- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал-делал сайт. Но заказчик не доплатил за 3 месяца работы. Сайт сложный в плане контента, пришлось в тему врубаться, как инженеру-строителю. Потом еще и продвигать его. Делал все самоотверженно. Но потом перестала поступать оплата. В итоге, заказчик объявил, что отказывается от моих услуг и просит передать права на домен и сайт.
Я конечно горюю, но прошу их оплатить три месяца работы и отдам этот сайт, который столько времени отнял. Они мне говорят, что у них в очереди народ стоит, чтобы за 5 тыщ делать и обозвали говном.
ГЛАВНОЕ.
Потом обнаруживаю, что они сделали зеркало сайта на другом домене. Уже начали ссылками закупаться и даже в индекс Google попали.
Знаете, очень обидно. Есть ли возможность как-то на них надавить с помощью поисковых систем, ну чтоб их забанили что-ли?
Судиться мне с ними просто мочи нет. За 2500 км летать в Москву - я просто разорюсь. Да и с договором, грят, не все в порядке. Дело могу проиграть. И суммы для Москвы - копеечные, прошу вернуть всего-то 60 тысяч.
Однако, обидно очень сильно. Выжатого из выкрученного мозга 600 страниц уникального контента на очень специфичную тему. И куча рерайта на донорах.
Однако, обидно очень сильно. Выжатого из выкрученного мозга 600 страниц уникального контента на очень специфичную тему. И куча рерайта на донорах.
забить на них и начать монетизировать то, что вы уже создали на своём домене
И куча рерайта
из выкрученного мозга 600 страниц уникального контента
В следующий раз будете этим заниматься?
как-то на них надавить
А у вас могут на этом форуме купить это гавно... не знаю зачем.
Попытаться максимально быстро вогнать все в индекс
Загнать их зеркало в баню через гугл тулс
Как их позиции будут выше ваших в яше писать платонам
Пройтись хрумером и всякими сервисами халявных говнобэков
Писать в хостинг чтоб снесли
и еще 100500 способов...
Тс давайте контент мне. Или скиньте оценить хотя бы, а потмо поглядим что с ним сделать.
Если все действительно, как описал ТС, и стоит цель изгадить контент, то запостить все материалы на любой трастовый ресурс (например, liveinternet). Сделать с него выборочно несколько перепостов в другие соц. сети с прямыми ссылками на оригинальный блог. Вуаля.
Правда, денег вы с них уже не получите :) Да и засветили бы нерадивых заказчиков.
ЗЫ: хотя если у Вас сайт (как я понял, основное зеркало) проиндексирован раньше ихнего в обоих ПС, то варианты есть :)
отказывается от моих услуг и просит передать права на домен и сайт.
Так домен ваш? Тогда и сайт ваш, который можно продать.
Если не захотят выкупать, то продавай или развивай сайт дальше сам.
Они мне говорят, что у них в очереди народ стоит, чтобы за 5 тыщ делать и обозвали
Хотелось бы посмотреть на них через полгодика, которые они проработают с такими исполнителями. :D
Так домен ваш? Тогда и сайт ваш, который можно продать.
Если не захотят выкупать, то продавай или развивай сайт дальше сам.
ага выставить на биржу по продаже сайтов и им ссылку скинуть:)
Контент в индексе давно уж. У них только начал индексироваться.
Что делать? Просто тупо смотреть на это все?
Не может получиться так, что из-за большего количества ссылок или каких-нибудь других инсинуаций мой сайт склеится с ним?
Единственное, как я их наказал, убрал контакты со "старого" сайта. Там было 100-130 уников в день. 5-15 звонков заинтересованых лиц в день. Но для конторы, которая продает спецтехнику, этого было достаточно, чтобы в год делать продажи этих своих штук, которые стоят от 200 т. евро.
Вообще, жадность, похоже, неистребима. Я ж работал всего-то за 20 т.р. в месяц? Как чьорт!
Работать в таком направлении готов, только не уверен, что на таких же условиях.
Сам программист (туева хуча языков)
Инженерное образование (энергетика и механика)
В сео тоже разбираюсь.
Живу я вот... только в }|{опе. И уехать нету возможности (дело в личном).
Судьбинушка.
Можно переделать в тематический портал, купить на него ссылок и продавать звонки/сдавать в аренду их конкурентам, а потом и продать за дорого.
KolotunBoBo, Сдайте сайт в аренду другой фирме.