Продам группу на фейсбук в 1 600 000 участников

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
3234

Продам группу на Фейсбук в 1 600 000 участников - одна из самых крупных русскоязычных групп на фейсбуке. Тема: Новости, СМИ.

О группе: раскручивалась путем добавления друзей со многих аккаунтов в прошлом году. Процентов 70 на вскидку там население не из России. Каждый день публикуются новости со ссылками на различные сайты СМИ. Группу не монетизировал - изначально планировал ее делать под свой сайт СМИ, но потом передумал. И вообще с фейсбуком просто хочу завязать - осваиваю контакт и ютуб, поэтому решил продать.

Ради интереса создал фан страницу и репощу иногда в группу видеоприколы - охваты в несколько тысяч получаются, а то и десятки тысяч. Просто было проверить стату интересно так как в группах ее нет.

Каждый день в группу всреднем просятся вступить в среднем 50-100 человек.

Остальные подробности в скайпе: alexremezov

Цена 250 тысяч рублей. Работаю только через гарант.про

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Снижаю цену до 200 тысяч. Подробности в скайпе.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Снижаю цену - отдам за 100 тысяч.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Нашел применение группе - раскручивать фан страницы оказывается с нее удобно. Поэтому пока не продаю. Либо если продам, то за 250 тыс.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Не правда. Вы на ней размещаете фейк и собираете логин/пароль юзеров - не хорошо так делать :)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
kapper
На сайте с 25.11.2010
174
respekto:
Не правда. Вы на ней размещаете фейк и собираете логин/пароль юзеров - не хорошо так делать :)

Это что за бредни школьника?

По поводу продажи, я же написал что не продаю пока сейчас это раз, два не нужно писать в личку - я написал куда нужно писать.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Это правда, вы размещаете фейк в группе, могу закринить. Просто это делается на ночь. Не хоро так делать, это нарушение закона.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Если спам имеется ввиду, то от него никто не застрахован - тем более крупные группы. А что касается логинов с паролями юзеров то я не настолько силен в этом.

Другое дело, что я не захотел в своей группе ваши посты публиковать и продать её за вашу цену и вы тут пытаетесь мне навредить, то зря стараемся ))

Мне сама группа по стольку по скольку - если я ее не продам то ничего страшного не будет. Я с помощью нее уже фан страницу неплохо раскручиваю. Захотел бы продать давно бы продал.

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

kapper, а возможно сделать просто репост в Вашу группу?

Пост не несет никакой особой рекламы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий