- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alex812
<...>
можно найти какие-то огрехи скажем так,. что-то в нем уже поменяли
а вот, кстати, почему никто не позвонил узнать глупость? какие варианты могут быть?
1) сайт не с огрехами. Он, вероятно, просто никакой. Уже вроде писал: тот кто может сделать сразу безошибочно, знает как этот товар продавать. Судя по вопросам, это не так.
2) почему не позвонили спросить что-то про товар? Глупость или что угодно спросить должны были.
Потому что там еще не было заинтересованных покупателей. Точнее, не было в нужном кол-ве.
Они звонят. Хотя бы спросить, "а что правда он такой серебристенький, с пупырышками?" ;)
Понимаете?
---------- Добавлено 10.06.2016 в 23:42 ----------
Jaf4, да, так и делаю, иначе вообще ничего не пойму...
Из приведенной статистки в начале ветки, скорее наоборот.
Нельзя ВЕСЬ трафик из поиска мешать в один стакан и пытаться анализировать и спец и гарантию как одно целое.
У вас, по существу
~ 40 кликов из спеца.
Во-первых мало. Во-вторых что там с запросами? Слов типа "как", "своими руками", "недорого" нет?
~ 67 кликов из гарантии. Что с ними делать - спрашивайте у специалистов по гарантии. Уже сказал: при общих (средних по больнице) ценах и условиях, как можно продать через гарантию я не в курсе.
а вот, кстати, почему никто не позвонил узнать глупость? какие варианты могут быть?
Смотрите сайт. Было один раз - клиент волосы рвал на голове и других местах, что звонков нет, оказалось, что у него на сайте не тот номер телефона.
Процесс заказа с начала до самого конца пройдите, может там косяк где-то.
может лишние данные где-то запрашивают в форме заказа.
И кстати, если у еще 100500 конкурентов такой же товар по такой же цене, то из них надо чем-то выделятся. Тут уже выше писали - ролики, рецепты, прочая фигня.
А почем стоит это детище?
И самый главный вопрс - с чего вы или кто то другой решили что - первое будут заказы, и второе - что вам или кому то, что то должны ?))))) откуда такая уверенность )))))
Или что вложив 5000 рублей в Директ - вы хотите рубануть миллионы))))))
Не видя сайт сложно сказать, но когда заход на конкретную модель (не важно - с директа это или из поиска пришли) - возможностями движка отрубайте всякие "Возможно, вас также заинтересует" и "Вот вам еще такого-же производителя но только дороже и круче и бак больше и вообще это топ продаж и лучшая модель 2012 года". Все такое поснимайте при таких заходах и везде сообщайте (на всех рекламных местах и перелинковках), что эта модель которую уже выбрали - прекрасный выбор и самый топ из топов.
Если есть возможность - дайте купить в кредит (у некоторых банков есть виджеты). Или, если есть возможность, напишите что доставите в течении 2 часов, или сможете привезти в определенное место к определенному времени (по договоренности с менеджером). Ибо некоторые такие аппараты не для себя могут покупать, а в подарок. Ну и напоминайте, что ваш менеджер по телефону расскажет о всех нюансах и поможет сделать правильный выбор (и не подсунув тот где маржа больше). Ибо по телефону проще уболтать. Но только не занимайтесь агресивным впендюрингом.
Смотрите сайт. Было один раз - клиент волосы рвал на голове и других местах, что звонков нет, оказалось, что у него на сайте не тот номер телефона.
Вот, кстати, было такое один в один, в результате ошибки 2 цифры были поменяны местами. Я думал, что только у меня может быть такой конфуз. Еще было - не открывались страницы, люди приходили из контекста на страницу 404. Втихаря программистом были сменены урлы вместе со структурой, но там довольно быстро обнаружили.
324 79, цены разные, бюджетные от 6000 р и до 50000 р есть
alex812, я уже писала, что все эти слова хорошо отминусованы
могу вам сайт в личку кинуть, мне прям интересно стало)) он не шедевр, конечно, но мнение человека со стороны любопытно
324 79, вот поэтому и интересовалась в начале, есть ли опыт работы у кого-нибудь в этой нише, получается, что на поиске сидят все по дропшиппингу и у ВСЕХ одинаковые условия, цены, подарки и т д, то что дает производитель. Если кто-то понижает цену на него стучат)) В общем-то выделиться особо нечем, если только "каждому покупателю в подарок зажигалку"
324 79,
alex812, <...>
могу вам сайт в личку кинуть, мне прям интересно стало)) он не шедевр, конечно, но мнение человека со стороны любопытно
<...>
давайте, только укажите на какие страницы ведет реклама. Т.е.это очевидно карточки отдельных моделей и что-то еще (разделы каталога?).
alex812, я не могу пока отправлять ЛС(
может другой способ связи? скайп, ФБ, ВК?
alex812, я не могу пока отправлять ЛС(
может другой способ связи? скайп, ФБ, ВК?
почта y10.ruсобакаyandex.ru
А почем стоит это детище?
И самый главный вопрс - с чего вы или кто то другой решили что - первое будут заказы, и второе - что вам или кому то, что то должны ?))))) откуда такая уверенность )))))
Или что вложив 5000 рублей в Директ - вы хотите рубануть миллионы))))))
Ну так каждый же хочет вложить копейки, и получить миллионы.