- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже про органику. Ну раз на ТИЦ влияют ссылки или ком. факторы, то они могут отражать эту суть. Просто там лаг временной + АП редкий. А ком. фактор тот же полностью вымывается оценками за 3 месяца, а так и за 1... портит жизнь.
В каком смысле вымывается?
Ну го прокачивать тиц и занимать топы😂
Так там полного пересечения нет по факторам... Вы серьезно или так шутите?
---------- Добавлено 10.06.2016 в 14:05 ----------
В каком смысле вымывается?
Ну вот у вас положительные факторы коммерческие. Перестала работать контора. Модераторы (их много и у всех свои тараканы!!!) и вот нужно время для наработки новой статистики, а статистику формируют разные модераторы. Теперь Ясно?
Кстати, раз зашла речь про модераторов и тараканов, то тут таже песня про фильтр аффилиат (ручные меры, людские ошибки и неадекватность...).
---------- Добавлено 10.06.2016 в 14:05 ----------
Ну вот у вас положительные факторы коммерческие. Перестала работать контора. Модераторы (их много и у всех свои тараканы!!!) и вот нужно время для наработки новой статистики, а статистику формируют разные модераторы. Теперь Ясно?
^)
в любом случае основной показатель это количество трафика и глубина проникновения:))
0-10
ссылок =0
контекст =200-500 чел сутки
медийка 50-100 чел сутки
при этом сайт за месяц влетел в топ 10 по топовым запросам, где по региону гиганты сидят из серии 5-10 лет работы:)
при этом сайт за месяц влетел в топ 10 по топовым запросам, где по региону гиганты сидят из серии 5-10 лет работы:)
Вы о тиц или о продвижении? 🤣
Получил допинг (рулетка) + основа - релевантность текста документов и структура сайта + пару звонков модератора на проверку (типа что контора жива и обслуживает адекватно. А старых отрицательных проверок нет, а это тоже очередь оценок). ИМХО Просто такая механика прослеживается.
Вы о тиц или о продвижении? 🤣
Получил допинг (рулетка) + основа - релевантность текста документов и структура сайта + пару звонков модератора на проверку (типа что контора жива и обслуживает адекватно. А старых отрицательных проверок нет, а это тоже очередь оценок). ИМХО Просто такая механика прослеживается.
о тиц:)
я про то что реальная контора которая вкладывает в рекламу а не в ссылки
пузомерок получает в разы больше чем сайты целенаправленно наращивающие их
Смотря какой регион и сколько вкладывать ;)
Что-то точно произошла, на нашем сайте кадрового агентства тиц был 750, а за месяц упал до 350. Позиции в выдаче при этом только растут. Логика выбирать сайты для размещения статей по тиц ушла коту под хвост... Итог - размещаемся на сайтах с высокой посещаемостью, на тиц смотрим краем глаза..
Шучу конечно. В общем в первый пост я и хотел вложить то что подбор качественного донора заключается не только в Тиц, а в суммировании факторов. Думал все поймут что я хотел сказать.
Про влияние тица на органику не слышал и не замечал, ну раз в Я написано, знач спорить глупо. Сам экспериментов не ставил, но считаю что влияние тиц минимально (мое мнение) - у кого есть доказательства обратного, пожалуйста кейсы в студию, буду рад посмотреть.
я все понял, только не понял пока одного зачем нужно было так радикально менять "алгоритм" подсчета тиц. Что не устраивало яндекс в предыдущем? На моей памяти всего пару раз были изменения в алгоритме, но они больше были похоже просто на девальвацию, т.е. просто равномерно тиц становился меньше у всех. Но тут за пределами математики, в разы изменения что в одну, что другую сторону. Причем в большую сторону не для самых лучших сайтов. Мне лень проводить изучения каталога, но там практически на каждой странице конкурентных тематик, бывшие лидеры получили минус в разы, а настоящие лидеры в разы больше. Не понятно почему именно в разы произошли изменения, а не опять же не с меньшей амплитудой, ну срезали бы одним 20%, а других 30% накинули, но тут явно порядковый сбой, т.е. не 20% срезали, а 200 и далее по аналогии.
Паразиты, обнулили тиц. Была несчастная, и ели полученная в прошлом году ТИЦ 10, а сейчас ноль.
А что собственно происходит, откуда такое частое обновление тица? Судя по скрину от SEOBudget, на днях будет очередное обновление... ?