- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хотел бы воспользоваться коллективным мозгом Серча.
1. На Гоудэдди насобирал довольно большое количество ненужных мне доменов. Хотел бы их продать на аукционе. Я даже продал уже два домена месяца два назад, но так и не понял как там воспользоваться экспресс-аукционом за 7 дней. Просто у тех 6-ти доменов которые я выставил сейчас, срок аукциона - почти 90 дней. Насколько я понимаю это влияет на то как они выдаются при поиске: сначала те домены у которых срок продажи раньше, потом те, которые позже.
2. Вопрос №2 - правильно ли я понимаю, что выставить домен сразу во все категории невозможно? Можно выбрать только 1-2?
3. Ну и третий глупый вопрос. Домены которые я беру на аукционе Гоудэдди считаются дропами или нет? :)
С первым вопросом не помогу. Второй - можно выбрать больше категорий, но платно. Третий - дроп это свежезареганный домен после освобождения через реестр. Т.к. вы покупаете домены у нынешних владельцев либо через аукцион экспайров, дата текущей реги сохраняется. Это не дропы.
Спасибо за ответ.
Особенно порадовало, что домены с аукционы - это не дропы. Я всегда был уверен, когда делал сайты для сапы, что такие домены называются дропами :) И при продаже писал, что это дропы.
Коллеги, так подскажет кто-нибудь по вопросу №1?
Никак не могу понять как выставить домен на 7-дневный аукцион, а не на 3-х месячный как сейчас.
Ответ нашел, может кому-то будет полезен. Чтобы выставить домен на быстрый аукцион (7 дней), это надо делать не из панельки "домены", а из:
domains/auctions/List Your Domain
Соответственно там выбрать домен, который надо продать, тип аукциона и способ оплаты (Paypal аккаунт).
Я таким образом уже продал несколько доменов. Очень удобно.