Аукцион доменов Godaddy

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
3307

Всем привет!

Хотел бы воспользоваться коллективным мозгом Серча.

1. На Гоудэдди насобирал довольно большое количество ненужных мне доменов. Хотел бы их продать на аукционе. Я даже продал уже два домена месяца два назад, но так и не понял как там воспользоваться экспресс-аукционом за 7 дней. Просто у тех 6-ти доменов которые я выставил сейчас, срок аукциона - почти 90 дней. Насколько я понимаю это влияет на то как они выдаются при поиске: сначала те домены у которых срок продажи раньше, потом те, которые позже.

2. Вопрос №2 - правильно ли я понимаю, что выставить домен сразу во все категории невозможно? Можно выбрать только 1-2?

3. Ну и третий глупый вопрос. Домены которые я беру на аукционе Гоудэдди считаются дропами или нет? :)

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

С первым вопросом не помогу. Второй - можно выбрать больше категорий, но платно. Третий - дроп это свежезареганный домен после освобождения через реестр. Т.к. вы покупаете домены у нынешних владельцев либо через аукцион экспайров, дата текущей реги сохраняется. Это не дропы.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Спасибо за ответ.

Особенно порадовало, что домены с аукционы - это не дропы. Я всегда был уверен, когда делал сайты для сапы, что такие домены называются дропами :) И при продаже писал, что это дропы.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Коллеги, так подскажет кто-нибудь по вопросу №1?

Никак не могу понять как выставить домен на 7-дневный аукцион, а не на 3-х месячный как сейчас.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Ответ нашел, может кому-то будет полезен. Чтобы выставить домен на быстрый аукцион (7 дней), это надо делать не из панельки "домены", а из:

domains/auctions/List Your Domain

Соответственно там выбрать домен, который надо продать, тип аукциона и способ оплаты (Paypal аккаунт).

Я таким образом уже продал несколько доменов. Очень удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий