Скорость в минуту

1 234
BANK_BTC
На сайте с 24.01.2016
9
Worder_SEO:
Зачем вы меня вызвали на эту ветку?

абейте, ок?

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8

А то так ссылаться на людей.

Как пользоваться Сири я вкурсе) Я видимо не въехал, подумал что вы скорость набивания текста каким то образом совместили с Сири, что меня повлекло в неясность. Сорри х2 ))

Купить и продать биткоин просто: анонимная P2P биржа внутри Telegram: регистрация (telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=MTg2Nzc0MTg3) (комиссия 0 %)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
SergejF:
Судя по тематике тс набирает не двумя пальцами и не десятью, а пятью. Одной рукой.
Worder_SEO:
...У меня есть парень.

А при чём здесь парень?

А-а-а, блин, как я сразу не догадался! Тематика секс-шоп, печатаем одной рукой, при этом намёк на парня 😂 Одной рукой печатаете, второй доставляете удовольствие и, глядя на парня, вдохновляетесь? Ну и ну! Вот что значит погружение в тематику!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
WS
На сайте с 08.08.2015
36
Ратник:
А при чём здесь парень?

А-а-а, блин, как я сразу не догадался! Тематика секс-шоп, печатаем одной рукой, при этом намёк на парня 😂 Одной рукой печатаете, второй доставляете удовольствие и, глядя на парня, вдохновляетесь? Ну и ну! Вот что значит погружение в тематику!

Ахахахах. С вами так весело. Петросян прямо!

Хочу найти сеошника, которые будет помогать мне работать копирайтером на собственных проектах. Услуги не предлагаю.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий