает а ИНН то не проверено. Это что же теперь, если сейчас инн введу, то в ближайшее время ждать бумажечку из налоговой о том что налоги заплати ка дружок, так получается?
Через обменные пункты? В саратове что то не нашел таковых.
Осталась почта, но она долго будет переводить, а ltmub срочно нужны.
и еще вопрос в догонку, если все - таки придется платть налоги, то сколько и как они высчитают что я заработал, а что мне дали взаймы и т.д.?
Насколько я понял что за вывод денег через сбербанк или коммерческий банк (на мой счет) никаких процентов не берется? - ну 0.8 - это понятно. Сужу по этой странице - http://www.guarantee.ru/vvod/tabid/226/Default.aspx
Действительно никаких процентов, или я ошибаюсь, развейте сомнения. Если нет ниаких процентов, то в печку контакт.
вы гооврите о банкинг вебмани больше 10000 штук ? а как дела с этим в украине*?
расскажите как это делаеться по-другому.
Через обменный пункт. Например, через этот. Ровно то же самое могу сказать и на это:
теперь из WM ни как не выведешь без ИНН подтвержденного.
Сейчас уже без ИНН и билета на поезд не купить.
Это давнее пророчество.
Кто не отмечен, кто не пронумерован, тот не будет вообще прав иметь.