Апдейт поисковой выдачи 09.06.16

1 234 5
T
На сайте с 02.08.2010
86
KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Сайт медицинского центра выпал из поиска.В ВМ всё в порядке!Отписался в тех.поддержку Яндекса.

p/s/Такое ощущение, что владельцы Яндекса просто не заинтересованы в развитие поисковых технологий, вон даже реклама слилась с выдачей.Главное бабоса срубить по больше.

Вот недавно, по брендовым запросам, кроме адреса сайта в поиске, есть колдунщих с картой и на ней не верный адрес, а сама карта взята из народных и такую метку уже не подкорректируешь, через тот же Я.Справочник.Пишу я платонам, а они извините, пока нет возможности.Занавес!

Y
На сайте с 25.03.2010
57

Поделюсь наблюдением.

Сайт конкурента несколько месяцев сидел в конце 3-ей страницы. Последние 2 недели мелькал в директе. И с сегодняшним апом появился в топ10. (никаких работ с сайтом не велось)

[Удален]
KianoT:
Сайт медицинского центра выпал из поиска.В ВМ всё в порядке!Отписался в тех.поддержку Яндекса.

p/s/Такое ощущение, что владельцы Яндекса просто не заинтересованы в развитие поисковых технологий, вон даже реклама слилась с выдачей.Главное бабоса срубить по больше.

Вот недавно, по брендовым запросам, кроме адреса сайта в поиске, есть колдунщих с картой и на ней не верный адрес, а сама карта взята из народных и такую метку уже не подкорректируешь, через тот же Я.Справочник.Пишу я платонам, а они извините, пока нет возможности.Занавес!

А смысл заинтерисовыватся, если за рекламу можно деньги контекстную сразу брать и продвигать в топ.

Кто платит, тот девушку и танцует

AK
На сайте с 18.01.2011
88

С каждым апом запросы проседают на 3-10

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
1
На сайте с 11.02.2015
67

ссылочный ап отменяли ? что-то долго не было уже ...

CC
На сайте с 04.01.2010
95

Пока все тихо, позиции без изменений, новых страниц чутка добавилось...

Яндекс - Гавно
A1
На сайте с 19.07.2012
79

Дааа..., последнее время только постоянные проседания, не зависимо от того ведутся работы на сайте или нет.

mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41
yozhic:
Поделюсь наблюдением.
Сайт конкурента несколько месяцев сидел в конце 3-ей страницы. Последние 2 недели мелькал в директе. И с сегодняшним апом появился в топ10. (никаких работ с сайтом не велось)

Это давно не наблюдение и не секрет. Я Вам свои примеры могу показать(но не буду))), которые так-же выползли в топ. И даже директ тут не причем, поведенческие иногда работать могут неплохо, но иногда их обходят стороной.

Vmir
На сайте с 28.05.2015
58
1vanoff:
ссылочный ап отменяли ? что-то долго не было уже

Ссылки работают и без всяких ссылочных.

Лучший хостинг ( https://beget.com/p89982) - проверенный годами. Бонус на пополнение ( https://getuniq.me/ru/?ref=4vw7xk55) - Директ-10%, AdWords-8%.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий