Создание и поддержка Wordpress сайтов любой сложности

12
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Актуально?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
[Удален]

Как же я рада, что нашла Юлию! Возникла проблема с сайтом на Вордпресс - одна страница выдавала ошибку 500 и я сама никак не могла разобраться что к чему. Сначала искала исполнителя на одной известной бирже, отозвалось двое. Один возился целый день, писал письма в хостинг и в итоге отказался помогать, сказав, что проблема решится только переносом сайта на другой хостинг 🤪 Второй попросил доступы к сайту, поковырялся в нем и на следующий день прислал какой-то нереальный прайс за услуги...

Тут я вспомнила про Серч, написала Юле, она согласилась помочь, посмотрела сайт и за пару часов решила мою проблему! Гора упала с плеч! Так что на своем опыте могу сказать, Юлия действительно разбирается в теме. Рекомендую всем отличного специалиста!

JS
На сайте с 24.01.2014
62

Здравствуйте, уважаемые клиенты, я продолжаю принимать заказы.

У меня можно заказать любые работы связанные с WordPress и WooCommerce

• Установка, настройка и русификация платного шаблона
  • Лечение сайта от вирусов, аудит безопасности
  • Перенос сайта с любой CMS, апдейт старых версий, настройка импорта из любых форматов
  • Любые динамические меню, слайдеры, попапы и прочие визуальные эффекты
  • Написание плагинов, виджетов, страниц настроек и других решений под ваши нужды
  • Верстка и натяжка на WordPress
  • Лечение мелких багов, консультация ~8$/500р
  • И многое другое

Доверьте свои сайты настоящему профессионалу с многолетнем стажем

На все мои работы бесплатная гарантия месяц ☝

Связь: ЛС, skype: manyunya58

Если я вам долго не отвечаю в VK или на форуме - напишите в скайп. Я там чаще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий