Скорость в минуту

123 4
WS
На сайте с 08.08.2015
36
4984

Коллеги, я делаю ИМ на 100500 страниц. Работаю по 2-3 часа, а остальное время держу руки в холодной воде.

У меня скорость 100 знаков в минуту. Это много или мало?

(Я работаю переводчиком, скорость в минуту другая, так как когда я думаю, то может быть и 50, а когда музыку слушаю, то может быть и 200).

Хочу найти сеошника, которые будет помогать мне работать копирайтером на собственных проектах. Услуги не предлагаю.
S
На сайте с 05.01.2013
40
Worder_SEO:
Работаю по 2-3 часа, а остальное время держу руки в холодной воде.

Для того что бы много заработать - надо много работать. Для того что бы разбогатеть - нужна другая идея.

Дмитрий Гр
На сайте с 08.06.2016
3

Главное делать качественно, а не на скорость.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Worder_SEO:
У меня скорость 100 знаков в минуту.
Это много или мало?

Для машинистки мало,

а для себя достаточно.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
redeyer
На сайте с 27.01.2010
102

Рассказываю как научиться печатать очень быстро

на собственном опыте. (сейчас ~330 зн/мин, исключительно вслепую)

Анекдот еще есть.

Собеседуют секретутку на работу:
- Я печатаю со скоростью 1200 знаков в минуту!
- ???!!
- (хихикая) Правда такая ерунда получается...
Услуги сисадмина. Настройка и оптимизация VPS https://searchengines.guru/ru/forum/928318 . Поднятие своих прокси, восстановление сайтов из вебархива. Мой канал о хостингах https://t.me/hostingexpert
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Скорее всего так медленно потому, что руки напрягаются, находясь в неверном положении. Самый лучший вариант - пройти "Соло на клавиатуре" + использовать клавиатуру с классической раскладкой (типа Mitsumi, кто помнит) - тогда руки встанут как надо и существенно увеличится как скорость работы, так и её продолжительность.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Worder_SEO:

У меня скорость 100 знаков в минуту. Это много или мало?

в принципе немного. Легко можно набирать знаков 300-350 несложный текст на родном языке, когда из головы. Когда диктуют - обычно чуть меньше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
BV
На сайте с 11.02.2009
116

SIRI помогает разогнаться неслабо.

WS
На сайте с 08.08.2015
36

Комментарии касательно постов выше:

1. Я пишу копирайтинг на скорости 100 знаков, а не просто печатаю. Если просто печатать текст для себя из головы, то скорость будет наверное 150 знаков. Причем я говорю про переписку, общение и длительные рассуждения на тему развития проектов. Если же просто открыть документ на одной части экрана и попробовать его перепечатать, то получится около 280-300.

2. Самое лучшее положение клавиатуры - на коленях. Все другое - фуфло. Это очень важный момент, но его почти никто не понимает. Не верите? Попробуйте положить беспороводную клаву на 2 дня на колени.

3. Да, Siri буду пробовать использовать в обязательно порядке.

Какая у вас скорость копирайтинга, а не просто перепечатывания текста?

redeyer
На сайте с 27.01.2010
102
Worder_SEO:
Я пишу копирайтинг на скорости 100 знаков, а не просто печатаю. Если просто печатать текст для себя из головы, то скорость будет наверное 150 знаков. Причем я говорю про переписку, общение и длительные рассуждения на тему развития проектов. Если же просто открыть документ на одной части экрана и попробовать его перепечатать, то получится около 280-300.

А вы попробуйте, измерьте. Во-первых, из головы набирать быстрее. Особенно если вы не владеете слепым набором и вам нужно будет переводить взгляд с исходника на клаву и на набираемый текст.

Во-вторых:

Worder_SEO:
Самое лучшее положение клавиатуры - на коленях. Все другое - фуфло. Это очень важный момент, но его почти никто не понимает. Не верите? Попробуйте положить беспороводную клаву на 2 дня на колени.

Это не имеет особого значения, дело привычки.

Worder_SEO:
Какая у вас скорость копирайтинга, а не просто перепечатывания текста?

На скрине выше. Особо не отличается от перепечатки, потому что набор доведен до автоматизма и зависит только от скорости формулирования мысли. Если знаешь о чем писать - пишешь с максимально возможной скоростью набора. В общем-то, как я уже сказал в тестовом тексте - нет никакого смысла оценивать "скорость копирайтинга" в символах в минуту. Это надо оценивать в статьях в сутки, например. У меня на написание статьи в 5-10к символов по хорошо известной мне теме (обычно технической) с поиском дополнительной инфы, оформлением, снятием и вставкой скриншотов, уходит часа 2-4. Но это очень выматывает. После такой статьи не хочется ничего "копирайтить" несколько дней. Скорость непосредственно набора здесь лишь инструмент, от нее зависит лишь комфортность работы, чуточку проще этим заниматься, когда вообще не думаешь о печати.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
black velvet:
SIRI помогает разогнаться неслабо.

в гугл докс встренный голосовой набор, там получше получается

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий