Подсети запрещены? Политика YouTube

12
Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

На данный момент подсети вне "Ютуб закона" уже официально. И должны быть закрыты.

Все медиасети уже удалили с сайтов сабнетворк форму а те кому еще позволяют работать нарушают правила. Фридом уже закрыли все подсети. СкалеЛаб, что-то еще мутят

[Удален]

Они будут годами эти подсети искать, так что полгодика точно могут многие не дергаться.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
zygy:
Они будут годами эти подсети искать

Их незачем искать, достаточно отключить медиасеть - и все ее "подсети" исчезнут вместе с ней.

---------- Добавлено 15.06.2016 в 13:12 ----------

Xbawks:
На момент написания этого поста еще не переведена

Уже переведена:

Довольно категорично :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
[Удален]
quest7:
Их незачем искать, достаточно отключить медиасеть - и все ее "подсети" исчезнут вместе с ней.

---------- Добавлено 15.06.2016 в 13:12 ----------

Уже переведена:

Довольно категорично :)

Ключевое слово создавать новые.

Не будут этого делать, терять миллионы по авторским судам в Америке или Европе, авторов контента потерять с нынешней конкуренцией. Покоцают мелочь для вида и успокоятся.

Если только не захотят на адсенс всех разом перевести и всё под себя подмять, но это думаю тоже не сразу будет

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
zygy:

Если только не захотят на адсенс всех разом перевести и всё под себя подмять

думаю это и есть конечная цель

R1
На сайте с 26.10.2015
41

ну всё - звезда рулю и куй на воротник :-(

Советские военные фильмы (https://kino-o-voine.ru)
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
zygy:
Не будут этого делать, терять миллионы по авторским судам

Какие миллионы? Какие суды? За что? :) Подсети каким боком к этому?

Я говорю: медиасети останутся, кроме тех, которые сами пожелают закрыться. Подсетей больше не будет, ни новых, ни старых.

А вы говорите "мелочь", пол года". Вот через пол года и поговорим (если вы еще появитесь здесь) :)

П
На сайте с 23.09.2015
27

Подсети буду потихоньку закрывать, т.к. главная причина через них можно иметь сколько угодно аккаунтов, а через адсенс один на себя. Далее через них легко лить серость и не для никого не секрет, что они начинают работать с серым видео как крыши, порой отжимая себе все 100% дохода, а это как выше писали жалобы и суды а ютубу это надо?

Ютуб борется за контроль над всем и всеми, для того, чтобы его осуществлять все должно быт в одних руках (ну на крайний случай в 2-5 полностью прозрачных и тебе подконтрольных).

А
На сайте с 14.04.2016
120
Парусник:
Подсети буду потихоньку закрывать, т.к. главная причина через них можно иметь сколько угодно аккаунтов, а через адсенс один на себя. Далее через них легко лить серость и не для никого не секрет, что они начинают работать с серым видео как крыши, порой отжимая себе все 100% дохода, а это как выше писали жалобы и суды а ютубу это надо?
Ютуб борется за контроль над всем и всеми, для того, чтобы его осуществлять все должно быт в одних руках (ну на крайний случай в 2-5 полностью прозрачных и тебе подконтрольных).

Да но сети то остаются (МКС партнерки). Дело не в этом. А в том что дают админку в руки проходимцам. А МКС ютубу выгодно иметь тк, скорее всего они несут юр. ответственность за контент вместо ютуба, мы не знаем какой у них договор, поэтому и зеленый свет серости дан.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Скорее всего,это связано с недобросовестными подсетями,мухлюющими с CID.Крупные сети побоятся этого делать,дабы не рисковать и не терять свою репутацию,да им это и не надо - у них и так заработки приличные.А всякая шваль,смекнувшая что можно легко греть руки,кидая ручные совпадения на жирные видео - за милую душу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий