- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно вложится временем , спамить вручную везде пока не появится клиент( клиенты) , например по городским форумам , соц сетям , например на этом форуме часто ищут работников ( как и надругих) , вконце концов есть фриланс итд итп . МОжно скооперироваться с кем то еще
согласен. начните с простого. реклама, спам. соцсети -это и доступно. и будут вам первые клиенты. может быть это и будет давать основной их приток на сайт
Умею настраивать и вести контекстную рекламу, таргет в соц. сетях, могу сайт сделать с хорошей упаковкой смыслов и прочего.
проблема в том, что хороших кейсов нет и показать, по сути, пока нечего.
Тогда откуда знаете что "умеете настраивать и вести"? Если были какие-то проекты - оформите в кейсы "как есть" - будет хоть какая-то база. С этой инфой предложите разным людям сделать проекты для них по себестоимости (сразу ее примерно озвучьте) или если вложиться нужно только временем - бесплатно. Сделайте максимум и снова оформляйте кейс.
Только остерегайтесь нищебродов - дадут тысячу рублей, вынесут весь мозг и грязью польют в итоге. Или тренируйтесь на кошках, или пытайтесь взять 1-2 проекта где придется впахивать, но получится хороший кейс.
По клиентам: оформите что делали, и как тут писали раскидывайте предложения (форумы, соц.сети). Можете устроиться на работу по этому профилю, сделать хороший результат и упаковать в кейс.
А где потом взять вторых-третьих клиентов?
Воспользуйтесь своими услугами :)
Иногда ещё звонили по сайту и предлагали сделать сайт.
Два зачетных ответа уже прозвучало:
Воспользуйтесь своими услугами :)
А где потом взять вторых-третьих клиентов?
Добавлю еще один в таком же духе (в правильном, кстати):
NikitaKomar, Если проблема только в отсутствии кейсов, то я готов вам их накопирайтить по разумной цене, на основе живых и красивых сайтов без копирайтов создателей или продвиженцев! Какого размера портфолио вам необходимо для успешного старта? Пишем сразу про средний бизнес, или малым разбавим для достоверности? Только успешные истории или разбавляем нейтральными? Беру дорого, но будут и близкие к реальности цены лидов (в любом случае можно сказать, что это данные 2014 года), отрисованные скриншоты яндекс метрики, детально проработанные персонажи заказчиков. Пример описания в подписи :)
Как вы получили первых клиентов?
Однажды я случайно зашел на сайт издательства, которое выпускает одну из газет в моем городе. И заметил , что их сайт не оптимизирован. Оформил на 2 страницах в Word аудит их сайта и скинул им на почту вместе с своим предложением исправить проблемы на их сайте. Получилось крутое коммерческое предложение, и они откликнулись на него. Таким вот образом я получил клиента. ТС , советую попробовать также.
Однажды я случайно зашел на сайт издательства, которое выпускает одну из газет в моем городе. И заметил , что их сайт не оптимизирован. Оформил на 2 страницах в Word аудит их сайта и скинул им на почту вместе с своим предложением исправить проблемы на их сайте. Получилось крутое коммерческое предложение, и они откликнулись на него. Таким вот образом я получил клиента. ТС , советую попробовать также.
Если дофига времени - можно поупражняться) Когда сайт продвигают, как правило заканчивается отправкой этой бумаги продвиженцу с вопросом "Че за фигня?". А так можно нашлепать аудитов крутым фирмам, и на сайте писать "Мы делали аудиты: этим типам, еще вот этим, и этим еще")))
NikitaKomar, Если проблема только в отсутствии кейсов, то я готов вам их накопирайтить по разумной цене, на основе живых и красивых сайтов без копирайтов создателей или продвиженцев! Какого размера портфолио вам необходимо для успешного старта? Пишем сразу про средний бизнес, или малым разбавим для достоверности? Только успешные истории или разбавляем нейтральными? Беру дорого, но будут и близкие к реальности цены лидов (в любом случае можно сказать, что это данные 2014 года), отрисованные скриншоты яндекс метрики, детально проработанные персонажи заказчиков. Пример описания в подписи :)
Так у него и так денег нет :)
Насчет рассылки по сайтам своего города идея неплохая, на авито дайте объявление, вариантов масса.
Кто ищет, тот найдет.
Так у него и так денег нет :)
Намек был на то, что можно накопирайтить портфолио и самому.. дело одной недели в лучшем исполнении.
Мне кажется, что ТС здесь больше не появится. И не планировал. :)