Проблема с выводом средств из WM

12
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
811

Решил вывести свои заработанные денюжки из системы, сунулся в contact, а он не хочет работать, думаю, ладно выведу на банковский счет, позвонил другу узнал номер и тут не хочет выводить. в первом случае говорит аттестат нужен выше, хотя у меня начальный, во втором типа не все данные введены - так и есть ИНН нет (не проверено еще), но раньше с этим проблем не было, все на ура проходило - это типа им зачем потребовалось ИНН. Может кто знает подробнее об этом?

P.S. теперь придется ждать пока проверят данные ( .

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Вот я как лох до сих пор вывожу WM через вывод с карточки через ЯД :) Иными словами выдергивание зубоффф через задницу, ну теряю на этом процентов 6-7, и фихсним, зато практически мгновенно

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Varkolak:
Решил вывести свои заработанные денюжки из системы, сунулся в contact, а он не хочет работать, думаю, ладно выведу на банковский счет, позвонил другу узнал номер и тут не хочет выводить. в первом случае говорит аттестат нужен выше, хотя у меня начальный, во втором типа не все данные введены - так и есть ИНН нет (не проверено еще), но раньше с этим проблем не было, все на ура проходило - это типа им зачем потребовалось ИНН. Может кто знает подробнее об этом?

У меня так висит уже года два около 50000 в вебманях. :) САЛЯВИ.

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Varkolak:

ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика) - всем нужен для своих целей :) но судя по определению лучше с ним не шутить, может выйти налогами :)

А с помощью обменных пунктов у Вас возможности вывести нет?

По своему опыту самый дешевый и налогобезопасный способ :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

не если кому не в лом 6-7 процентов терять то снимаю шляпу

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

FView, вот не в лом, расскажите как это делаеться по-другому. А то все тока "дура-дура" ... да, моя неумная :) И че дальше?:)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Вот вот, теперь из WM ни как не выведешь без ИНН подтвержденного.

На форуме вебмани написано типа счет в банке делаешь и выводишь, но пытаешь заказать исходящий счет (глупо звучит), сразу выдает а ИНН то не проверено. Это что же теперь, если сейчас инн введу, то в ближайшее время ждать бумажечку из налоговой о том что налоги заплати ка дружок, так получается?

Через обменные пункты? В саратове что то не нашел таковых.

Осталась почта, но она долго будет переводить, а ltmub срочно нужны.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

и еще вопрос в догонку, если все - таки придется платть налоги, то сколько и как они высчитают что я заработал, а что мне дали взаймы и т.д.?

Насколько я понял что за вывод денег через сбербанк или коммерческий банк (на мой счет) никаких процентов не берется? - ну 0.8 - это понятно. Сужу по этой странице - http://www.guarantee.ru/vvod/tabid/226/Default.aspx

Действительно никаких процентов, или я ошибаюсь, развейте сомнения. Если нет ниаких процентов, то в печку контакт.

M
На сайте с 20.08.2004
376

вы гооврите о банкинг вебмани больше 10000 штук ? а как дела с этим в украине*?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dnx:
расскажите как это делаеться по-другому.

Через обменный пункт. Например, через этот. Ровно то же самое могу сказать и на это:

Varkolak:
теперь из WM ни как не выведешь без ИНН подтвержденного.
С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Сейчас уже без ИНН и билета на поезд не купить.

Это давнее пророчество.

Кто не отмечен, кто не пронумерован, тот не будет вообще прав иметь.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий