нет отдачи от рекламы

1 234
A8
На сайте с 15.12.2005
124
Tantana:
alex812
<...>

можно найти какие-то огрехи скажем так,. что-то в нем уже поменяли

а вот, кстати, почему никто не позвонил узнать глупость? какие варианты могут быть?

1) сайт не с огрехами. Он, вероятно, просто никакой. Уже вроде писал: тот кто может сделать сразу безошибочно, знает как этот товар продавать. Судя по вопросам, это не так.

2) почему не позвонили спросить что-то про товар? Глупость или что угодно спросить должны были.

Потому что там еще не было заинтересованных покупателей. Точнее, не было в нужном кол-ве.

Они звонят. Хотя бы спросить, "а что правда он такой серебристенький, с пупырышками?" ;)

Понимаете?

---------- Добавлено 10.06.2016 в 23:42 ----------

Tantana:
Jaf4, да, так и делаю, иначе вообще ничего не пойму...

Из приведенной статистки в начале ветки, скорее наоборот.

Нельзя ВЕСЬ трафик из поиска мешать в один стакан и пытаться анализировать и спец и гарантию как одно целое.

У вас, по существу

~ 40 кликов из спеца.

Во-первых мало. Во-вторых что там с запросами? Слов типа "как", "своими руками", "недорого" нет?

~ 67 кликов из гарантии. Что с ними делать - спрашивайте у специалистов по гарантии. Уже сказал: при общих (средних по больнице) ценах и условиях, как можно продать через гарантию я не в курсе.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Tantana:
а вот, кстати, почему никто не позвонил узнать глупость? какие варианты могут быть?

Смотрите сайт. Было один раз - клиент волосы рвал на голове и других местах, что звонков нет, оказалось, что у него на сайте не тот номер телефона.

Процесс заказа с начала до самого конца пройдите, может там косяк где-то.

может лишние данные где-то запрашивают в форме заказа.

И кстати, если у еще 100500 конкурентов такой же товар по такой же цене, то из них надо чем-то выделятся. Тут уже выше писали - ролики, рецепты, прочая фигня.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

А почем стоит это детище?

И самый главный вопрс - с чего вы или кто то другой решили что - первое будут заказы, и второе - что вам или кому то, что то должны ?))))) откуда такая уверенность )))))

Или что вложив 5000 рублей в Директ - вы хотите рубануть миллионы))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
C
На сайте с 20.09.2007
114
с конкретных моделей на другие страницы переходит, процентов 30, все-таки, когда чел набирает в поиске модель он, наверное, ищет именно эту модель...

Не видя сайт сложно сказать, но когда заход на конкретную модель (не важно - с директа это или из поиска пришли) - возможностями движка отрубайте всякие "Возможно, вас также заинтересует" и "Вот вам еще такого-же производителя но только дороже и круче и бак больше и вообще это топ продаж и лучшая модель 2012 года". Все такое поснимайте при таких заходах и везде сообщайте (на всех рекламных местах и перелинковках), что эта модель которую уже выбрали - прекрасный выбор и самый топ из топов.

Если есть возможность - дайте купить в кредит (у некоторых банков есть виджеты). Или, если есть возможность, напишите что доставите в течении 2 часов, или сможете привезти в определенное место к определенному времени (по договоренности с менеджером). Ибо некоторые такие аппараты не для себя могут покупать, а в подарок. Ну и напоминайте, что ваш менеджер по телефону расскажет о всех нюансах и поможет сделать правильный выбор (и не подсунув тот где маржа больше). Ибо по телефону проще уболтать. Но только не занимайтесь агресивным впендюрингом.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Масяня:
Смотрите сайт. Было один раз - клиент волосы рвал на голове и других местах, что звонков нет, оказалось, что у него на сайте не тот номер телефона.

Вот, кстати, было такое один в один, в результате ошибки 2 цифры были поменяны местами. Я думал, что только у меня может быть такой конфуз. Еще было - не открывались страницы, люди приходили из контекста на страницу 404. Втихаря программистом были сменены урлы вместе со структурой, но там довольно быстро обнаружили.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 09.06.2016
17

324 79, цены разные, бюджетные от 6000 р и до 50000 р есть

alex812, я уже писала, что все эти слова хорошо отминусованы

могу вам сайт в личку кинуть, мне прям интересно стало)) он не шедевр, конечно, но мнение человека со стороны любопытно

324 79, вот поэтому и интересовалась в начале, есть ли опыт работы у кого-нибудь в этой нише, получается, что на поиске сидят все по дропшиппингу и у ВСЕХ одинаковые условия, цены, подарки и т д, то что дает производитель. Если кто-то понижает цену на него стучат)) В общем-то выделиться особо нечем, если только "каждому покупателю в подарок зажигалку"

A8
На сайте с 15.12.2005
124
Tantana:
324 79,
alex812, <...>
могу вам сайт в личку кинуть, мне прям интересно стало)) он не шедевр, конечно, но мнение человека со стороны любопытно
<...>

давайте, только укажите на какие страницы ведет реклама. Т.е.это очевидно карточки отдельных моделей и что-то еще (разделы каталога?).

T
На сайте с 09.06.2016
17

alex812, я не могу пока отправлять ЛС(

может другой способ связи? скайп, ФБ, ВК?

A8
На сайте с 15.12.2005
124
Tantana:
alex812, я не могу пока отправлять ЛС(
может другой способ связи? скайп, ФБ, ВК?

почта y10.ruсобакаyandex.ru

[Удален]
324 79:
А почем стоит это детище?

И самый главный вопрс - с чего вы или кто то другой решили что - первое будут заказы, и второе - что вам или кому то, что то должны ?))))) откуда такая уверенность )))))

Или что вложив 5000 рублей в Директ - вы хотите рубануть миллионы))))))

Ну так каждый же хочет вложить копейки, и получить миллионы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий