- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам группу на Фейсбук в 1 600 000 участников - одна из самых крупных русскоязычных групп на фейсбуке. Тема: Новости, СМИ.
О группе: раскручивалась путем добавления друзей со многих аккаунтов в прошлом году. Процентов 70 на вскидку там население не из России. Каждый день публикуются новости со ссылками на различные сайты СМИ. Группу не монетизировал - изначально планировал ее делать под свой сайт СМИ, но потом передумал. И вообще с фейсбуком просто хочу завязать - осваиваю контакт и ютуб, поэтому решил продать.
Ради интереса создал фан страницу и репощу иногда в группу видеоприколы - охваты в несколько тысяч получаются, а то и десятки тысяч. Просто было проверить стату интересно так как в группах ее нет.
Каждый день в группу всреднем просятся вступить в среднем 50-100 человек.
Остальные подробности в скайпе: alexremezov
Цена 250 тысяч рублей. Работаю только через гарант.про
Снижаю цену до 200 тысяч. Подробности в скайпе.
Снижаю цену - отдам за 100 тысяч.
Нашел применение группе - раскручивать фан страницы оказывается с нее удобно. Поэтому пока не продаю. Либо если продам, то за 250 тыс.
Не правда. Вы на ней размещаете фейк и собираете логин/пароль юзеров - не хорошо так делать :)
Не правда. Вы на ней размещаете фейк и собираете логин/пароль юзеров - не хорошо так делать :)
Это что за бредни школьника?
По поводу продажи, я же написал что не продаю пока сейчас это раз, два не нужно писать в личку - я написал куда нужно писать.
Это правда, вы размещаете фейк в группе, могу закринить. Просто это делается на ночь. Не хоро так делать, это нарушение закона.
Если спам имеется ввиду, то от него никто не застрахован - тем более крупные группы. А что касается логинов с паролями юзеров то я не настолько силен в этом.
Другое дело, что я не захотел в своей группе ваши посты публиковать и продать её за вашу цену и вы тут пытаетесь мне навредить, то зря стараемся ))
Мне сама группа по стольку по скольку - если я ее не продам то ничего страшного не будет. Я с помощью нее уже фан страницу неплохо раскручиваю. Захотел бы продать давно бы продал.
kapper, а возможно сделать просто репост в Вашу группу?
Пост не несет никакой особой рекламы.